Avotecnica

842 recensioni in totale   589 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la velocità delle spedizioni e la rapidità nell'evasione degli ordini. Vengono inoltre apprezzate la precisione nella gestione degli ordini e la corrispondenza tra prodotto ordinato e ricevuto. La disponibilità di ricambi e la facilità nel reperire i prodotti risultano essere un ulteriore punto di forza. La professionalità e la serietà dello staff e dell’azienda sono frequentemente riconosciute, così come i prezzi competitivi e adeguati alla qualità offerta. L’assistenza clienti viene spesso descritta come disponibile e risolutiva. Infine, la qualità dei prodotti viene generalmente giudicata eccellente e conforme alle aspettative. In alcuni rari casi, vengono segnalate problematiche di comunicazione con il servizio di assistenza clienti.

RecensioniAvotecnica

Avotecnica ..Toujours au top ils sont à l'écoute des clients et des produits de très très grande qualité Merci encore pour ce que vous faites...

Risposta di Avotecnica

Dear Horacio, thank you very much for your kind review. We are truly happy to know that everything went perfectly with your order.
super schnelle Antwort und unkomplizierte Lösung nach nur wenigen Tagen. Lieferung erfolgte promt. Vielen Dank

Risposta di Avotecnica

Thank you very much for your feedback, Lyara. We are genuinely pleased to know that everything went well and that you are satisfied with our assistance.
Esperienza positiva sicuramente ordinerò ancora merce

Risposta di Avotecnica

Gentile Vincenzo, La ringraziamo di cuore per la Sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Tutto perfetto sia il prodotto che la consegna

Risposta di Avotecnica

Gentile Stefano, La ringraziamo di cuore per averci lasciato questo riscontro. Siamo davvero felici di sapere che ogni aspetto del Suo ordine sia andato nel migliore dei modi.
Molto rapidi nella spedizione

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per la Sua valutazione, signor Loris. Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Prodotto eccellente e funzionale con consegna rapida

Risposta di Avotecnica

Gentile Gianji, La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata pienamente soddisfacente.
Velocità nella spedizione e prezzo competitivo

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per la sua preferenza. Siamo davvero felici che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Spedizione rapidissima. Imballo fatto bene.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per il Suo riscontro, signor Bizzaro. Ci fa davvero piacere sapere che tutto è andato nel migliore dei modi.
Materiale perfetto con consegne velocissime. Più che consigliato

Risposta di Avotecnica

Gentile Natale, La ringraziamo davvero per il Suo apprezzamento. Siamo felici che tutto sia andato nel migliore dei modi con il Suo ordine.
Venditore top e veloce nelle spedizioni.. consigliato.

Risposta di Avotecnica

Gentile Raffaele, La ringraziamo di cuore per la fiducia che ci ha accordato. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia andata nel migliore dei modi.
Ottimo venditore

Risposta di Avotecnica

Gentile Nicolò, La ringraziamo davvero per averci lasciato la Sua opinione. Siamo molto felici di sapere che tutto sia andato per il verso giusto.
Consegna veloce e sempre puntuale

Risposta di Avotecnica

Gentile Antonio, La ringraziamo molto per il Suo riscontro. Siamo davvero lieti che la Sua esperienza con noi sia stata pienamente soddisfacente.
Spedizioni velocissime. Servizio ottimo.

Risposta di Avotecnica

Gentile Simone, La ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a lasciare la Sua opinione. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato per il meglio.
Ottimo oggetto spedizione rapidissima

Risposta di Avotecnica

Grazie mille per la sua preziosa recensione, Massimiliano. Siamo davvero felici di sapere che l'intero processo del suo ordine sia andato bene.
Sono stati velocissimi, la merce inviata è come da aspettative, comprerò ancora da loro, grazie

Risposta di Avotecnica

Gentile Roberto, La ringraziamo molto per il Suo riscontro. Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato per il verso giusto e che è rimasto soddisfatto.
Maggiori informazioni sul Prodotto in vendita, ho acquistato un kit freno a disco anteriore per px , ricevuto il materiale , lo si può montare soltanto su forcelle px di seconda serie poche ha l’asse ruota diametro 22.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per il suo ordine e per averci lasciato questa valutazione. Ci piacerebbe sapere in quale aspetto possiamo ancora migliorare per offrirle un'esperienza più completa in futuro.
Velocità e precisone
Veloci e precisi

Risposta di Avotecnica

Gentile Mirko, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo davvero contenti di sapere che la gestione del Suo ordine sia andata nel migliore dei modi.
Consegna super veloce,imballo top,materiale ottimo

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione, Cristian. Sapere che la Sua esperienza con noi è stata così positiva ci fa davvero molto piacere.
Ottima azienda

Risposta di Avotecnica

Gentile Daniele, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua opinione. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi con il Suo ordine.