BagnoClic

219 recensioni in totale   112 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini, considerata uno dei principali punti di forza del servizio. La qualità dei prodotti viene spesso apprezzata, risultando conforme alle aspettative e durevole. L'assistenza clienti riceve elogi per cortesia, disponibilità e capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Il rapporto qualità-prezzo è giudicato conveniente, con prezzi competitivi rispetto alla concorrenza. Molti utenti riconoscono anche la professionalità e serietà del venditore, oltre alla cortesia degli operatori e alla loro disponibilità al dialogo. Infine, il sito web viene descritto come chiaro, facile da utilizzare e funzionale per la ricerca dei prodotti.

RecensioniBagnoClic

Excellent du début à la fin

Produit à prix raisonnable comparé aux produits identiques des boutiques françaises hors de prix. Mise en livraison très rapide après commande. Livraison rapide par GLS. Très beau produit, arrivé en excellent état car soigneusement emballé. Je recommande ce produit et la maison Bagnoclic. Du sérieux

Molto soddisfatta

Il prodotto ricevuto è conforme alla mie aspettative e la cortesia e professionalità del venditore sono una certezza. Ho fatto altri acquisti in precedenza (sempre prodotti di modesto valore) e il trattamento è sempre stato impeccabile.

Doccia nuova a tempo record

Mi serviva un soffione doccia con deviatore incorporato. Su Bagnoclic l’ho trovato subito, grazie al sito molto chiaro e ben curato. Materiale di ottima qualità, prezzo onestissimo e consegnato con cura. Ordine evaso in tempo record. Molto soddisfatto!

Sempre una garanzia

Non è la prima volta che acquisto da bagnoclic e ogni volta é una garanzia. Stavo cercando un miscelatore delle misure più piccole rispetto a quelli standard per adattarlo al mio lavandino, et voilà bagnoclic mi ha fornito la soluzione, sempre con ottimo materiale. Grazie ancora per aver soddisfatto la mia richiesta.
Prodotto eccellente, consegna rapidissima e risposta immediata per correggere un mio errore
Complimenti!!! Molto veloci nella spedizione, e piletta del lavabo molto bella!!!
Grande cortesia e disponibilità nel rispondere alle mie domande da profano
Ottimi prezzi e consegna velocissima

Très bon services après vente !

Très bon services. Vraiment à l’écoute. J’achèterai à nouveau chez Bagnoclic. Ils sont sérieux 👍
Ottimo fornitore, professionalità e puntualità!!!
Pensavo avesse un aspetto leggermente più invecchiato, simile all'ottone; invece è ancora un po' troppo dorato per i miei gusti...

Ottimi prodotti di qualità!

Ottimi prodotti di qualità. Esperienza molto positiva!!
Pontuali prezzi competitivi
articolo corrispondente alla mia aspettativa. Grazie.
La qualità del prodotto
Tutto ok, l'assistenza risponde subito
Assistenza post vendita eccellente
Rapporto qualità-prezzo ottimo. Lo consiglio senza esitazione a chi cerca affidabilità, efficienza e un prodotto destinato a durare nel tempo

Tutto bene, buon servizio clienti

Esperienza in generale molto positiva. C'è stato un piccolo problema con la spedizione poi risolto in tempo da un ottimo servizio clienti.