In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
9 lug 2022
È la farmacia online da cui mi rifornisco abitualmente. Il sito è ben fatto, di facile navigazione e anche la procedura di acquisto è semplice. I prezzi dei prodotti sono competitivi e, grazie all'uso dei codici sconto, diventano ancora più convenienti. La soglia per avere la spedizione gratuita è un po' alta (39 euro) e quindi bisogna un po' ingegnarsi per mettere assieme un quantitativo di merce sufficiente. Il servizio clienti è molto buono: avevo un problemino con la stampa delle fatture e me l'hanno prontamente risolto. Se proprio devo trovare un difetto, nelle spedizioni non includono gli omaggini. In compenso, c'è il programma dei RedPoints con cui ottenere sconti sul costo complessivo. Migliorerei un po' l'imballaggio con l'uso di carta o fogli di pluriball. Spedizione veloce, nel mio caso solo 3 giorni dalla data dell'ordine.
Buona sera,
ho fatto l'ordine il 14/07/2022 e l'ho stampato per conferma.
Arriva la merce senza un articolo che mi serviva per un regalo. Ho dovuto scrivere varie mail, finchè mi avete capito.
Sono una cliente da anni, però questa volta non sono per niente soddisfatta:
mi venite incontro per le spese di spedizione, però potreste anche risarcirmi
in un altro modo, siccome ho dovuto ordinare l'articolo che non mi avete spedito, da un altra farmacia.
Ottima esperienza con l’applicazione ma la consegna ,almeno nella mia zona non va mai a buon fine, nonostante noi si sia in casa non vengono a consegnare ma dicono di averlo fatto e di non averci trovato!!!!!! Adesso basta!!!
11 feb 2023
Il problema è stato generale un ordine durante il fine settimana che poi è andato in processamento il lunedì e quindi e i tempi per la consegna si sono notevolmente allungate arrivando a cinque giorni sei giorni
2 feb 2023
Il corriere sda che utilizzate dichiara il falso sostenendo che al primo tentativo eravamo assenti e quindi hanno provveduto con molto calma la consegna dopo diversi giorni. Cambiate il corriere non è affidabile
28 gen 2023
Buongiorno, purtroppo a causa dell' ultimo ordine da me effettuato il 17/01/23 con consegna il 23/01/23 , non sono stati rispettati i tempi da voi assicurati . Non ho ricevuto nessun messaggio di cause e scuse
30 gen 2023
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirle assistenza, in merito alla tua segnalazione.
Il Team di Redcare
Dopo 8 giorni dall’ordine risulta ancora “in elaborazione” . Altre volte ho avutomodo di lamentarmi dei lunghi tempi di consegna della merce ordinata. Vedo che andiamo sempre peggio!
24 gen 2023
5 feb 2023
Esperienza positiva x rapidità consegne e ampia offerta un po’ meno per i prezzi ancorché più bassi delle farmacie tradizionali
Qualche integratore non trovato a listino
25 gen 2023
ho ricevuto un prodotto errato e la consegna è stata meno veloce del solito.
Spero sia solo un caso perchè fino ad ora mi ero sempre trovata bene
21 gen 2023
Eseguito ordine il 13 gennaio, bonifico eseguito il 17 gennaio, ad oggi 21 gennaio prevista consegna per il 23 gennaio: troppo, troppo lenti.
23 gen 2023
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, per fornire spiegazioni dettagliate in merito alla tempistica di evasione del pacco con ordini con pagamento tramite bonifico bancario.
22 gen 2023
Non avevo urgenza, ma ci ha messo piú tempo 1 ordine partito da Milano che 1 che partiva dall' estero con shop farmacia... Il resto ok.
Purtroppo ci hanno messo molto più tempo del solito a spedire i prodotti. Spero sia solo per questa volta,altrimenti cambio farmacia.
8 feb 2023
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Da controllo col corriere, vediamo che il tuo pacco è stato consegnato con successo e nei tempi previsti in data 06.02.2023.
Cordialmente,
31 gen 2023
Tutto perfetto, darei 5. Il fatto è che non capisco come mai non posso comprare con la ricaricabile.
Per il resto servizio ottimo.
23 gen 2023
Dovreste usare sempre e solamente corriere GLS e evitare Bartolini
Bartolini servizio spessissimo insufficiente/ veramente scarso.
9 feb 2023
Alcuni prodotti sono convenienti ma purtroppo dopo l'ordine, ribadisco dopo, informano che non e' disponibile
13 feb 2023
Non siete voi che non mi piacete,ma il ritardo del corriere che sono 7 giorni non è ancora arrivato.
12 feb 2023
A mio avviso va cambiato il fornitore al servizio di consegna e rivalutata l’assistenza del cliente
22 gen 2023
L'aggiornamento in tempo reale delle quantità disponibili non mi sembra funzionare correttamente
6 feb 2023
Velocità nella spedizione.
Maggior cura nel confezionamento della spedizione.
13 feb 2023
Non è arrivato un prodotto che era disponibile e non è la prima volta
14 feb 2023
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
22 gen 2023
Quando si acquista,sarebbe bene sapere la scadenza del prodotto
Recensioni importate: