I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nelle spedizioni e nella consegna dei prodotti. La qualità dei materiali è riconosciuta come molto alta e conforme alle aspettative. Il personale e il servizio clienti sono percepiti come estremamente gentili, disponibili e pronti ad aiutare. Molti clienti sottolineano la professionalità e competenza dello staff e dell’azienda. I prodotti risultano facili da montare o installare anche per chi ha poca esperienza. Inoltre, i prezzi sono ritenuti giusti, corretti e competitivi rispetto al mercato. Il confezionamento dei materiali è giudicato ottimo, sicuro e protettivo.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifuturazeta.com
Professionali e affidabili. Li consiglio!
Risposta di futurazeta.com
“Grazie mille per la sua recensione positiva. Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!”
Futura Commerciale
Il prodotto e il corriere è stato preciso e splendido
Risposta di futurazeta.com
"Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro servizio/prodotto ti abbia soddisfatto. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio!" Futura Comemrciale
Molto semplici da montare
Grazie Marco
Isolante di ottima qualità, l’imballaggio e’ perfetto, questa volta i tempi di consegna sono stati più lunghi del solito
Grazie Davide
Oggetto come da descrizione, spedizione puntuale.
Grazie Donato
Ottimi prezzi e ottimi prodotti, consegna veloce
Futura Commerciale
Molto professionali e puntuali il prodotto è arrivato integro e nei tempi
Grazie Massimo.
Materiale ottimo e spedizione veloce. Bravi
gentilissimi spedizione veloce
Grazie David
Grazie Anna
Grazie Massimo
Grazie Enrico
Grazie Andrea
Tempi di consegna ottimi, prezzi ottimi, semplice. Lo consiglio
Merce di qualità
Merce, qualità e tempi di consegna come previsti
Grazie Giovanni
Perfetto
Ho acquistato il materiale per isolare il sottotetto dopo aver ricevuto consulenza e consigli su come installarlo. Molto gentili e disponibili, il materiale rispecchia le aspettative. Spedizione veloce.
Grazie Flavio
Professionalità e competenza
Personale competente, professionale e attento alle esigenze del cliente. Materiale ricevuto davvero TOP e imballato perfettamente per la spedizione.
Grazie Roberto
La azienda ti tiene sempre informato sul ordine, spedizione, consegna.
Buon servizio !
Grazie