I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi dell'esperienza d'acquisto, tra cui la rapidità della spedizione e dell'evasione degli ordini, la qualità e la vasta scelta di prodotti originali e professionali, nonché i prezzi convenienti e competitivi. L'assistenza clienti viene descritta come cortese, disponibile, precisa e rapida nel risolvere problemi o rispondere a domande. Vengono inoltre elogiati la professionalità del personale e dell'azienda e l'imballaggio curato, accurato e sicuro dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisalonservice.it
Disponibili
Ottima assistenza nonostante qualche prodotto non disponibile, si sono comportati in modo corretto e consegna veloce
Risposta di salonservice.it
Grazie mille Lorenzo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’assistenza ricevuta, anche in presenza di qualche prodotto non disponibile. Cerchiamo sempre di gestire ogni situazione con correttezza, trasparenza e rapidità, trovando la soluzione migliore per il cliente. Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo volentieri al prossimo acquisto su Salon Service!
Fantasticiii....
Ho effettuato il primo acquisto da salon service e sono rimasta soddisfatta,ottimi prezzi e veloce la consegna...grazie....sarò una vostra nuova cliente....
Risposta di salonservice.it
Grazie di cuore per aver scelto Salon Service per il tuo primo acquisto! Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta, sia per i prezzi che per la velocità della consegna. Sapere che tornerai ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo con piacere al prossimo ordine!
I prodotti che compro sono sempre fantastici ,e arrivano con grande velocità .consigliatissimo
Risposta di salonservice.it
Grazie mille Elena per la tua recensione! Siamo davvero felici che i prodotti che acquisti da Salon Service continuino a soddisfarti e che tu apprezzi la velocità con cui arrivano. La fiducia di chi torna ad acquistare è per noi una grande soddisfazione. Grazie per averci consigliato, ti aspettiamo con piacere al prossimo ordine!
Al telefono ha risposto una persona gentilissima, inviato l ordine consegna il giorno dopo, velocissimi, appena partito l ordine mi è arrivata una email con il numero di tracciamento che dire 5 stelle.
Risposta di salonservice.it
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gentilezza al telefono, la rapidità nella preparazione dell’ordine e la consegna veloce già il giorno successivo. Cerchiamo sempre di offrire un servizio chiaro e puntuale, anche con l’invio immediato del numero di tracciamento, così da poter seguire la spedizione passo dopo passo.
Le tue 5 stelle ci fanno davvero piacere. Grazie per aver scelto Salon Service e a presto su salonservice.it!
esperienza super top
prodotti di qualità, prezzi fantastici, servizio pazzesco e tempi di spedizione e consegna rapidissimi. Tornerò sicuramente a fare acquisti su questo sito
Risposta di salonservice.it
Grazie di cuore per la sua recensione così entusiasta! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, i prezzi competitivi e la velocità del nostro servizio: sapere di averle offerto un’esperienza “super top” è per noi una grande soddisfazione.
La aspettiamo con piacere per il prossimo ordine su salonservice.it!
Ottima esperienza!
Ti tengono sempre aggiornati con mail e/o messaggi e prodotti arrivati in maniera perfetta.
Ottimo servizio acquisterò di nuovo!
Risposta di salonservice.it
Grazie di cuore Alessia per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato gli aggiornamenti durante la gestione dell’ordine e che i prodotti siano arrivati in perfette condizioni. Per noi è importante accompagnare il cliente in ogni fase, dall’acquisto alla consegna, con un servizio chiaro, preciso e affidabile. Saremo felici di rivederti presto su Salon Service!
Molto soddisfatta sia per il prodotto che per i tempi di consegna e l’imballaggio.
Lo consiglio vivamente
Risposta di salonservice.it
Grazie mille Francesca per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del prodotto, dei tempi di consegna e della cura dell’imballaggio. Il tuo consiglio per noi vale moltissimo e ci motiva a continuare a offrire un servizio preciso, veloce e affidabile. Ti aspettiamo volentieri al prossimo acquisto su Salon Service!
Amplia scelta di prodotti, prezzi competitivi e velocità di consegna.. il top.. che altro dovrei aggiungere 😊
Risposta di salonservice.it
Grazie mille Gianluca per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’ampia scelta di prodotti, i prezzi competitivi e la velocità della consegna. Quando un’esperienza d’acquisto viene definita “il top” per noi è una grandissima soddisfazione. Grazie per la fiducia, ti aspettiamo volentieri al prossimo ordine su Salon Service!
Velocissimi nella consegna e disponibili per qualsiasi problema
Risposta di salonservice.it
Demetria, la ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la disponibilità del nostro team nel supportare i clienti in caso di necessità. Grazie ancora per la fiducia, saremo lieti di ritrovarla online per i suoi prossimi acquisti.
Buongiorno, primo acquisto su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta! Grazie
Risposta di salonservice.it
Grazie mille per aver scelto Salon Service per il tuo primo acquisto! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu sia rimasta molto soddisfatta. Ti ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di rivederti presto sul nostro shop.
