Certificato dal: 18 mag 2026
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano particolarmente la fragranza gradevole, persistente e diffusa dei prodotti. Inoltre, molti esprimono soddisfazione per la qualità generale degli articoli acquistati. Tuttavia, numerosi clienti segnalano problemi di mancata consegna o ritardi rilevanti negli ordini.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPuella Profumi
Ho iniziato a provarli oggi. Ho iniziato con Frayo. Molto buono, ma sembra che una volta che il bucato è asciutto, perda molto del suo profumo. Sono curiosa di provare anche gli altri. Se alla fine di tutti e troverò uno che mi soddisfa, mi adopererò per acquistare subito. Grazie mille
Profumi ottimi oltre a profumare i capi della lavatrice profuma anche tutta la casa direi proprio consigliatissimo
I profumi sono molto buoni.Sono molto persistenti.Li consiglio vivamente a tutti quelli che amano avere il bucato profumato
Risposta di Puella Profumi
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per il suo feedback. Siamo molto lieti di sapere che i nostri profumi le piacciono e che ne apprezza la lunga persistenza. Ci fa davvero piacere che li consigli con entusiasmo.
Cordiali saluti
Team Puella
Niente non cambierei e tutto perfetto.Otime profumazioni,prodotti molto validi e pulitore multiuso e una bomba,pulisce tutto molto bene senza lasciare aloni.
Niente non cambierei e tutto perfetto.
Ho provato il set di campioni....tutti molto molto buoni
La durata del profumo che si diffonde oltre che nel bucato anche in tutta la casa.
Profumo magnifico che dura tantissimo. Eccellente prodotto.
Risposta di Puella Profumi
Grazie mille per la Sua splendida recensione!
Siamo molto felici che il profumo Le piaccia e che sia soddisfatto/a della sua lunga durata. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza.
Le auguriamo di continuare a godere dei nostri prodotti!
Ottimo profumo
Profumi molto buoni e indumenti profumatissimi a lungo
Profumo molto gradevole
Buone le profumazioni
La praticità ed il profumo
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Puella Profumi
Visita il sito webChi siamo
Puella Profumi
PUELLA porta nella tua casa rivoluzionari profumi per il bucato, creati a base di oli profumati. Offriamo una fragranza intensa e duratura che non solo avvolge il tuo bucato, ma riempie tutta la casa,...