1121 recensioni in totale   340 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 1 ott 2022

lafuma-mobili.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la qualità, la robustezza, la durata e l’eleganza dei prodotti acquistati. Vengono inoltre apprezzati la comodità e il comfort offerti dai prodotti, così come la rapidità di spedizione. La disponibilità e l’efficienza nel reperire pezzi di ricambio sono spesso menzionate favorevolmente. Anche l’assistenza clienti viene descritta come efficiente, veloce e chiara. Infine, alcuni utenti sottolineano la semplicità e la praticità del sito. Alcuni clienti segnalano però problemi con i corrieri e l’imballaggio. Viene richiesta maggiore chiarezza nelle descrizioni dei prodotti e una migliore esperienza di navigazione sul sito, soprattutto per quanto riguarda la scelta dei colori. Inoltre, alcuni utenti desidererebbero un supporto più efficace nella gestione dei resi.

Recensionilafuma-mobili.it

Navigazione e descrizione prodotti insufficiente nella vendita online

I prodotti sono ottimi, ma la vostra vendita online meno. 1. Navigazione della pagina cliente: mi è stato difficile trovare le informazioni che volevo sui miei ordini e sulla restituzione di una sedia che è risultata troppo piccola 2. Descrizione prodotto: la sedia a sdraio che è risultata troppo piccola si chiama 52cm, ma è fuorviante, la sedia in realtà è più piccola. Quella che chiamate maxi ha in realtà una seduta normale da adulto. Se la descrizione fosse stata più chiara non avrei ordinato quella sbagliata. 3. Restituzione ordini: dopo aver navigato la difficile trafila per autorizzare il reso e averlo imballato e trasportato all'ufficio postale per l'invio, ho scoperto che mi sarebbe costato oltre la metà del valore della sedia per spedirla indietro. Quindi ho deciso di tenerla ma è stato tanto lavoro per nulla. Avrei apprezzato un supporto più trasparente e "supportivo", una pagina con tariffe indicative così avrei potuto prendere la decisione in anticipo senza fatica e tempo perso.
Sul prodotto niente da dire OTTIMO. L’avevo già acquistato in passato e mi sono sempre trovata bene tant’è che anche nostri amici hanno acquistato lo stesso prodotto. Consiglio vivamente alla casa madre di non appoggiarsi più al corriere BRT perché completamente inadeguato . Alla fine sono dovuta andare io in sede BRT a ritirare il pacco. Dopo due giorni di continui rinvii, non rispondevano al telefono ho dovuto recarmi di persona. File interminabili di persone disperate alla ricerca del proprio ordine.

Ottimo catalogo ma imballaggi da rivedere

Il catalogo di prodotti di qualità é molto ampio, apprezzo anche la possibilità di ottenere parti di ricambio. Sono meno soddisfatto delle disponibilità, alcune sdraio non erano disponibili, portandomi a cambiare la mia scelta iniziale e soprattutto l’imballaggio è inadeguato alla spedizione con i corrieri oggigiorno. Il pacco è arrivato completamente aperto, fortunatamente la sdraio non sembra averne risentito.

