Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPunta Tacco
Ho telefonato per delucidazioni ed è stata molto cordiale e paziente. Le scarpe sono arrivate dopo 3 giorni, calzano perfette e il materiale di qualità. Spero di riuscire a venirvi a trovare presto al vostro negozio a Milano
Dare la possibilità ai clienti di poter scaricare le foto dei prodotti senza il vostro logo personale, in modo da poterli iserire nel proprio e-commerce senza un'ulteriore pubblicità.
Prodotti eccellenti, arrivati imballati alla perfezione e in tempi rapidissimi ! Lo consiglio vivamente!
Ottima esperienza sia in negozio sia online e tempi di consegna molto rapidi
Punte arrivate perfettamente imballate. Molto rapida e attenta la consegna.
Non ho dato il massimo solo perché la scarpa scamosciata, per essendo 42, non calza bene come l’altro paio e risulta stretta.
Spedizione in brevi tempi!
Ottima esperienza.
La precisione, puntualità, serietà.
Il prodotto che mi è arrivato mi è piaciuto molto
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.