happyfridayhome.com/it

127 recensioni in totale   27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionihappyfridayhome.com/it

Ho comprato questi sacchi letto per i letti gemelli del camper e sono perfetti,bellissimi e di ottima qualità.Un suggerimento:dovreste consentire di comprare imbottiture differenziate,per esempio una classica trapuntina primaverile da 100 gr ed inoltre le imbottiture per i cuscini
Molto carine le fantasie dei set per bambini e cotone buono!!

Promosso quasi a pieni voti

Nonostante la spedizione non tra le più veloci, sono pienamente soddisfatta del mio acquisto. Mia figlia adora la sua coperta con il castello fatato e le sue lenzuola da principessa.
Prodotti di qualità, morbidi e di un buon cotone, a volte la qualità non garantisce sulla bellezza dei prodotti ma in questo caso il connubio è perfetto

Copriletto

Prodotto conforme alle aspettative, molto carino per la stanza di una bambina. Arrivato puntuale. Comprerei nuovamente da happyfriday
Bello il tessuto Bella la trama Bello il disegno
Ho acquistato queste lenzuola con grandi aspettative e sono state tutte ampiamente superate. Il tessuto è di una qualità eccellente: morbido, resistente e davvero piacevole al tatto. I colori sono semplicemente meravigliosi, vivaci e fedeli alle immagini—donano un tocco di eleganza alla camera da letto. Inoltre, il servizio clienti è stato impeccabile: disponibile, rapido ed estremamente cordiale. Un’esperienza d’acquisto davvero perfetta! Consigliatissimo!
La gentilezza e la disponibilità con cui hanno seguito il mio acquisto!inoltre prodotto di una qualità perfetta!! grazie mille
Azienda serissima, articoli di qualità !
h acquistato due copripiumini, morbidi, belli e moderni
Tessuti morbidissimi e fantastici per le camerette dei bambini

Articolo ricevuto colore diverso da foto

Il colore delle lenzuola ordinate era molto più’ scuro delle lenzuola che ho ricevuto, ma visto che avrei dovuto pagare per fare il reso, ho deciso di tenere l’articolo
Ottima qualità e assistenza gentilissima
Spedizione celere prodotti buoni