Avotecnica

893 recensioni in totale   538 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità delle spedizioni, spesso considerate superiori alle aspettative. Viene inoltre evidenziato un alto livello di professionalità e serietà del servizio, con particolare attenzione all'affidabilità e alla competenza. La qualità e la varietà dei prodotti riscuotono feedback molto positivi, così come la disponibilità di prodotti e ricambi, che permette di trovare anche articoli particolari. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e onesti, mentre il servizio clienti è riconosciuto per la sua disponibilità e capacità di risolvere eventuali problemi. Alcuni clienti segnalano che i prezzi risultano elevati su determinati prodotti. Sporadicamente emergono criticità comunicative nel rapporto con il servizio clienti.

RecensioniAvotecnica

Posso confermare la professionalità e l'efficienza di AVOTECNICA. Continuate così.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per la fiducia che ha riposto in noi. Ci fa davvero piacere sapere che tutto è andato per il verso giusto.
Tutto perfetto. Spedizione arrivata in anticipo rispetto a quanto previsto.

Risposta di Avotecnica

Gentile Andrea, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua opinione. Siamo davvero contenti di sapere che la Sua esperienza d'acquisto si sia svolta nel migliore dei modi.
La velocità nella spedizione

Risposta di Avotecnica

Gentile Luca, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo davvero felici che tutto sia proceduto nel migliore dei modi.
Professionali e competenti. Spedizione lampo

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per la sua valutazione, signor Grosso. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Servizio clienti ottimo e spedizioni velocissime

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro, signor Grisotto. Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con il suo ordine.

Ben fortniti e spedizione veloce

Sono ben forniti, prezzi buoni e spedizioni veloci.

Risposta di Avotecnica

Gentile Massimo, La ringraziamo molto per aver condiviso la Sua opinione. Ci fa davvero piacere sapere che si è trovato così bene con il nostro servizio.
Precisi e puntuali la spedizione è arrivata in due giorni lavorativi

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per averci scelto, Christofer. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Molti prodotti validi

Risposta di Avotecnica

Gentile Christian, La ringraziamo di cuore per averci lasciato il Suo parere. Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva.
Molto disponibili. Mi hanno trovato subito il pezzo di ricambia che mi serviva

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro, signor Enrico. Siamo davvero felici di esserle stati utili e che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Personalmente comprerei ancora.

Veloci, nessun problema, venditore raccomandato.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo per averci dedicato del tempo, Vincenzo. Cerchiamo di migliorare continuamente per offrire un servizio sempre più attento alle Sue esigenze.

Eccellente rapporto Qualità Prezzo

Eccellente rapporto qualità Prezzo

Risposta di Avotecnica

Gentile Giuseppe, La ringraziamo di cuore per averci lasciato il Suo parere. Siamo davvero felici di leggere che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva.
Celerità e precisione nella spedizione. Cortesia

Risposta di Avotecnica

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, signor Vispo. Siamo davvero felici che sia rimasto pienamente soddisfatto.
veloce prezzi buoni

Risposta di Avotecnica

Gentile Roberto, grazie di cuore per averci lasciato il Suo parere. Siamo molto felici che tutto sia andato nel migliore dei modi.

Professionali

Spedizione veloce, professionali, qualità componenti.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per la Sua valutazione. Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con il nostro negozio sia stata così positiva.
Professionalità e velocità nel risolvere le situazioni

Risposta di Avotecnica

Gentile Mihaela, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo parere. Siamo davvero felici che tutto si sia svolto nel migliore dei modi.
super professionali e velocissimi nella spedizione

Risposta di Avotecnica

Gentile Fabrizio, La ringraziamo di cuore per il Suo prezioso riscontro. Siamo davvero felici di sapere che sia rimasto pienamente soddisfatto del nostro servizio.
Vasto assortimento di ricambi ,anche particolari. Spedizione rapidissima e imballo perfetto.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per il Suo riscontro positivo, signor Pietro Francesco. Siamo davvero felici di sapere che l'intero processo di acquisto sia stato di Suo pieno gradimento.

Risposta di Avotecnica

Gentile Signor Pintus, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio.
articolo come richiesto e tempi di spedizione rispettati

Risposta di Avotecnica

Gentile Gianni, La ringraziamo sinceramente per il riscontro positivo. Siamo felici che sia rimasto pienamente soddisfatto del Suo acquisto.
Spedizione veloce e descrizione degli articoli

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per la sua valutazione positiva. Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.