2949 recensioni in totale   551 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 29 set 2021

avantishop.it/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e il rispetto dei tempi di consegna. La qualità dei prodotti è generalmente ritenuta buona e molti sottolineano la corrispondenza tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online. Il personale è descritto come disponibile, gentile e pronto a risolvere problemi o rispondere alle domande. Anche il rapporto qualità-prezzo è considerato molto positivo. L'imballaggio viene spesso elogiato per la cura e la protezione dei prodotti. Quando si verificano problemi, il servizio clienti viene riconosciuto per la prontezza ed efficacia nella risoluzione. Alcuni clienti segnalano difetti nei prodotti o materiali migliorabili. Le opinioni sul montaggio sono miste: alcuni trovano le istruzioni chiare, mentre altri le considerano poco chiare o difficili da seguire. Non mancano segnalazioni di confezioni danneggiate.

Recensioniavantishop.it

L'esperienza complessiva è stata molto positiva, dall'acquisto sul loro sito web alla consegna in perfette condizioni, senza ammaccature o danni estetici. L'imballaggio era impeccabile; tuttavia, sarebbe utile etichettare o contrassegnare le estremità dei tubi, così come i bulloni, per facilitare l'identificazione e velocizzare ulteriormente il montaggio, seguendo le istruzioni. Una volta assemblato e regolato il tutto, il letto a castello inferiore scricchiola. I tubi corti che formano la rete non sono completamente fissati, il che causa rumore quando ci si muove nel letto, rendendo il sonno un po' scomodo. A parte questo, è un prodotto eccellente.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la recensione così dettagliata. Ci fa piacere che l’esperienza d’acquisto, la consegna e la qualità complessiva del letto a castello Kimi siano state positive. Apprezziamo molto anche i Suoi suggerimenti sull’identificazione dei componenti e la segnalazione relativa allo scricchiolio della rete inferiore. La ringraziamo inoltre per averci segnalato lo scricchiolio della rete inferiore: terremo conto della Sua osservazione, insieme ai preziosi suggerimenti relativi al montaggio, per le opportune valutazioni sul prodotto. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

buon prodorro

rapporto qualita rispetto al costo notevolmente basso del prodotto, unico consiglio di ingrandire in misura le pareti posteriori che con lo scarto che hanno si rischia di sbagliare ad inchiodarli e ritrovarsi i chiodi all interno del prodotto se non vengono messi perfettamente verticali. ma a parte questo consiglio fa la sua bella scena. altra critica ma giustificato dal costo del prodotto, la qualita' delle maniglie in plasticona. se fossero state in metallo avrei pagato anche qualcosa in piu' molto volentieri.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione dettagliata e per i suggerimenti condivisi. Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del prodotto e il risultato finale una volta montato. Prendiamo nota delle Sue osservazioni riguardo ai pannelli posteriori e alle maniglie: feedback concreti come il Suo sono molto utili per valutare possibili miglioramenti futuri. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Molto veloci a rispondere. Purtroppo ho avuto problemi con il corriere e ho dovuto contattare la ditta per il sollecito indicando che non ero a casa un giorno solo in tutta la settimana in cui indicavano ogni giorno la consegna. Naturalmente hanno consegnato quel giorno. Per fortuna che mio marito era ancora a casa altrimenti sarebbero dovuti tornare indietro.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità delle nostre risposte. Ci dispiace invece per il disguido verificatosi con il corriere e comprendiamo il disagio causato dalle continue variazioni nella data di consegna. Purtroppo, una volta affidata la spedizione al vettore, possono verificarsi situazioni di questo tipo, ma ci impegniamo sempre a intervenire tempestivamente per fornire supporto e sollecitare la consegna quando necessario. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Scarpiera arrivata perfettamente imballata, completa di tutte le istruzioni per l'assemblamento. Tutto il kit materiale occorrente per il montaggio diviso in singoli sacchetti per rendere tutto più chiaro e semplice.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver raccontato la Sua esperienza. Ci fa particolarmente piacere che abbia notato la cura con cui la scarpiera è stata imballata e organizzata per il montaggio. Trovare istruzioni chiare e tutta la ferramenta ben suddivisa rende sicuramente l’assemblaggio più semplice e piacevole. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Consigliato

