745 recensioni in totale   406 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 ago 2025

soundimports.eu/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, la qualità e la varietà dei prodotti offerti, così come la corrispondenza tra descrizione e articolo ricevuto. L’assistenza clienti viene spesso descritta come disponibile, professionale e rapida nel risolvere eventuali problemi. Anche l’imballaggio è valutato positivamente per la sua sicurezza e accuratezza. I prezzi sono ritenuti onesti e competitivi da numerosi utenti. L’esperienza d’acquisto online viene considerata semplice e intuitiva. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle spedizioni. Vengono suggeriti miglioramenti all’imballaggio per articoli delicati. Alcuni riscontrano leggere difficoltà nella navigazione del sito.

Recensionihttps://www.soundimports.eu/it/

Excellent Speaker TEBM65C20F-8 BMR

I purchased two Tectonic Elements TEBM65C20F-8 BMR full-range drivers and two Peerless by Tymphany OX20SC00-04 dome tweeters from SoundImports for a compact DIY speaker project, and my overall experience was very positive. The website is well organized and makes it easy to find components for DIY audio projects. The product pages are detailed and include complete technical specifications, which is very helpful when designing crossovers or simulating driver performance. Regarding the components: The Tectonic Elements TEBM65C20F-8 are 3.5" BMR drivers with a very wide frequency response (around 80 Hz – 20 kHz) and about 30 W RMS power handling, making them ideal for compact systems or nearfield projects. The BMR technology combines pistonic motion with bending wave behavior, providing very wide and consistent dispersion. In a well-designed bass reflex enclosure, these drivers can extend down to around 35 Hz at -3 dB, delivering surprisingly deep and powerful bass for their size. The Peerless OX20SC00-04 are 19 mm silk dome tweeters with a neodymium magnet and a sensitivity of around 93 dB, with frequency response extending up to about 28 kHz, perfect for adding detail and clarity to the high frequencies. Both products arrived well packaged and in perfect condition. Shipping was fast and tracking was clear. Overall, I am very satisfied with both the components and the service. SoundImports is an excellent reference store for anyone building DIY speakers or looking for quality drivers at competitive prices. Highly recommended.

Seri e professionali

Veloci nella spedizione e l'imballaggio era perfetto e curato, tutti i materiali sono arrivati protetti senza un graffio. Prezzi più bassi rispetto a ta ti altri concorre ti prese ti anche nel mio paese (Italia).

servizio clienti efficiente

Ho acquistato un prodotto che è giunto in ritardo rispetto al previsto. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spiegato che il pacco era stato affidato al vettore scelto per la spedizione internazionale, e risultava fermo presso il deposito dello stesso, a causa delle avverse condizioni meteo. Mi è stato inoltre rimborsato il costo delle spedizioni, senza che ne avessi fatto richiesta, segno di cura per il cliente. Raccomandato
Sarebbe stato bello ricevere l'altoparlante nella sua scatola originale, ma comprendo che probabilmente è stato ordinato in una scatola con molti più elementi per ridurre il prezzo, se la cosa si tramuta anche in uno sconto sul prezzo finale ben venga... comunque è arrivato protetto a sufficienza
Molto bene per quanto riguarda il prodotto e i prezzi. Spedizione un pochino lenta dalla Germania. Non mi piace invece la pubblicità a seguito dell'acquisto. Eviterei di inviare promozioni ed altro a chi fa il primo acquisto sul sito.
L'alta qualità dei prodotti e l'affidibilità. E' molto importante avere a disposizione dei componenti che non siano prodotti di basso livello, per quelli c'è già Amazon e AliExpress.
Esattamente il prodotto che cercavo, descrizione accurata, rapidità nell’invio , prezzo leggermente inferiore a quello di venditori alternativi.
gli operazionali sono arrivati, li ho montati ma non sento audio. Non credo si tratti degli operazionali perchè sono su due fosi diversi. per il resto tutto OK
Qualità e competenza Ho trovato tutto il necessario per le mie prime casse progettate da me. Forse un po' lenti nella elaborazione dell'ordine, ma ne è valsa la pena.

Microfono calibrato IMM-6C

Ho acquistato un microfono calibrato per la correzione acustica ambientale. L'MM-6C è comodo, versatile, economico ed efficace. Venditore veloce e affidabile.

Il sito è chiaro e funzionale, spedizione molto rapida

Il sito è chiaro e funzionale. La spedizione è stata ultra rapida, il giorno seguente avevo già il materiale a casa.

Prodotti davvero eccellenti

Altoparlanti davvero eccellenti sebbene di costo moderato fanno benissimo il loro dovere li ho sistemati su delle casse HiFi anni 70 con woofer rovinati dal tempo e non fanno rimpiangere minimamente gli originali, anzi hanno migliorato il tutto per la chiarezza, brillantezza e potenza del suono. Venditore preciso ed attento anche al confezionamento per il trasporto che è stao davvero rapido. Probabilmente ne comprerò altri. Servizio clienti attento e venditore serio. Sito affidabile, vero punto di riferimento, consigliatissimo. Antonio
Velocità di spedizione e serietà nella gestione dell'ordine. Complimenti anche per la quantità di articoli di qualità trattati
Ottimo rapporto prezzo qualità e vasto assortimento. Spedizione veloce e imballaggio perfetto.

fornitore serio e rifornito

grande disponibilita di materiali con disponibilita dei pezzi a magazzino,spedizioni rapide ed efficenti

Professionali

Serietà e competenza unita alla vasta possibilità di scegliere prodotti eccellenti con prezzi accettabili e convenienti.
Ottima esperienza di acquisto sopratutto dialogo con l’assistenza impeccabile 👍
Ho acquistato un mini dsp 2x4hd col relativo microfono Umik 1 e mi sono trovato benissimo. L'ordine è stato evaso molto velocemente e la fattura d'acquisto è stata inviata immediatamente. Il giorno dopo l'acquisto, mi è stata inviata una mail con in allegato tutto il necessario per utilizzare al meglio gli articoli. Attenzione per il cliente al top!
L'oggetto era ben documentato E' arrivato in perfetto stato, anche prima del previsto e corrispondeva in pieno a quanto atteso
Merce arrivata come da descrizione in tempi dichiarati. Venditore molto affidabile