957 recensioni in totale   514 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 mar 2025

avotecnica.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e dell'evasione degli ordini, la qualità elevata dei prodotti offerti e la professionalità del team. Vengono inoltre lodate la disponibilità e la cortesia del personale, la facilità nel trovare i ricambi desiderati e l’ampia scelta disponibile. Molti giudicano i prezzi competitivi o giusti e apprezzano l’efficienza del servizio clienti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano prezzi leggermente alti su prodotti specifici o suggeriscono di migliorare le finiture. Alcuni riscontrano anche margini di miglioramento nella comunicazione del servizio clienti.

RecensioniAvotecnica

Spedizione veloce e tutto conforme a quanto descritto sul sito.

Risposta di Avotecnica

Gentile Giuseppe, La ringraziamo di cuore per il Suo riscontro. Siamo molto contenti che l'intera procedura d'acquisto sia andata nel migliore dei modi.
sito piacevole.... puntualità. quando hanno sbagliato qualcosa si sono subito adoperati .

Risposta di Avotecnica

Gentile Marino, La ringraziamo per la Sua recensione. Teniamo molto al parere dei nostri clienti perché ci permette di migliorare continuamente il nostro lavoro.
Veloci e precisi

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per il suo parere positivo. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro negozio sia andata a buon fine.
Consegna velocissima, tutto perfetto!

Risposta di Avotecnica

Gentile Andrea, La ringraziamo molto per il Suo riscontro. Siamo davvero felici che con il Suo ordine sia andato tutto nel migliore dei modi.
Velocità del servizio

Risposta di Avotecnica

Gentile Alessandro, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua opinione. Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva.
Rapidissimi!

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per il suo riscontro, signor Pagano. Ci fa davvero piacere sapere che tutto si sia svolto nel migliore dei modi con la sua consegna.
tutto buono . metto 4 ... perché penso si possa migliorare qualcosa. buono il sito con indicatori della disponibilità puntuali.

Risposta di Avotecnica

Grazie mille per averci lasciato la Sua opinione, Marino. Cerchiamo costantemente di perfezionare il nostro servizio e ogni suggerimento ci è davvero prezioso.
Articolo conforme, risposte alle domande in tempi rapidi e spedizione TOP!

Risposta di Avotecnica

Gentile Simone, La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a lasciarci questo feedback. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia proceduto nel migliore dei modi.

Faro a led per vespa special 50

Comprato faro a led per vespa special. La spedizione è avvenuto in un lampo e l'ho potuto montare immediatamente. Il prezzo che ho trovato sul loro sito era tra i migliori ed il servizio è stato veramente superlativo. Lo consiglio e lo terrò di conto per il futuro

Risposta di Avotecnica

Grazie mille Alessandro per la sua fiducia. Siamo davvero contenti che si sia trovato bene con il nostro servizio.
Disponibili sempre per chiarimenti e consigli

Risposta di Avotecnica

Gentile Mattia, La ringraziamo di cuore per averci lasciato questo riscontro. Siamo molto contenti che si sia trovato bene e che tutto sia andato per il meglio.

Trovi tutto

Trovato ciò che mi serviva

Risposta di Avotecnica

Gentile Angelo, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua valutazione. Siamo davvero contenti di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva.

Risposta di Avotecnica

Gentile Christian, La ringraziamo di cuore per averci lasciato il Suo riscontro. Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per la Sua valutazione, signor Piero. Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata positiva.
Eccezionali. Veloce la spedizione. Prezzi competitivi e soprattutto ottimi prodotti.

Risposta di Avotecnica

Gentile Giuseppe, La ringraziamo di cuore per averci scelti. Siamo davvero contenti di sapere che la sua esperienza con il nostro negozio sia stata positiva.

Risposta di Avotecnica

Gentile Paolo, La ringraziamo molto per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo felici che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Sicuramente la spedizione in tempi velocissimi completi

Risposta di Avotecnica

Gentile Marco, La ringraziamo sinceramente per il Suo parere. Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi.
Ottimo venditore.

Risposta di Avotecnica

Gentile Signor Ferracci, La ringraziamo sinceramente per averci dato fiducia. Siamo molto felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.

Risposta di Avotecnica

Gentile Devis, La ringraziamo molto per questa ottima valutazione. Siamo davvero lieti che la sua esperienza con noi sia stata positiva.
R R
regis r.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per averci dedicato il Suo tempo. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Tutto perfetto... ordine arrivato subito e imballaggio del articolo perfetto

Risposta di Avotecnica

Gentile Benvenuto, La ringraziamo molto per il suo feedback positivo. Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio.

Avotecnica

Avotecnica è un punto di riferimento per accessori e ricambi per Pitbike, Minimoto, Motocross, scooter e tuning, con oltre 30.000 clienti in tutta Europa e Italia. Offre più di 5.000 prodotti per marc...