567 recensioni in totale   186 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 15 lug 2021

luceled.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, la qualità elevata dei prodotti, il buon rapporto qualità-prezzo e la competitività dei prezzi. La disponibilità e la cortesia del personale, così come l’assistenza clienti efficiente e risolutiva, sono particolarmente lodate. Anche l’imballaggio riceve feedback positivi per la cura e la sicurezza. Alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne e, in casi isolati, prodotti danneggiati durante il trasporto. Raramente, vengono riportate difficoltà con l’assistenza clienti.

RecensioniLuceLed.com

Professionali,ottima qualità del prodotto e soprattutto massima puntualità e serietà. Appena avrò bisogno nuovamente mi affiderò a questa azienda.
Molto bello facile istallazione . Non molto veloci nella spedizione ma forse sarà il periodo le 2 settimane centrali di agosto
un ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna veloce e buon servizio di supporto
ho comprato delle lampade e mi sono arrivate fornite di lampadine di un tipo che non mi serviva. dal momento che immagino non siano state regalate, avrei preferito non riceverle e pagare meno oppure scegliere direttamente il tipo di lampadina. per il resto tutto ok
TUTTO PERFETTO CONSIGLIO VIVAMENTE
Buoni prezzi, ampia scelta di prodotti e spedizione veloce.
Celerità nella consegna, prodotto di buona qualità, conforme alle caratteristiche indicate sul sito

Tempi di consegna e comuicazioni veloci…

Tempi di consegna e comuicazioni veloci imballaggio perfetto
TUTTO PERFETTO
Professionali e disponibili
ordine, pagamento, contatti e consegna perfetti! unica cosa che ho acquistato un prodotto che era dato come disponibile, ma in realtà non lo era ed ho dovuto scegliere altro. Comunque è stato fatto tutto in maniera perfetta e veloce!
professionali e veloci
Servizio rapido ed efficente
Assistenza oltre le aspettative! Cordialità ed efficienza. Grazie

LuceLed.com

Quando abbiamo “acceso” Luceled.com, brand della società brand de Sanctis Light & Design, l’obiettivo era ambizioso: offrire a professionisti come architetti, interior designer, studi di architettura ...