Ho gia' fatto altri acquisti e anche stavolta il servizio e' stato eccellente.
Risposta di salonservice.it
Grazie mille Antonella per la tua fiducia e per essere tornata ad acquistare da noi! Siamo davvero felici che anche questa volta il servizio sia stato eccellente e all’altezza delle tue aspettative. Per noi è una grande soddisfazione sapere che chi ci sceglie nel tempo continua a trovarsi bene. Ti aspettiamo con piacere al prossimo acquisto su Salon Service!
Ottimi prodotti, prezzi convenienti e spedizioni veloci
Risposta di salonservice.it
Grazie Francesca per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, i prezzi convenienti e la rapidità delle spedizioni. Cerchiamo sempre di offrire un’esperienza d’acquisto completa, vantaggiosa e affidabile. La ringraziamo ancora per la fiducia e saremo lieti di ritrovarla sul nostro sito per i suoi prossimi ordini.
Ormai una conferma, compro da tempo ed è sempre impeccabile e super veloce
Risposta di salonservice.it
Grazie di cuore Sonia per la tua fiducia nel tempo! Sapere che Salon Service per te è ormai una conferma ci fa davvero piacere. Siamo felici che tu continui ad apprezzare la precisione del servizio e la rapidità della consegna. Grazie ancora per scegliere sempre noi, ti aspettiamo volentieri al prossimo acquisto!
Мені подобається що помилки виправлені. я залишилася дуже задоволена, дякую. Планую продовжити співпрацю і всім раджу.
Risposta di salonservice.it
Дякуємо щиро, Nataliia, за ваш відгук! Нам дуже приємно знати, що ситуацію було вирішено і що ви залишилися задоволені. Для нас важливо уважно ставитися до кожного клієнта та швидко виправляти можливі помилки. Дякуємо за довіру та рекомендацію, будемо раді бачити вас знову на Salon Service!
Consegna rapidissima!
Consegna rapidissima, prodotti come da richiesta più un gradito omaggio. Riacquisterò sicuramente da questo sito
Risposta di salonservice.it
Grazie davvero per la tua bellissima recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapidissima, che i prodotti ricevuti fossero esattamente quelli desiderati e che l’omaggio sia stato apprezzato. Sarà un piacere averti ancora tra i nostri clienti: ti aspettiamo volentieri al prossimo acquisto su Salon Service!
Come sempre professionalità precisione e puntualità
Risposta di salonservice.it
Grazie Valentina per la sua fedeltà e per le belle parole. Siamo davvero felici che continui ad apprezzare professionalità, precisione e puntualità nel nostro servizio. La soddisfazione dei clienti abituali è per noi una grande conferma. La ringraziamo ancora per la fiducia e sarà un piacere seguirla anche nei suoi prossimi acquisti online.
Velocità con cui hanno spedito il prodotto e vasta scelta.
Risposta di salonservice.it
Gentile Vincenzo, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la velocità di spedizione e la varietà dei prodotti disponibili. Cerchiamo ogni giorno di offrire un assortimento ampio e un servizio efficiente, così da rendere l’acquisto semplice e soddisfacente. Grazie ancora per la fiducia, saremo lieti di ritrovarla sul nostro sito per i suoi prossimi ordini.
Come prima esperienza con la vostra azienda mi sono trovata benissimo. Prezzi buoni, ampio scelta di prodotti - anche in diverse opzioni di formato - e sul sito le informazioni su ciascun prodotto sono esaustive, che per me è fondamentale.
La conferma d'ordine e tutte le comunicazioni per la spedizione sono state veloci e corrette, fino all'arrivo del pacco. Non mi viene in mente nulla da migliorare! Grazie, all prossima.
Risposta di salonservice.it
Grazie infinite per la sua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felici che la sua prima esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato sia l’ampia scelta di prodotti e formati, sia la chiarezza delle informazioni sul sito. Sapere che tutto il processo, dalla conferma d’ordine alla consegna, è stato fluido e veloce ci rende davvero orgogliosi. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!
Ottimi prezzi, vasta scelta di prodotti. Consegna velocissima.
Risposta di salonservice.it
Grazie mille Marcello per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la vasta scelta di prodotti e la consegna velocissima. Cerchiamo ogni giorno di offrire un assortimento completo e conveniente, con un servizio rapido e affidabile. Ti aspettiamo volentieri al prossimo acquisto su Salon Service!
Veloci nella consegna
Ottimo prodotti a prezzi competitivi...ho acquistato la crema solare Australian per il secondo anno...velocissimi nella consegna lo consiglio
Risposta di salonservice.it
Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia scelto nuovamente i nostri prodotti e che abbia apprezzato sia la qualità della crema solare Australian sia i nostri prezzi competitivi. Sapere che torna ad acquistare da noi è per noi il miglior riconoscimento.
La aspettiamo con piacere per il prossimo ordine su salonservice.it!