Il tavolo con sedie acquistato è stato spedito in breve tempo. L'imballo all'interno era molto curato e tutto è arrivato integro. Prodotto fedele alla descrizione e foto. Sicuramente acquisterò altro se servisse

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver raccontato così bene la Sua esperienza. Ci fa piacere che il set Kloro sia arrivato rapidamente, integro e ben protetto, e soprattutto che dal vivo abbia confermato quanto visto nelle foto e nella descrizione. Sapere che ci sceglierebbe nuovamente è per noi un bellissimo segno di fiducia. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Armadio

Salve. E' giusto che sappiate, in merito all'armadio, sulla carta erano indicati i codici dei pezzi mentre sui singoli pezzi nessun riferimento. Mi son dovuto armare di metro e carta, dalle misure e dai buchi, controllando la corrispondenza del disegno, sono riuscito dopo mezza giornata a identificare tutti i singoli pezzi per l'assemblaggio. Mancavano però un pacco di viti o meglio vi era un pacchetto di viti risultate oltre lo spessore del legno, ho dovuto comprare delle viti più corte. L'assembrlaggio perciò è durato 2 giorni da parte di 2 persone. Consegna concordata il 25 cm con SDA, bravo l'autista

Cassettiera camera

È il secondo prodotto che acquisto e sono pienamente soddisfatto,in particolare questa cassettiera da camera oltre ad essere bella è solida e semplice da montare,tutti i componenti si adattano alla perfezione ,viti,incastri....il legno è solido e ben rifinito,la spedizione è veloce e soprattutto ben imballata.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto nuovamente i nostri prodotti e per la splendida recensione dedicata alla cassettiera Lodi. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la solidità, la qualità delle finiture e la precisione dei componenti nel montaggio. Sapere che anche l’imballaggio e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative ci rende davvero soddisfatti. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Azienda di alto livello. Massima serietà nell'affrontare i problemi che si sono verificati con l'ordine provvedendo a risolverli in brevissimo tempo. Sicuramente ordinerò ancora 🔝🔝🔝

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, le Sue parole ci fanno davvero molto piacere. È soprattutto nei momenti in cui si presenta un inconveniente che cerchiamo di dimostrare concretamente la nostra serietà, intervenendo con rapidità e attenzione. Sapere che tornerà a scegliere Avanti Trendstore è per noi la conferma più bella della fiducia che siamo riusciti a conquistarci. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Serietà e professionalità top

Pacco arrivato in tempi brevissimi e tutto conforme alla descrizione del prodotto...prezzi competitivi e possibilità di pagamento contrassegno (non era sottovalutare)...che dire un sito che vende prodotti top quality a prezzi vantaggiosi

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione. È davvero un piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la conformità del prodotto alla descrizione e la convenienza dei nostri prezzi. Ci fa inoltre molto piacere che abbia trovato utile la possibilità di pagare in contrassegno, un servizio a cui teniamo per offrire ai nostri clienti la massima flessibilità. Grazie ancora! Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Varie ragioni

La possibilità di avere un contatto telefonico diretto per perfezionare l'ordine. Il pagamento in contrassegno. La velocità di consegna. La completezza e cura del materiale inviato

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione così dettagliata. Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato aspetti a cui teniamo molto: poter parlare direttamente con noi, la possibilità di pagare in contrassegno, una consegna rapida e la cura nella preparazione dell’ordine. Sapere che tutto questo abbia contribuito positivamente alla Sua esperienza è per noi il complimento più bello. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Pacco arrivato puntualissimo sono soddisfatta dell'acquisto sembra abbastanza buono come materiale qualità prezzo come rapporto valido. Facile da montare

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa piacere che abbia apprezzato la puntualità della consegna, la semplicità del montaggio e, soprattutto, il buon rapporto qualità-prezzo del prodotto. Siamo felici che il Suo acquisto La abbia soddisfatta. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Servizio post vendita eccellente. Avevo ricevuto un articolo differente da quello ordinato, è bastato inviare una mail per risolvere prontamente l'equivoco. Programmati subito reso e spedizione. Davvero efficienti.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace per l'errore verificatosi nella preparazione dell'ordine, ma siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio post-vendita abbia saputo risolvere rapidamente l'equivoco. Offrire un'assistenza tempestiva ed efficace è per noi fondamentale, e il Suo riscontro ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
tutto bene per quanto riguarda la spedizione, anche l'articolo, nonostante fosse ingombrante è arrivato integro, seppure con l'involucro lacerato. l'articolo, già montato appare robusto. Forse poche istruzioni per l'utilizzo

