redcare.it/- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 9 apr 2019
aggiornato il: 28 mag 2023
redcare.it/ è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da redcare.it/ puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 9 apr 2019
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di redcare.it/

12.501 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

46.392 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

9 lug 2022
È la farmacia online da cui mi rifornisco abitualmente. Il sito è ben fatto, di facile navigazione e anche la procedura di acquisto è semplice. I prezzi dei prodotti sono competitivi e, grazie all'uso dei codici sconto, diventano ancora più convenienti. La soglia per avere la spedizione gratuita è un po' alta (39 euro) e quindi bisogna un po' ingegnarsi per mettere assieme un quantitativo di merce sufficiente. Il servizio clienti è molto buono: avevo un problemino con la stampa delle fatture e me l'hanno prontamente risolto. Se proprio devo trovare un difetto, nelle spedizioni non includono gli omaggini. In compenso, c'è il programma dei RedPoints con cui ottenere sconti sul costo complessivo. Migliorerei un po' l'imballaggio con l'uso di carta o fogli di pluriball. Spedizione veloce, nel mio caso solo 3 giorni dalla data dell'ordine.

La recensione più negativa

21 lug 2022

Buona sera, ho fatto l'ordine il 14/07/2022 e l'ho stampato per conferma. Arriva la merce senza un articolo che mi serviva per un regalo. Ho dovuto scrivere varie mail, finchè mi avete capito. Sono una cliente da anni, però questa volta non sono per niente soddisfatta: mi venite incontro per le spese di spedizione, però potreste anche risarcirmi in un altro modo, siccome ho dovuto ordinare l'articolo che non mi avete spedito, da un altra farmacia.

Le recensioni di redcare.it/

Ripristina
27 apr 2023
Tempi di consegna troppo lunghi
27 apr 2023
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la tua recensione. Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirti assistenza, in merito alla tua segnalazione. Restiamo a disposizione per ogni necessità. Cordiali saluti Il Team di Redcare
Troppo lenti nel consegnare
29 mar 2023
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la tua recensione. Dopo contatto con il nostro servizio clienti, abbiamo provveduto a fornirti assistenza, in merito alla tua segnalazione. Restiamo a disposizione per ogni necessità. Cordiali saluti Il Team di Redcare

9 apr 2023
3 apr 2023
27 mar 2023

Il miglioramento deve deve essere sulla consegna della merce ordinata: le Poste Italiane sono un corriere poco affidabile, non avvisa mai ( io ero in casa al momento che loro hanno detto che il cliente non era presente), dopo aver reimpostato la consegna all'ufficio postale più vicino, non hanno lasciato in cassetta nessun avviso di giacenza, mi hanno solo avvisato via email che potevo ritirare il pacco, ma senza nessun codice o numero per il ritiro ma, una volta recatami all'ufficio postale, l'impiegata voleva il numero del pacco. non avendo il numero, ha cercato il pacco per destinatario ( con il mio nome) e non lo ha trovato. Se ho potuto ritirare il pacco è perché l'impiegata è andata a cercarlo manualmente fra i pacchi in giacenza con il vostro nome (Redcare). NB: sul pacco era stampato ben visibile il mio numero di cell ( ma si son ben guardati dal chiamarmi). Conclusione,. cambiate corriere anche perché, trattandosi di medicinali, il destinatario non può aspettare troppo tempo
22 mar 2023
ho ordinato e pagato un prodotto (confezione di pastiglie vitamina B12) in quanto disponibile sul loro sito, il giorno dopo mi arriva una mail dicendomi che l'ordine è annullato perchè non disponibile presso i loro fornitori, e che mi avrebbero rimborsato. Il rimborso è avvenuto poi regolarmente, ma ho dovuto ri effettuare un nuovo acquisto presso altro negozio ed essendo giunti in prossimità del week end, poi la merce l'ho ricevuta la settimana successiva. NON affidabili
20 mar 2023
Potete migliorare ... il corriere utilizzato spesso crea problemi perché pur se abitiamo nello stesso indirizzo da decenni e riceviamo ordini tramite diversi corrieri per svariati articoli, pur se il corriere utilizzato da voi ha già effettuato altre consegne per conto vostro, pur se il nostro indirizzo è censito da google maps ed indichiamo sempre un recapito telefonico ....nonostante tutto a volte non consegnano con la motivazione "indirizzo insufficiente o altro".
28 mar 2023
niente da dire sulla tempistica e la qualità dei prodotti- l'unico inconveniente per cui ho dato 3 stelle anzichè 5 , riguarda la consegna. Mi spiego meglio, io ogni giorno devo andare presso un istituto a dar da mangiare a mia moglie ( la quale oltre ai suoi problemi , Alzheimer, ora è anche disfagica), perciò per me un centro ( comodo) dove poter andare a ritirare il pacco sarebbe l'ideale. se ci sentiamo per telefono forse mi spiego meglio. Grazie
22 mar 2023
Con il metodo di pagamento bonifico bancario, accreditato il giorno successivo, non possono trascorrere poi 8 giorni prima della spedizione. Se non c'è sufficiente personale per le verifiche dei bonifici cambiate sistema, come fa Iliad o Amazon con addebito immediato in conto corretne o tramite Amazon pay (medesimo meccanismo) come fanno altre Aziende.
18 mar 2023
Prezzi troppo alti. Convengono solo in caso di sconti aggiuntivi. Sul sito mancano molti integratori che invece si trovano facilmente da altri fornitori. Bene la consegna tramite Poste Italiane. Meglio ancora se si potesse anche ritirare di persona nell' ufficio postale più vicino al proprio indirizzo, per tagliare i tempi di consegna.
5 mar 2023
E' il secondo ordine che faccio nel giro di pochi giorni, e nonostante la mia richiesta esplicita (in fase di ordine) di avere lo spazzolino da denti per il bambino di un colore "maschile" mi è stato nuovamente inviato di colore rosa. In aggiunta la scadenza di alcuni prodotti non era lunga (anche se in linea con la legge).
9 mar 2023
consegna in ritardo e senza tracciamento ! Evitate di utilizzate poste italiane e Bertolini gli autisti dicono che sono passati e non hanno trovato nessuno ma non è vero ! tant'è che non lasciano nessun avviso nella casella della posta. Alla fine il pacco è arrivato dopo due solleciti telefonici a voi e comunque
9 mar 2023
12 mar 2023
Imballaggio, i prodotti arrivano sempre rovinati perchè l'imballaggio non è fatto tenendo in considerazione il diverso peso dei prodotti inseriti e che per evitare la rottura o il danneggiamento devono essere messi in scatole più piccole e bloccati per evitare movimenti.
2 mar 2023
Il pacco mi è arrivato in pochi giorni mi aspettavo almeno una busta in plastica tra i prodotti ed il cartone di imballaggio e sinceramente con una spesa di 70 euro speravo in un campioncino o un piccolo sconto su un ordine futuro.
4 mar 2023

L'ultimo acquisto è arrivato dopo 6 giorni dall'ordine perché ho chiamato altrimenti chissà...... comunque riproverò a fare acquisti la qualità è buona ... vedremo se riuscirò a dare qualche stella in più..
6 mar 2023
25 mar 2023
Sono un cliente da un paio di anni, e devo dire che i prezzi sono normali hanno velocizzato la spedizione ma hanno limitato la lista prodotti. Comunque sono precisi tranne che nel cashback.