In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
9 lug 2022
È la farmacia online da cui mi rifornisco abitualmente. Il sito è ben fatto, di facile navigazione e anche la procedura di acquisto è semplice. I prezzi dei prodotti sono competitivi e, grazie all'uso dei codici sconto, diventano ancora più convenienti. La soglia per avere la spedizione gratuita è un po' alta (39 euro) e quindi bisogna un po' ingegnarsi per mettere assieme un quantitativo di merce sufficiente. Il servizio clienti è molto buono: avevo un problemino con la stampa delle fatture e me l'hanno prontamente risolto. Se proprio devo trovare un difetto, nelle spedizioni non includono gli omaggini. In compenso, c'è il programma dei RedPoints con cui ottenere sconti sul costo complessivo. Migliorerei un po' l'imballaggio con l'uso di carta o fogli di pluriball. Spedizione veloce, nel mio caso solo 3 giorni dalla data dell'ordine.
Buona sera,
ho fatto l'ordine il 14/07/2022 e l'ho stampato per conferma.
Arriva la merce senza un articolo che mi serviva per un regalo. Ho dovuto scrivere varie mail, finchè mi avete capito.
Sono una cliente da anni, però questa volta non sono per niente soddisfatta:
mi venite incontro per le spese di spedizione, però potreste anche risarcirmi
in un altro modo, siccome ho dovuto ordinare l'articolo che non mi avete spedito, da un altra farmacia.
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
3 mar 2023
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Dopo contatto con il nostro servizio clienti, abbiamo provveduto a fornirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
Il Team di Redcare
Molti prodotti non erano disponibili, ma questo è comune a molte farmacie. Il prozzo dei prodotti è buono, ma nonostante si prometta la consegna in massimo 3 giorni, la realtà è stata di 6 giorni (da martedi al lunedi successivo). ho utilizzato un'altra farmacia nello stesso periodo e la consegna è stata molto più rapida. A mio parere garantire il tempo di consegna è fondamentale e le "scuse" accampate non possono giustificare tale ritardo. Viceversa organizzatevi in altro modo. Piuttosto scrivete consegna in una settimana. Il cliente ne è consapevole e decide di conseguenza.
Prezzi buoni sicuramente.. ma affidare la consegna a poste italiane significa perdere punti... hanno falsamente dichiarato che il destinatario ( cioe' io) era assente mentre ero a casa con l'influenza.. alla fine ho dovuto optare x un punto di ritiro e ho dovuto mandare un'altra persona a prendere il pacco.. 6 giorni x avere quanto ordinato ( il che non sarebbe neanche grave se non fosse perche' dichiarano il falso) .. e sono gli unici che non lasciano il pacco in giardino..
3 feb 2023
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirle assistenza, in merito alla tua segnalazione.
Il Team di Redcare
Mi spiace, ma questa volta sono insoddisfatta perché nonostante un.prodotto che mi serviva con una certa urgenza fosse disponibile in fase di acquisto, successivamente tramite mail sono stata avvisata che proprio quel prodotto non era più disponibile!!! Per carità procedura di rimborso perfetta, ma suggerisco più attenzione al controllo della disponibilità dei prodotti per evitare, appunto, situazioni spiacevoli come questa!
16 feb 2023
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, per fornire spiegazioni dettagliate in merito allo storno di un prodotto dall’ordine, e alla tempistica di evasione del pacco.
2 feb 2023
per la seconda volta , io inserisco l'indirizzo giusto (controllo sempre 2 volte) e mi ritrovo con l'indirizzo di spedizione troncato ed il corriere mi scrive che non mi trova.
la prima volta, uno dei corrieri era già stato da me ed avendo un cognome UNICO mi ha rintracciata e consegnato il pacco.questa volta il pacco è tornato indietro ed io sono rimasta senza i prodotti che mi servivano.non acquisterò più da voi!!!
3 feb 2023
16 feb 2023
L'ordine è arrivato in ritardo rispetto ai tempi indicati nel sito e non era possibile seguire l'andamento dell'ordine prima che questo venga spedito. Non è possibile contattarli attraverso il numero verde. Mi hanno risposto però quasi subito su messenger comunicandomi il ritardo. Il packaging era accurato.
INDISPONIBILITA' DI UN PRODOTTO
Se il cliente fa un ordine ed un prodotto non è disponibile, bisognerebbe fare in modo da farlo risultare durante l'ordinazione. Inoltre la comunicazione relativa allo stesso ordine, dell'addebito sulla carta di credito dovrebbe essere più chiara e semplice da comprendere.
10 feb 2023
17 feb 2023
Ho effettuato l'ordine soprattutto per prendere un prodotto che risultava disponibile e al momento della spedizione mi è stato comunicato che non lo era, mi sono ritrovata quindi senza prodotto e senza la possibilità di annullare l'ordine per poterlo rifare qualità fosse tornato disponibile
15 feb 2023
Dovete migliorare nella consegna, l'ultimo mio ordine è stato consegnato dopo una settimana. Dovreste scrivere prodotto non disponibile o disponibile a breve perché io ho fatto riferimento al vostro tempo di consegna e il prodotto serviva in quei tempi
Occorre che quando uno acquista I punti accumulati in passato,vengano scaricati,se uno.lo desidera,nello stesso ordinr
Consegna non sollecita troppi gg si aspetta sopratutto trattandosi di benissimo x la salute il più delle volte
Recensioni importate: