Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti e sottolineano positivamente la rapidità del servizio quando tutto procede senza intoppi. Alcuni utenti lodano inoltre la disponibilità del servizio clienti. Tuttavia, numerosi clienti lamentano ritardi nei tempi di consegna o addirittura la mancata ricezione dei prodotti. Le opinioni sul servizio clienti sono contrastanti, con segnalazioni di risposte assenti o poco efficaci. Alcuni segnalano anche prodotti inefficaci o con difetti e lentezze significative nel servizio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniverniceperpelle.it
SEMPLICEMENTE FORMIDABILI
Siete stati formidabili,avete provveduto immediatamente al reinvio dei prodotti.
Tutto perfetto arrivati in tempo record.
Di sicuro acquisterò in futuro altri prodotti del vostro brand.
C è stato un ritardo nella consegna, dopo aver contattato l'assistenza mi hanno risposto celermente e abbiamo risolto il problema in tempi brevissimi.
Venditore veramente serio. 5 stelle meritate.
Ditta seria
Molto gentili. Prodotto arrivato che risponde alle aspettative
Meravigliosa ha rimesso tutto a nuovo
Per me tutto ok
Ottimi prodotti e spedizione veloce!
Prezzi buoni e spedizione veloce
La velocità nell'elaborare gli ordini
Non ho ricevuto l'ordine... sono passate già due settimane
Lo stucco impiega tanto per asciugare
Il colore e’ ottimo ma la finitura mi ha rovinato la vernice non ho capito perché??!!
La mia esperienza con l'oro è stata eccellente. Azienda top
Estrema serietà
C'è stato un problema con la spedizione, il servizio clienti non ha esitato e ha rispedito un secondo articolo. Gentilissimi, corretti e il prodotto è di alta qualità.
Comprerò sicuramente di nuovo da loro
Spedizione super veloce soddisfatta! Continuo a comprare
soddisfatto
l'ho applicato e sembra proprio di buona qualità