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa piacere sapere che, nonostante le dimensioni dell'articolo e qualche segno sull'imballo esterno, il prodotto sia arrivato integro e che una volta montato Le abbia trasmesso una sensazione di robustezza. La ringraziamo anche per la segnalazione relativa alle istruzioni d'uso, un suggerimento che terremo in considerazione per migliorare ulteriormente l'esperienza dei nostri clienti. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Esperienza positiva

Prodotti uguali alla foto e consegna veloce. Mi sono rivolta al servizio clienti per chiedere delle informazioni e mi hanno risposto in breve tempo e con gentilezza.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative e che Lei abbia apprezzato la velocità della consegna. Ci fa particolarmente piacere sapere che anche l’esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederla presto! Grazie! Cordiali saluti Avanti Trendstore
Il tavolo è un buon prodotto e facile da montare. Come già indicato in altri feedback ci sono problemi con il confezionamento, anche nel mio caso la confezione era danneggiata, il tavolo presentava dei danni minori sotto il piano (quindi in una parte non in vista) che sono riuscito a sistemare usando uno stucco per legno. Suggerirei di rivedere l'inballaggio del prodotto per evitare problemi durante il trasporto.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo lieti che abbia apprezzato il tavolo e la facilità di montaggio. Ci dispiace invece che la confezione sia arrivata danneggiata e che il prodotto abbia riportato alcune piccole imperfezioni durante il trasporto. La Sua osservazione sull’imballaggio è molto utile e sarà certamente presa in considerazione per continuare a migliorare la protezione dei nostri articoli durante la spedizione. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Velocità

Mi è piaciuta la velocità e la qualità del materiale, un po' meno per i dettagli, purtroppo i tavoli sono stati verniciati, ma solo la parte superiore, sotto no, manca proprio, infatti si sente al tatto e si vede la mancanza della lacca

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del materiale. La ringraziamo anche per la Sua osservazione sulla finitura dei tavoli: il Suo riscontro è importante e ci aiuta a valutare con attenzione gli aspetti che possono essere ulteriormente migliorati. Qualora desiderasse un chiarimento o assistenza in merito, il nostro servizio clienti sarà lieto di aiutarLa. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Consegna arrivata velocemente in 3 giorni. Migliorerei solamente le istruzioni di montaggio soprattutto per chi è meno pratico in questo. Per il resto è stato un attimo acquisto.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e per il tempo che ha dedicato a condividere la Sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna e che il Suo acquisto si sia rivelato soddisfacente. La ringraziamo anche per il suggerimento relativo alle istruzioni di montaggio: osservazioni come la Sua sono preziose e ci aiutano a migliorare continuamente l'esperienza dei nostri clienti. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Ho acquistato un divano ed è arrivato in consegna nei tempi giusti e in condizioni perfette. È comodo e ben fatto. Mi ritengo molto soddisfatta, anche nel supporto ricevuto dal servizio call center e dal personale nei giorni precedenti all'acquisto. Ringrazio per la serietà e la disponibilità.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo del prodotto. Il Suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a migliorare sempre di più! Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Consigliato, armadio Formia.

Il prodotto che ho ordinato (armadio modello Formia) è arrivato in breve tempo ed ha soddisfatto le aspettative. Consiglio.

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con l’armadio Formia. È bello sapere che il prodotto sia arrivato rapidamente e, soprattutto, che abbia confermato le Sue aspettative. Un grazie speciale per averci raccomandato ad altri clienti: è un gesto di fiducia che apprezziamo molto. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
C'è stato un problema con la spedizione e l'assistenza è stata super disponibile e ha risolto il più velocemente possibile. Prodotto acquistato ottimo, all'altezza delle aspettative

Risposta di avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante l'inconveniente con la spedizione, abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e l'impegno nel risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Siamo inoltre felici che il prodotto si sia dimostrato all'altezza delle Sue aspettative. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

avantishop.it

AVANTI IL MEGASTORE DELL'ARREDAMENTO ON LINE Avanti non è solo il nostro marchio, ma anche la nostra filosofia. Avanti è il punto di riferimento on line dell'arredamento, è sinonimo di rapidità in ogn...