atecnica.it

7806 recensioni in totale   2522 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. L’assistenza clienti viene lodata per la disponibilità, la professionalità e la capacità di risolvere rapidamente i problemi sia prima che dopo la vendita. Molti sottolineano la serietà, la competenza e la professionalità dimostrate dal personale e dall’azienda. I prezzi sono considerati vantaggiosi e competitivi rispetto al mercato. La qualità dei prodotti è generalmente elevata, con particolare attenzione all’imballaggio e all’integrità della merce. Il personale risulta molto disponibile sia nelle comunicazioni telefoniche che via chat o mail, e la facilità di contatto viene molto apprezzata. Gli eventuali problemi con ordini o materiali mancanti vengono risolti rapidamente ed efficientemente. I prodotti risultano conformi alla descrizione e le informazioni offerte sono chiare. Qualche cliente segnala piccoli ritardi nelle consegne. Alcuni suggeriscono di migliorare la comunicazione preventiva sulla disponibilità dei prodotti. In rari casi, le istruzioni fornite sono risultate poco dettagliate.

Recensioniatecnica.it

Disponibili e cortesi e miglioramenti

Disponibili e cortesi, prodotti di ottima qualità . Secondo un mio punto di vista potreste migliorare solo una cosa, metterei la scheda cancello dentro una custodia ermetica di plastica e farei uscire solo i connettori in modo isolare umidità, lumache, formiche etc etc che fanno danni a componenti della scheda, Per il resto è tutto ok

Veramente efficienti

Mi sono trovata molto bene. Veloci ed efficienti nel risolvere i problemi. Mi dispiace solo che si affidino a GLS per le spedizioni, nonostante l’indirizzo fosse giusto, dopo due giorni in cui il pacco è stato messo in consegna sono dovuta andare a prenderlo al deposito, che da casa mia dista non poco! Il resto eccellente!
Tutto ok solo che vi dovreste assicurare che il materiale sta disponibile prima che uno effettua l'ordine non come è successo a me che ho ordinato e poi dopo mi è stato detto che i motori FAAC non erano disponibili e ho dovuto aspettare 20 giorni lavorativi sull'ordine precedente facendo brutta figura con il cliente, non questo che ho fatto la settimana scorsa.
Atecnica mi ha aiutato molto concretamente nel risolvere un guasto delle fotocellule di un cancello BFT. Le fotocellule non funzionanti non sono più in produzione da molti anni. Molto semplicemente tramite il sito di Atecnica ho capito come risolvere. Vi è un adattatore per la colonnina e almeno due diversi tipi di fotocellula da sostituire quelle rotte. Ho effettuato l'ordine la sera del giorno 0 e il pacco è arrivato il giorno 2. Ho sostituito le fotocellule seguendo le indicazioni presenti nel pacco e tutto è funzionato alla perfezione. Non ho trovato ciò che mi serviva ad un prezzo più basso di quello praticato da Atecnica che si è rivelata per la seconda volta un'azienda veramente encomiabile. Grazie.
Buona esperienza: semplice procedura di emissioni ordini , facilità di contatti e chiarezza nelle risposte, prodotto risponde alle aspettative. Peccato per il ritardo di un giorno sulla data di consegna prevista (peccato veniale) che comunque non sposta il giudizio globale positivo.
Ho acquistato un kit FAAC Delta 2 con cremagliera e avevo la necessità assoluta di ricevere il materiale entro la settimana. Dopo aver contattato l'assistenza, mi hanno risposto con estrema precisione indicandomi i tempi tecnici per l'evasione immediata tramite bonifico istantaneo. Hanno mantenuto la parola data: ordine evaso in giornata e merce arrivata in sole 24 ore, imballata alla perfezione. Un’azienda seria, affidabile e molto attenta alle esigenze del cliente. Consigliatissima!

Ecommerce di qualità.

