412 recensioni in totale   80 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 lug 2021

toven.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano in particolare la rapidità della spedizione e della consegna, spesso superiore alle aspettative. Il prodotto ricevuto risulta conforme alla descrizione e alle aspettative, mentre l'imballaggio viene generalmente considerato adeguato o perfetto. L'assistenza clienti è valutata positivamente per la precisione, la velocità e la cortesia, con risposte utili a problemi specifici. La chiarezza e la trasparenza nella comunicazione e nelle descrizioni dei prodotti sono riconosciute come punti di forza. Inoltre, la cortesia e la cordialità dello staff sono spesso menzionate tra gli aspetti più apprezzati. Alcuni clienti ritengono i prezzi leggermente alti a causa delle spese di spedizione. In rari casi, l'imballaggio è stato segnalato come carente.

RecensioniToven

Il sito è organizzato molto bene. La mia era una situazione di urgenza, perché il mio inverter si era guastato; loro sono stati in grado di effettuare una spedizione davvero rapida. Avevo necessità di ricevere il pezzo in tempi brevi e, grazie alla loro efficienza, sono riuscito a sostituire il mio senza problemi.
Avevo chiesto in chat il mio problema con un circolatore d’acqua che volevo sostituire con uno nuovo e mi è stato consigliato GRUNDFOS che ho acquistato e che funziona alla grande e meglio del mio grazie
Ottima Disponibilità dei ricambi. Prezzo finale del prodotto un poco caro, considerando anche le spese di spedizione, comunque in linea con la concorrenza.
spedizione velocissima e articolo conforme a quanto ordinato..direi un ottimo acquisto

Acquisto pompa JollyPump

Spedizione rapida e ben imballata.
Tutto ok
Efficienza

Rapidità della consegna

Rapidità della consegn, ottima descrizione del prodotto.
Trasparenza e rapidità
ricambi arrivati prestissimo ottima scelta lo consiglierei
merce conforme ma consegna lenta rispetto ai tempi dichiarati e problemi di tracciamento. Se non avete fretta può andare
Riconosco… . superiore a una mia pur alta aspettativa !
Prezzi competitivi e spedizioni celerissime. Consiglio vivamente.
L'assistenza precisa e veloce non comune su altri siti. Prodotto conforme alle aspettative. Bravi