Molti clienti apprezzano la rapidità ed efficienza della spedizione, la convenienza dei prezzi rispetto alla concorrenza, e la professionalità e affidabilità del servizio. L’assistenza clienti viene spesso descritta come rapida, efficace e disponibile, mentre la qualità dei prodotti è generalmente soddisfacente e fedele alle descrizioni. Viene inoltre sottolineata la sicurezza e la varietà dei metodi di pagamento, con particolare gradimento per la facilità d’uso. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi o problematiche con i corrieri durante la spedizione, oltre a riscontrare talvolta difetti o problemi nei prodotti ricevuti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisbsupply.it
Assistenza eccellente
Assistenza molto veloce ed efficace, la mia segnalazione è stata risolta bene. Il prodotto che avevo acquistato e che ha presentato un difetto è stato prontamente sostituito e mi è stato velocemente rinviato al domicilio. Consiglio il sito sb supply per gli acquisti. Ringrazio davvero gli operatori dell’assistenza
Assistenza clienti eccezionale, spedizioni velocissime. Esperienza eccellente! Spero inseriscano altri articoli Bala perché ordinarli dal sito ufficiale è un incubo.
L' ordine nn è stato ancora consegnato,
ma x ora l' assistenza è TOP 👍👍👍👍👍👍
Cinturino nuovo ad un prezzo super. C’è stato un disguido col tracking che non aggiornava la pagina, l’assistenza clienti ha risposto in modo fulmineo
Velocissima la consegna! Nel giro di due giorni ho ricevuto la merce.
Tastiera folio smart iPad 2018
Cercando il prodotto per iPad 11’ pro del 2018, trovavo solo prodotti usati
Poi mi sono felicemente imbattuta in questo sito, prezzo ottimo, pagato con PayPal, consegnato in 4 giorni lavorativi, imballato con cura.
Tutto ok.
Consigliato
Cinque stelle (e una zampa in su) per SB Supply!” 🐾
È la prima volta che mi affido a SB Supply, me l’ha consigliata un’intelligenza artificiale… e ha fatto centro! Il prodotto, una lettiera automatica per gatti (Little Robot 4), è arrivato puntuale, perfetto e imballato con cura. La scatola era integra, nonostante fosse abbastanza ingombrante. Servizio clienti gentilissimo e spedizione veloce. L’unico aspetto da migliorare riguarda il corriere: nonostante avessi ricevuto la segnalazione della consegna, non mi ha contattata prima di arrivare. Ma nel complesso, sono davvero soddisfatta. Cinque stelle meritatissime!
Tutto ok! Trovato prodotto che cercavo a prezzo iper competitivo; spedizione rapida e comunicazione ok
Da oggi avranno un nuovo cliente
L’ordine è stato processato immediatamente, ho potuto utilizzare un metodo di pagamento sicuro e la spedizione è stata velocissima. Il prodotto è originale e impeccabile. Inoltre, alla consegna ho trovato una piacevole sorpresa con un buono sconto per un eventuale prossimo acquisto. Non so quando lo userò, ma mi ha fatto molto piacere riceverlo.
Prezzo imbattibile sull’articolo che mi interessava, servizio e spedizione ben gestiti
Articolo originale e corrispondente alla descrizione, arrivato nei tempi previsti, nonostante corriere DHL abbia ritardato di un giorno la consegna con la scusa dell’ indirizzo sbagliato. Consiglio l’acquisto presso SBSupply, grande assortimento e offerte top
Problemi invio con DHL, ma prontamente risolti con un nuovo invio del pezzo
Acquisto perfetto
Ottimo prezzo e consegna rapidissima
Rapidi, affidabili