In tutti questi anni di richieste fatte alla ditta Atecnica non ci sono mai stati disguidi nelle forniture e nelle consegne. Se ci sono dei dubbi nelle richieste dei materiali e nelle modalità di utilizzo, basta fare una telefonata al personale addetto in Atecnica e si risolvono tutte le nostre di dificoltà
Cambiando corriere, perché è arrivato il pacco ribaltato con un’ammaccatura nel cover del motore elettrico. Mi è sembrato di non dover fare storie, perché ho risolto ribattendo con un martello di gomma, quella griglia che ricopre la ventola.
Ottimo imballo ma purtroppo quando il corriere e Bartolini arriva in pessime condizioni la pedana in legno era tutta rotta sicuramente lo avranno buttato a terra,lo scatolo era tutto aperto. Per fortuna il materiale e integro
Ho sbagliato a dare il la misura del piede di tre paia di scarpe beta antinfortunistica; ho chiamato subito ho fatto correggere la misura ,mi sono arrivate giuste ed in tempo dichiarato. Molto corretti. Grazie

Cliente soddisfatto

Ho acquistato un Kit FAAC Genius Mistral 300, e in aggiunta Coppia fotocellule, 1 Radiocomando addizionale, Coppia di staffe per muro, nel Kit ci sono quelle a saldare, ho ricevuto tutto in breve tempo, nel Kit ho riscontrato la mancanza di un elemento, ho contattato Atecnica, hanno risposto subito al telefono, hanno fatto i loro controlli e mi hanno inviato l'articolo mancante. Non penso ci sia altro da aggiungere, la serietà e professionalità non si discutono. Se in futuro avessi ancora necessità di articoli presenti nel loro catalogo sicuramente acquisterei da loro
Tempestività nel rispondere alle domande del cliente. Prezzo conveniente, modalità di acquisto facile e veloce. Varietà nella scelta di pagamento. Spedizione veloce a costi ragionevoli.
Transazione ottima, nonostante qualche piccolo problema legato alla disponibilità di un prodotto, il contatto è stato facile e la risoluzione rapida...Venditore che consiglio e dal quale ricomprerò sicuramente.
La professionalità ne fa da padrona, seri e competenti. Non è il primo acquisto su Atecnica. E molto probabilmente prossimamente acquisterò un kit automazione a battente BFT . I prezzi sono super competitivi.
E S
Enzo S.

pressostato NE.MA. compressore Fiac

Acquisto relativo un pressostato per un vecchio compressore Fiac da 50 l. Possibilità di scelta fra modelli diversi a 4 vie (monofase) optato per modello NE.MA. perfettamente compatibile. Catalogo molto ben fatto e chiaro nelle descrizioni; prezzo molto buono rispetto a tanti altri competitors e spese di spedizione contenute. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e la ditta è stata molto scrupolosa per verificare che il ritiro fosse avvenuto, prima con un preavviso e poi con ulteriore email di sollecito. Soddisfatto sia dell'acquisto che dell'attenzione del venditore.
Ordine fatto. Consegna 3 giorni. Dopo 1 settimama ho dovuto mandare 1 mail per non arrivo materiale. Risposta: ordine non evaso a causa di un pezzo mancante. Ok ma avvertimi. Mi propongono una.sostituziome.del pezzo con un telecomamdo Ok mi sta.bene. il pacco arriva dopo 5.giorni successivi con il materiale ordinato senza.cambi. un po di casino penso.
Soddisfatto veloci nella spedizione & disponibili nelle informazioni prezzi ragionevoli con le soddisfazioni dei clienti per un rapido intervento ricevuto.. Grazie mille per la disponibilità al prossimo ordine 👌

Soddisfatto

E’ il mio primo acquisto con voi e sono rimasto soddisfatto sia per il prodotto e per la consegna rispettata, il mio parere personale non c’è niente da migliorare
Mi sono trovato benissimo, spedizione rapida e materiale esattamente come da descrizione. Imballo integro. Complimenti. Esperienza eccellente

venditore molto professionale

Devo dire che é un venditore molto professionale. Grandissima scelta e veloce. Non sara stato ultima volta che ho aquistato da loro.