Cliente soddisfatta

Ho ordinato la Poltrona Relax gravità zero - RClip il 18 giugno e sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità del servizio: già il giorno successivo il pacco era in spedizione, e dopo soli due giorni lavorativi era a casa mia. Durante tutto il processo ho ricevuto comunicazioni puntuali ad ogni step, dalla conferma dell'ordine alla consegna. L'imballaggio era curato e facile da aprire, il prodotto corrispondeva perfettamente alla descrizione. Ma la vera sorpresa è stata la comodità della poltrona: supera di gran lunga le aspettative!
Il prodotto è eccezionale. Purtroppo il pacco è arrivato danneggiato e la scatola era parzialmente aperta e risultava mancante uno dei piedini in plastica che, probabilmente durante il trasporto si deve essere staccato e deve essere fuoriuscito dalla lesione presente sul cartone. Ma questo non è colpa certo della vostra ditta quanto piuttosto dello spedizioniere.
Ottimo prodotto. Una nota a margine, alla quale non do intenzionalmente voto negativo: vanno valutate meglio le dimensioni del mezzo di consegna in basa al luogo di destinazione: un camion di 8 metri non è idoneo ad un centro storico. Risolto positivamente (grazie a mie indicazioni) col conducente del mezzo ma....di certo molto altri si sarebbero aggrappati a questo per esprimere un giudizio negativo. Prodotto bello e spedizione veloce mi spingono ad un voto positivo.
Devo dire che sulla serietà dell'Azienda nn c'è nulla da dire, mi sono sempre trovato bene, non che abbia fatto tanto acquisti ma quelli che ho fatto hanno presentato degli inconvenienti che l'azienda ha affrontato nei limiti della garanzia. Certo è che linconveniente si presenta in maniera ciclica.
I prodotti Lafuma durano nel tempo in qualsiasi condizione meteorologica. Ho trovato con vera soddisfazione che esiste una vasta gamma di pezzi di ricambio. Ne ho approfittato, facilitato dall'efficienza della vostra organizzazione.
Consegna velocissima e prodotto conforme alla descrizione. Metto 4 stelle perché, purtroppo, nonostante i prodotti siano esteticamente belli e le strutture resistenti, non posso dire altrettanto per i teli delle sdraio che, per quanto mi riguarda, devo sostituire ogni anno in quanto poco resistenti.
Conosco i prodotti Lafuma da anni e li acquisto sia per la casa in campagna che per la montagna. l'ultimo ordine ha avuto molti problemi con la consegna. Essendo seconde case avevo scritto il mio numero di cellulare e quello della Signora che abita vicino, ma nessuno ha contattato me nè la Signora indicata. Inoltre dopo la prima e la seconda segnalazione dell'orario di consegna, avevo fatto stare la Signora a casa all'indirizzo indicato la Signora, ma nessuno si è presentato. Ad un controllo il mio numero dato al corriere italiano era sbagliato.
Semplicemente perfetto! Qualità’ del prodotto: eccellente. Ordine evaso conformemente alla richiesta. Ho acquistato uno sdraio con appoggia piedi e … che dire? Davvero comodo e confortevole. Semplicemente come lo desideravo.

Buon prodotto, più attenzione alla spedizione

I prodotti sembrano davvero ottimi e la cosa che mi ha spinto a comprarli é anche il fatto che i ricambi sono garantiti fino a 10 anni dall’acquisto. Da migliorare il servizio di spedizione: il pacco é arrivato nei tempi stabiliti, ma quando é arrivato era aperto…non ho segnalato nulla perché mi é sembrato che i prodotti fossero apposto…probabilmente é stata una distrazione del corriere.

Prodotto eccezionale, spedizione da rivedere

La seduta da me acquistata è veramente unica. Materiali ottimi, comoda e rilassante. Da rivedere il corriere il quale mi ha consegnato il pacco visibilmente non integro anche se il prodotto al suo interno lo era. Comunque ottimo acquisto
Profilo privato

Mi sono trovato sempre bene con i vostri prodotti di qualità

Mi sono trovato sempre bene con i vostri prodotti, la cosa più importante oltre alla qualità è la disponibilità di ricambi per tutti i prodotti anche se vecchi.
Comodissima e perfetta per rilassarsi. Il colore verde è elegante e si armonizza bene con il giardino circostante. Spedizione rapida e prodotto arrivato in ottime condizioni. Molto soddisfatta dell’acquisto!
Ottimo facile il cambio peccato ho sbagliato il colore volevo il grigio chiaro invece ho ordinato un grigio scuro magari nel catalogo i colori devono essere un po’ più visibili comunque tutto bene
Consegna rapida dei ricambi per le sdraio da me ordinati… Anche se purtroppo risultano essere un po’ cari, anche perché li devo sostituire ogni 2/3 anni … Solitamente li compro da un rivenditore in un negozio fisico autorizzato, comprandoli sul sito credo di avere risparmiato un po’ e ho avuto una consegna veloce.

Perfette! Sedie sdraio di gran classe. Lafuma è una garanzia

Conosco da molto Lafuma e acquistavo le sdraio già quando vivevo in Francia. Una bella scoperta aver potuto ricevere anche in Italia. Un classico al top! e anche il plus di poter avere ricambi. Non si può avere di più. Gamma molto vasta e di gran classe. Complimenti!
spedizione veloce e prodotti super!! potreste migliorare l’imballo della spedizione. Le sedie che ho acquistato erano libere in uno scatolone forse un po’ troppo grande.
E’ andato tutto bene: precisione e velocità; mi ha fatto molto piacere trovare i ricambi di un prodotto acquistato molto tempo fa.

lafuma-mobili.it

LAFUMA è un marchio francese riconosciuto a livello internazionale, specializzato in mobili per interni ed esterni. Da oltre 70 anni progettiamo, sviluppiamo e produciamo in Francia arredi pensati per...