I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.
Le recensioni di avantishop.it/it/
Armadio
Salve. E' giusto che sappiate, in merito all'armadio, sulla carta erano indicati i codici dei pezzi mentre sui singoli pezzi nessun riferimento. Mi son dovuto armare di metro e carta, dalle misure e dai buchi, controllando la corrispondenza del disegno, sono riuscito dopo mezza giornata a identificare tutti i singoli pezzi per l'assemblaggio. Mancavano però un pacco di viti o meglio vi era un pacchetto di viti risultate oltre lo spessore del legno, ho dovuto comprare delle viti più corte. L'assembrlaggio perciò è durato 2 giorni da parte di 2 persone. Consegna concordata il 25 cm con SDA, bravo l'autista
Cassettiera camera
È il secondo prodotto che acquisto e sono pienamente soddisfatto,in particolare questa cassettiera da camera oltre ad essere bella è solida e semplice da montare,tutti i componenti si adattano alla perfezione ,viti,incastri....il legno è solido e ben rifinito,la spedizione è veloce e soprattutto ben imballata.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver scelto nuovamente i nostri prodotti e per la splendida recensione dedicata alla cassettiera Lodi. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la solidità, la qualità delle finiture e la precisione dei componenti nel montaggio. Sapere che anche l’imballaggio e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative ci rende davvero soddisfatti.
Avanti Trendstore
Ho acquistato un divano ed è arrivato in consegna nei tempi giusti e in condizioni perfette. È comodo e ben fatto. Mi ritengo molto soddisfatta, anche nel supporto ricevuto dal servizio call center e dal personale nei giorni precedenti all'acquisto. Ringrazio per la serietà e la disponibilità.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo del prodotto.
Il Suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a migliorare sempre di più!
Ottimo, consigliato.
Ho preso 2 articoli che sono arrivati regolarmente, uno dopo appena 2 giorni, l'altro dopo una settimana. Tutto regolare, merce come da descrizione. Prezzi convenienti, per la qualità, è presto ma sembra materiale di buona qualità.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione dettagliata e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che entrambi gli articoli siano arrivati regolarmente e che abbia apprezzato la corrispondenza con la descrizione e la convenienza dei prezzi. Ci auguriamo che anche nel tempo i prodotti confermino la buona impressione iniziale sulla qualità.
Avanti Trendstore
Invio del collo veloce ma il corriere non passa a consegnare. Siamo stati in casa ad attendere due pomeriggi e alle 18.25 arriva mail che è in consegna e un minuto dopo che non c' è nessuno in casa. Ancora non abbiamo ricevuto nulla.....
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace per il disagio causato dalla gestione della consegna da parte del corriere. Comprendiamo il disappunto per i tentativi non andati a buon fine. Verificando la spedizione, risulta comunque che la consegna sia stata completata nella mattinata odierna. Ci auguriamo che il prodotto sia di Suo gradimento.
Avanti Trendstore
Ho acquistato un armadio con ante scorrevoli.
Ho acquistato un armadio con ante scorrevoli, ma prima di procedere con la conferma di acquisto ho preso contatti con l'azienda in quanto avevo necessità di conoscere alcune caratteristiche tecniche e misure, non descritte nella scheda tecnica allegata. Come interlocutore mi ha risposto Barbara Blasiol, persona con estrema gentilezza che, pur non avendo l'immediata risposta mi assicurava di prendere in carico la mia richiesta. Detto fatto, qualche ora dopo avevo le risposte alle mie domande che mi hanno permesso di procedere con l'acquisto.
Grata in legno porta fiori
Ottimo prodotto ben costruito e molto solido il venditore ha spedito il tutto in tempi brevissimi molto soddisfatto, prezzi ottimi.Sicuramente ne terrò conto in futuro per nuovi acquisti.
Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per aver scelto il nostro grigliato in legno Ermes. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità e la solidità del prodotto, così come la rapidità della spedizione e la convenienza dei nostri prezzi. Sapere che prenderà in considerazione nuovamente il nostro shop per futuri acquisti è per noi una grande soddisfazione.
Avanti Trendstore
Non conoscevo questa azienda, ero titubante a fare acquisti, ma devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, qualità e prezzo soddisfacente, puntualità e serietà
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per la fiducia accordataci. Per questo ci fa ancora più piacere sapere che sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti, dei prezzi e della serietà del servizio ricevuto.
