Puella Profumi

puellaprofumi.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

La maggioranza dei clienti elogia la qualità, la gradevolezza e la persistenza della profumazione dei prodotti. I clienti descrivono generalmente i prodotti come ottimi, pratici e soddisfacenti per l’uso quotidiano. Molti clienti lamentano problemi di mancata consegna o ritardi significativi nella ricezione dei prodotti.

RecensioniPuella Profumi

Mi sono arrivati i prodotti e sono soddisfatta della profumazione . Purtroppo però mi sono arrivati con una confezione tutta rovinata e anche aperta da un lato . Se posso dare un consiglio , io migliorerei ( visto comunque il costo non basso dei prodotti ) un imballaggio un pochino più accurato sia interno che esterno . I campioni erano sparsi ovunque. A parte questo , sono ottimi prodotti .
Sono tutti buonissimi gli ammorbidenti ho comprato la scatola con tutte le profumazioni. Danno al bucato un profumo molto buono r duraturo e rimane morbido.
Ho iniziato a provarli oggi. Ho iniziato con Frayo. Molto buono, ma sembra che una volta che il bucato è asciutto, perda molto del suo profumo. Sono curiosa di provare anche gli altri. Se alla fine di tutti e troverò uno che mi soddisfa, mi adopererò per acquistare subito. Grazie mille
Acquistati i campioncini ancora non li ho usati Ho letto le recensioni, sono positive. Speriamo bene!!!
Prodotti ottimi con buonissime profumazionirestano x giorni i cspi profumati
Simonetta s.
Profumi ottimi oltre a profumare i capi della lavatrice profuma anche tutta la casa direi proprio consigliatissimo
Il mio ordine e' stato preparato e spedito in ritardo...ho aspettato più di 12 giorni x ricevere la merce...quando è arrivato i barattoli avevano del liquido fuoriuscito sporcando scatola e prodotti

Risposta di Puella Profumi

Buongiorno! Ci dispiace molto che abbia riscontrato dei disagi con il Suo ordine, sia a causa dei tempi di consegna più lunghi, sia per le confezioni danneggiate e i flaconi che presentano delle perdite. La preghiamo di segnalarci il problema al nostro indirizzo e-mail supporto@puellaprofumi.it, allegando anche le fotografie scattate dei prodotti e dell'imballaggio. In questo modo potremo esaminare il caso e trovare al più presto una soluzione al problema riscontrato. La ringraziamo per la collaborazione e la comprensione! Cordiali saluti, il team Puella!
Profumo molto intenso che dura a lungo. Contentissima

Profumo ottimo

Appena provati e devo dire che il profumo inonda casa, è anche persistente
Profumi persistenti e detersivo lavatrice eccellente

Risposta di Puella Profumi

Buongiorno, La ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza la persistenza delle nostre fragranze e la qualità del nostro detersivo per lavatrice. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con Puella! Cordiali saluti Team Puella
Mi piace il profumo persistente
Profumo meraviglioso. Consegna veloce

Risposta di Puella Profumi

Buongiorno, La ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra fragranza e la rapidità della consegna. Grazie per aver scelto Puella! Cordiali saluti Team Puella
I profumi sono molto buoni.Sono molto persistenti.Li consiglio vivamente a tutti quelli che amano avere il bucato profumato

Risposta di Puella Profumi

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per il suo feedback. Siamo molto lieti di sapere che i nostri profumi le piacciono e che ne apprezza la lunga persistenza. Ci fa davvero piacere che li consigli con entusiasmo. Cordiali saluti Team Puella
Profumazioni gradevoli e persistenti.
Ottime e persistenti profumazioni
La persistenza

Niente non cambierei e tutto perfetto.Otime profumazioni,prodotti molto validi e pulitore multiuso e una bomba,pulisce tutto molto bene senza lasciare aloni.

Niente non cambierei e tutto perfetto.

Risposta di Puella Profumi

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per questa meravigliosa recensione! Siamo davvero felici che sia completamente soddisfatta di tutto e che abbia apprezzato sia le nostre fragranze sia la qualità dei nostri prodotti. Siamo particolarmente lieti che abbia avuto un'esperienza così positiva anche con il nostro detergente universale e che lo trovi efficace nella pulizia senza lasciare aloni o macchie. Cordiali saluti, il team Puella!

PUELLA porta nella tua casa rivoluzionari profumi per il bucato, creati a base di oli profumati. Offriamo una fragranza intensa e duratura che non solo avvolge il tuo bucato, ma riempie tutta la casa,...