Alcuni clienti apprezzano la velocità di consegna dei prodotti. Tuttavia, molti segnalano ritardi significativi nelle spedizioni e, in diversi casi, la mancata ricezione degli ordini anche dopo lunghi periodi di attesa. Inoltre, le opinioni sulla qualità e sull'efficacia dei prodotti acquistati risultano contrastanti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniverniceperpelle.it
SEMPLICEMENTE FORMIDABILI
Siete stati formidabili,avete provveduto immediatamente al reinvio dei prodotti.
Tutto perfetto arrivati in tempo record.
Di sicuro acquisterò in futuro altri prodotti del vostro brand.
Per me tutto ok
C è stato un ritardo nella consegna, dopo aver contattato l'assistenza mi hanno risposto celermente e abbiamo risolto il problema in tempi brevissimi.
Venditore veramente serio. 5 stelle meritate.
Ottima
Ho ordinato dei prodotti tempo fa ed a distanza di 13 giorni non mi sono ancora arrivati .
Ditta seria
Molto gentili. Prodotto arrivato che risponde alle aspettative
Meravigliosa ha rimesso tutto a nuovo
Per me tutto ok
Ottimi prodotti e spedizione veloce!
Prezzi buoni e spedizione veloce
La velocità nell'elaborare gli ordini
Non ho ricevuto l'ordine... sono passate già due settimane
Lo stucco impiega tanto per asciugare
Il colore e’ ottimo ma la finitura mi ha rovinato la vernice non ho capito perché??!!