Fornitura Idraulica

36 recensioni in totale

36 reviews since 27 mag 2026

RecensioniFornitura Idraulica

la qualità del prodotto e l'assortimento della scelta

Risposta di Fornitura Idraulica

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il copriwater per GSI Panorama Forma 2 in termoindurente bianco con cerniere inox (Cod. Art. 111-2308) abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l'ampia scelta disponibile. Il suo riscontro è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti affidabili e un assortimento sempre più completo.
Materiale arrivato protetto ed imballato

Risposta di Fornitura Idraulica

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il materiale sia arrivato ben protetto e accuratamente imballato. Prestiamo grande attenzione all'imballaggio, soprattutto per prodotti delicati come i collettori solari, affinché arrivino a destinazione in perfette condizioni. Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro servizio. Un cordiale saluto.
Veloci nella spedizione. Grazie

Risposta di Fornitura Idraulica

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione del collettore per impianti solari High Selective 2 mq 1980x1010x86 e del kit raccordi per impianti solari termici a circuito forzato per 2 collettori. Il suo riscontro è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente.
Cortesia e disponibilità

Risposta di Fornitura Idraulica

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il collettore per impianti solari High Selective 2,72 m² Orizzontale (Cod. Art. 415-KC2700-H) abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la nostra cortesia e disponibilità. Il suo riscontro è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di qualità e un'assistenza attenta e professionale.

Risposta di Fornitura Idraulica

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il tappo ad espansione ad imbuto con griglia 100 mm (Cod. Art. 381-613) abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti affidabili e di qualità.

Risposta di Fornitura Idraulica

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il copriwater per Kerasan Vaso Kir (Cod. Art. 111-22KKI) abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di qualità e perfettamente compatibili.

Risposta di Fornitura Idraulica

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il bollitore per impianto solare termico a circolazione naturale da 160 litri (Cod. Art. 415-KMB-160) abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti affidabili e di qualità.

Risposta di Fornitura Idraulica

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che il set della serie Jasmine – bidet, vaso e copriwater – abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia e la sua soddisfazione sono per noi il miglior riconoscimento. Grazie per averci scelto e a presto! Un cordiale saluto.

Risposta di Fornitura Idraulica

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che il lavabo d'appoggio La41 abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. La sua fiducia e la sua soddisfazione sono per noi la migliore ricompensa. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Un cordiale saluto.
Tutto ok

Risposta di Fornitura Idraulica

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che la cassetta di scarico Oliver a Zaino Smeraldo Doppio Scarico abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. Un cordiale saluto.

Risposta di Fornitura Idraulica

La ringraziamo per la valutazione a 5 stelle. Siamo lieti che il copriwater per Pozzi Ginori Vaso Italica-Astro bianco (Cod. Art. 111-22PIA) abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di qualità e perfettamente compatibili.

Risposta di Fornitura Idraulica

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che i prodotti acquistati per il sistema di aerazione abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è molto apprezzato e ci aiuta a continuare a offrire un assortimento completo e prodotti di qualità per ogni esigenza installativa.

Risposta di Fornitura Idraulica

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia scelto il vaso WC Jasmine e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire articoli di qualità, corredati da informazioni chiare e da un servizio puntuale. Grazie per la fiducia e a presto! Un cordiale saluto.
Lamentela sul reso.

Risposta di Fornitura Idraulica

La ringraziamo per il suo feedback. La richiesta di reso non è stata accolta in quanto il prodotto rientra tra quelli realizzati su misura, per i quali il diritto di recesso non è previsto, come indicato nelle nostre condizioni di vendita.

Benvenuti su FornituraIdraulica.com, l'e-commerce specializzato nella distribuzione di prodotti idro-termo-sanitari, climatizzazione e arredo bagno ideato per rispondere con precisione alle esigenze d...