Avanti Trendstore
Mi è piaciuto molto la rapidità di rispostae professionalita del personale contattato.
Molto dispiaciuta rispetto alla consegna dell'articolo, avvenuta molto tardi rispetto ala data prevista e cmq alcune parti danneggiate. SDA penso sia il peggior corriere che esiste
Il prodotto rispecchia esattamente le immagini di vendita e la descrizione, davvero soddisfatta , arrivato nei tempi previsti e dí facile montaggio
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza in merito all’armadio 4 ante Balu. Siamo molto lieti che il prodotto abbia rispecchiato fedelmente immagini e descrizione, e che abbia apprezzato sia la puntualità della consegna sia la facilità di montaggio. La Sua soddisfazione è per noi motivo d'orgoglio.
Avanti Trendstore
Personale super disponibile ed efficiente. Ottima qualità e prezzo super. Montaggio non semplicissimo ma forse per nostra mancanza di esperienza
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione così positiva. Siamo molto felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale, la qualità dei prodotti e la convenienza dei prezzi. Per quanto riguarda il montaggio, il Suo feedback è prezioso e ci aiuta a capire dove possiamo rendere le istruzioni ancora più intuitive.
Altissima precisione del commerciale
Ordinato dopo 3 giorni mi e' arrivata l'informativa di presa in carico, il giorno dopo consegnato. Imballo perfetto. Il tutto impeccabile. Grazie
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la Sua splendida recensione. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la precisione del nostro servizio commerciale, la rapidità della gestione dell’ordine e la cura nell’imballaggio. Sapere che tutto sia risultato impeccabile è per noi una grande soddisfazione.
Avanti Trendstore
ottimo prodotto per qualità e prezzo.
se posso trovare un piccolo neo consiglio di individuare con lettere/colori i singoli pezzi per facilitare il montaggio.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione e per il suggerimento! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il rapporto qualità-prezzo. Il suo consiglio riguardo all’identificazione dei pezzi per il montaggio è molto utile e lo inoltreremo sicuramente al produttore.
Tutto bene.
Un piccolo problema è stato risolto con tanta gentilezza..spedizione velocissima!! Articolo come da descrizione.Grazie
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che il piccolo inconveniente sia stato risolto con la disponibilità e l’attenzione che cerchiamo sempre di garantire ai nostri clienti. Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la conformità dell’articolo alla descrizione.
letto a castello kimi
Consegna rapida con imballo resistente, istruzioni ben fatte e montaggio rapidissimo in circa 1 ora, resistente e ben allineato
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua dettagliata recensione sul letto a castello Kimi. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la solidità dell’imballo e la chiarezza delle istruzioni di montaggio. Sapere che il prodotto si sia rivelato resistente e ben assemblato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Soddisfatto
L'armadio è fatto bene qualche piccola imperfezione su un anta ma trascurabile. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con l’armadio Fathie. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la cura nell’imballaggio e il rispetto dei tempi di consegna. Prendiamo nota della piccola imperfezione segnalata sull’anta e la ringraziamo per la comprensione dimostrata.
Ottima esperienza
Prodotto corrispondente alla descrizione, buona costruzione e facile installazione; spedizione e consegna molto veloci.
Bellissimo
L’armadio Giardaroba con 3 ante Supino nella colorazione Bianco/Quercia è davvero molto bello, ottimo rapporto qualità prezzo, abbastanza grande e capiente, con comodissimi cassetti, vari ripiani e una banda appendi abiti. Montato con facilità nei tempi previsti dalle istruzioni, imballato benissimo anche se qualche anta presenta qualche piccola scheggiatura ma fortunatamente verso l’interno quindi poco visibile. Nel complesso mi è piaciuto molto, lo consiglio.
Tutto perfetto. Spedizione e veloce. Merce arrivato in perfetto ordine. Prezzi veramente onesti
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua splendida recensione. Siamo molto felici che tutto sia stato di Suo gradimento, dalla rapidità della spedizione alle condizioni della merce ricevuta. Sapere che apprezza anche la convenienza dei nostri prezzi è per noi una grande soddisfazione.
Servizio clienti ECCELLENTE.
C’era un problema con la consegna e l’assistenza è stata semplicemente superlativa. Complimenti
Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle sue aspettative e che siamo riusciti a gestire al meglio il problema con la consegna. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire un’assistenza sempre puntuale e di qualità.