lafuma-mobili.it

1052 recensioni in totale   362 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l'elevata qualità, la resistenza e la durata dei prodotti. Vengono inoltre elogiati la comodità e l’ergonomia degli articoli, così come la rapidità della spedizione. La disponibilità e la facilità di acquisto dei pezzi di ricambio riscuotono commenti molto positivi. Anche l’assistenza clienti viene valutata favorevolmente per efficienza e professionalità. Tuttavia, alcuni clienti segnalano criticità relative ai corrieri durante la spedizione. Sono inoltre emerse osservazioni sul sito, giudicato poco intuitivo o migliorabile soprattutto nelle fasi di acquisto e gestione degli indirizzi. Alcuni suggeriscono piccoli miglioramenti per l’assistenza clienti.

Recensionilafuma-mobili.it

Sul prodotto niente da dire OTTIMO. L’avevo già acquistato in passato e mi sono sempre trovata bene tant’è che anche nostri amici hanno acquistato lo stesso prodotto. Consiglio vivamente alla casa madre di non appoggiarsi più al corriere BRT perché completamente inadeguato . Alla fine sono dovuta andare io in sede BRT a ritirare il pacco. Dopo due giorni di continui rinvii, non rispondevano al telefono ho dovuto recarmi di persona. File interminabili di persone disperate alla ricerca del proprio ordine.

Cliente soddisfatta

Ho ordinato la Poltrona Relax gravità zero - RClip il 18 giugno e sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità del servizio: già il giorno successivo il pacco era in spedizione, e dopo soli due giorni lavorativi era a casa mia. Durante tutto il processo ho ricevuto comunicazioni puntuali ad ogni step, dalla conferma dell'ordine alla consegna. L'imballaggio era curato e facile da aprire, il prodotto corrispondeva perfettamente alla descrizione. Ma la vera sorpresa è stata la comodità della poltrona: supera di gran lunga le aspettative!
Il prodotto è eccezionale. Purtroppo il pacco è arrivato danneggiato e la scatola era parzialmente aperta e risultava mancante uno dei piedini in plastica che, probabilmente durante il trasporto si deve essere staccato e deve essere fuoriuscito dalla lesione presente sul cartone. Ma questo non è colpa certo della vostra ditta quanto piuttosto dello spedizioniere.
Ottimo prodotto. Una nota a margine, alla quale non do intenzionalmente voto negativo: vanno valutate meglio le dimensioni del mezzo di consegna in basa al luogo di destinazione: un camion di 8 metri non è idoneo ad un centro storico. Risolto positivamente (grazie a mie indicazioni) col conducente del mezzo ma....di certo molto altri si sarebbero aggrappati a questo per esprimere un giudizio negativo. Prodotto bello e spedizione veloce mi spingono ad un voto positivo.
Devo dire che sulla serietà dell'Azienda nn c'è nulla da dire, mi sono sempre trovato bene, non che abbia fatto tanto acquisti ma quelli che ho fatto hanno presentato degli inconvenienti che l'azienda ha affrontato nei limiti della garanzia. Certo è che linconveniente si presenta in maniera ciclica.
Conosco i prodotti Lafuma da anni e li acquisto sia per la casa in campagna che per la montagna. l'ultimo ordine ha avuto molti problemi con la consegna. Essendo seconde case avevo scritto il mio numero di cellulare e quello della Signora che abita vicino, ma nessuno ha contattato me nè la Signora indicata. Inoltre dopo la prima e la seconda segnalazione dell'orario di consegna, avevo fatto stare la Signora a casa all'indirizzo indicato la Signora, ma nessuno si è presentato. Ad un controllo il mio numero dato al corriere italiano era sbagliato.

Buon prodotto, più attenzione alla spedizione

I prodotti sembrano davvero ottimi e la cosa che mi ha spinto a comprarli é anche il fatto che i ricambi sono garantiti fino a 10 anni dall’acquisto. Da migliorare il servizio di spedizione: il pacco é arrivato nei tempi stabiliti, ma quando é arrivato era aperto…non ho segnalato nulla perché mi é sembrato che i prodotti fossero apposto…probabilmente é stata una distrazione del corriere.

Prodotto eccezionale, spedizione da rivedere

La seduta da me acquistata è veramente unica. Materiali ottimi, comoda e rilassante. Da rivedere il corriere il quale mi ha consegnato il pacco visibilmente non integro anche se il prodotto al suo interno lo era. Comunque ottimo acquisto
Ottimo facile il cambio peccato ho sbagliato il colore volevo il grigio chiaro invece ho ordinato un grigio scuro magari nel catalogo i colori devono essere un po’ più visibili comunque tutto bene
Consegna rapida dei ricambi per le sdraio da me ordinati… Anche se purtroppo risultano essere un po’ cari, anche perché li devo sostituire ogni 2/3 anni … Solitamente li compro da un rivenditore in un negozio fisico autorizzato, comprandoli sul sito credo di avere risparmiato un po’ e ho avuto una consegna veloce.

Perfette! Sedie sdraio di gran classe. Lafuma è una garanzia

Conosco da molto Lafuma e acquistavo le sdraio già quando vivevo in Francia. Una bella scoperta aver potuto ricevere anche in Italia. Un classico al top! e anche il plus di poter avere ricambi. Non si può avere di più. Gamma molto vasta e di gran classe. Complimenti!
Problemi con la spedizione per indirizzo errato ( non so se l’abbiate comunicato voi sbagliato allo spedizioniere o abbia sbagliato lui a trascriverlo. ) Impossibile comunicare con lo spedizioniere, sia via mail , che via telefono, che andando sul sito La poltrona e’ comoda , ma non troppo maneggevole, gli ingranaggi per regolare la posizione sembrano rigidi e fragili
Tutto molto facile, dall’ordine online alla consegna nei tempi anzi anche in anticipo. Migliorerei solo l’imballo, nel senso che la scatola era molto più grande dei braccioli ordinati…. Solo per una questione di risparmio e ambiente .
la procedura di acquisto è stata veloce ed efficiente, come anche l'assistenza clienti. Il prodotto è eccellente ed ha risposto a tutte le ns aspettative di estetica e comodità
La merce è arrivata in anticipo sono rimaste molto contento di avere trovato lo stesso articolo addirittura lo stesso colore delle sdraio gi in mio.possesso da tanti anni,grazie
La velocità di spedizione ma purtroppo vi siete affidati a Bartolini con il quale ho avuto grossi problemi!!!
Ho comprato due sedie a sdraio ripiegabili: solide, traspiranti, leggere, facili da riporre da chiuse
mobili belli belli belli eleganti e molto resistenti unica pecca dal sito si capiscono poco i colori reali
Prodotti sempre ottimi. Nel caso specifico ho comprato erroneamente un prodotto ed il post vendita è stato preciso a fornirmi indicazioni per un reso
Utilizzo queste sdraio da molti anni e le trovo insostituibili per comodità e robustezza. Ovviamente la tela si consuma ma la cosa buona è che si può sostituire e rendere la sdraio come nuova. Prodotto eccellente.