ciclocarsrl.com

162 recensioni in totale   75 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e l'efficienza nella spedizione, la disponibilità sia dei prodotti che del personale nel consigliare e aiutare, oltre ai prezzi competitivi e vantaggiosi. L'affidabilità e la serietà del venditore sono frequentemente sottolineate, così come la qualità e l'originalità dei prodotti acquistati. L'assistenza clienti è spesso descritta come presente, disponibile e gentile. Tuttavia, alcuni utenti segnalano ritardi o problemi di consegna. Ci sono anche lamentele riguardo a mancate risposte o difficoltà nel contattare l'assistenza clienti, e qualcuno ritiene alcuni articoli costosi.

Recensioniciclocarsrl.com

Nessuna risposta e tracciabilità. Ordine non consegnato da giorni. Al telefono mi han detto che stavano per inviare e che il sistema informatico non va bene.. Arrivato nulla per ora
OTTIMO VENDITORE SERIO
Nonostante un errore nello spedire un oggetto diverso come modello da quello ordinato, sono stati velocissimi nel cambio e nella consegna e con una assistenza sempre presente. Esperienza super consigliata.

Tempi di spedizione da migliorare

Non per causa loro, la spedizione purtroppo ha impiegato più tempo del previsto (15gg). Assistenza telefonica valida e cortese nello spiegare i motivi del ritardo. Grazie ed al prossimo acquisto.

Tenuta x iniettore aria Aprilia sr 50 2T factory

L'oggetto è come descrizione e perfettamente compatibile ( già montato ottimo) l'unica cosalo ho trovato un po' troppo caro x l'oggetto che è ma non avendolo trovato in nessun altro posto mi sono accontentato comunque detto questo ho risolto il problema Grazie

Ricambi Ape Piaggio del 1991

Non trovavo dei ricambi per la mia Ape Piaggio e qui li ho trovati. Qualche difficoltà nei contatti ma tutto è andato a buon fine.
Antonio d.
Una stella perché, quando si effettua un ordine online per lo meno devono essere chiari se l’ordine è partito ho far sapere all’ acquirente se andato a buon fine ho i dettagli della spedizione. No la prima cosa che fanno ovviamente sia giusto pure così prendere i soldi! Poi dopo innumerevoli e-mail e chiamate alla ciclocar oggi nn so ancora se mi arriva e quando mi arriverà l’oggetto è stato acquistato una settimana fa!
Venditore serio ed affidabile. Il ricambio originale è arrivato ben imballato e sono stati rispettati i tempi di consegna. Soddisfatto.

È un venditore siper

È un venditore preciso, la spedizione è veloce e rispondono sempre al telefono per qualunque informazione, riacquisterò da lui sicuramente
Profilo privato
Merce arrivata errata la descrizione di conseguenza è errata... al telefono non si riesce a contattare il venditore, ho mandato una mail ma non ho ricevuto risposta
Consegna puntuale, merce conforme.
Sono venditori super, ordine il pezzo di ricambio e viene spedito in tempi rapidissimi. Acquisterò ancora da loro. Grazie Buon lavoto
Consiglio di provare! Affidabili e celeri. Prezzi molto competitivi. Sicuramente comprerò ancora.
Sono stato consigliato bene per l'acquisto e la spedizione è stata rapida.
Ottimo servizio affidabile e puntuale. Grazie