Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicosmolife.it
Acquisto da cosmolife da molti anni e devo dire che i prodotti sono di ottima qualità,Egon ti da degli
Ottimi
Consigli,il mio primo acquisto fu il BIOPOL,ora lo hanno anche i miei figli e amici ,ultimo ho acquistato il filtro dell’acqua e devo dire che è meraviglioso il sapore dell’acqua.
Che dire tutto davvero ottimo!
Continuare sempre così.
Ciao Salvatore!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva con Cosmo Life. Siamo felici di sapere che i prodotti come il BIOPOL e il filtro dell’acqua abbiano soddisfatto te, i tuoi figli e i tuoi amici! Egon è sempre pronto a dare consigli utili, e siamo contenti che ti siano stati di aiuto. Da Cosmo Life ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità e un servizio che fa davvero la differenza per i nostri clienti.
Continueremo a lavorare con passione per mantenere alto questo livello e regalarti sempre il meglio.
Un caro saluto da tutto il team di Cosmo Life!
Ottima avrei voluto sapere la caratura del oro usato nella preparazione del coloidale, ma non sono riuscita ; a differenza del argento coloidale che uso che ha un po’ di gusto di cui ho anche visto la procedura ; oro coloidale acquistato da cosmolife non ha nessuno sapore ; ciò non vuol dire nulla ; ma avrei voluto capire di più …
Persone cordiali e disponibili,i prodotti sono arrivati in pochissimi giorni, sarebbe da migliorare l'indicazione di quando assumere l'integratore ( prima o dopo i pasti,in abbinata a....)
Vitamina B12 e olio di magnesio
Vitamina B12 veramente buona con dei componenti aggiuntivi ottimi. Così anche per l'olio di magnesio, lo adopero tutti i giorni, e mi trovo bene. Grazie
Grazie
Acquisto alcuni prodotti da anni come argento ed oro colloidale e sono ottimi ed affidabili.
Ho visto la differenza anche con il Biopol e le altre card.
Tutto ok
I prodotti sono di alto livello, fatti in Danimarca. Mi hanno aiutato molto nella
digestione. Toccasana anche per capelli e pelle. Grazie
Efficacia dei prodotti
I prodotti sono ben studiati, efficaci. Dopo un buon periodo di cura con vitamine e minerali, si sta bene, con piu' energia
Grande attenzione alle necessità del cliente. Competenza e cortesia con un tocco di sano umorismo.
Tutto perfetto e soprattutto molto rapidi
Tutto perfetto. Soprattutto molto rapidi nell'evasione ordine e nell'arrivo del prodotto
Ciao!
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità con cui il tuo ordine è stato evaso e la velocità nell’arrivo del prodotto. Da Cosmo Life ci impegniamo a garantire non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche un servizio efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti. È fantastico vedere che i nostri sforzi vengono riconosciuti e che abbiamo potuto offrirti un’esperienza di acquisto veloce e senza intoppi.
Continueremo a lavorare con passione per mantenere alto questo livello di servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti soddisfatti!
Un caro saluto da tutto il team Cosmo Life!
La descrizione in tutto e per tutto Dell operatore, nonché titolare credo
Ciao!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliatamente. Siamo davvero felici di sapere che la descrizione e il supporto offerto dal nostro team, incluso il titolare, siano stati all’altezza delle tue aspettative. Da Cosmo Life, ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio chiaro, trasparente e vicino alle esigenze dei nostri clienti. Il tuo feedback è una grande motivazione per continuare su questa strada e migliorare sempre di più.
Un caro saluto da tutto il team Cosmo Life!
Competenza, precisione, velocità elaborazione ordini.
Non ho mai avuto un problema massima professionalità
Prodotti ottimi e super cordialità del sign. Egon!
Prodotti eccellenti..consegne puntuali.
velocità della spedizione