873 recensioni in totale   158 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 9 giu 2022

gielle-service.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità di spedizione e consegna, la competitività dei prezzi e la qualità dei prodotti ricevuti. Vengono inoltre lodate la professionalità e la serietà dell’azienda, la cortesia e disponibilità del personale, così come la chiarezza e l’efficienza della comunicazione. L’assistenza clienti è valutata molto positivamente, sia per la risoluzione rapida dei problemi che per il supporto fornito prima e dopo l’acquisto. Alcuni clienti segnalano eccezioni riguardo i tempi di consegna, desiderando a volte spedizioni ancora più rapide. Occasionalmente vengono riportate criticità sull’imballaggio dei prodotti e piccoli problemi nella comunicazione.

RecensioniGielle Service

Buongiorno. Sono Ivan Marchi. Ho acquistato un controller della Trustmaster Hotas e me lo hanno spedito subito in perfetto orario. È un ottimo Joystick. Il prodotto era imballato molto bene con le scatole i sacchetti di plastica con all'interno gli oggetti e il pulistirolo. Ho agganciato il Throotle alla Base e collegato i cavi alla X-box e così posso iniziare a giocare. Grazie.

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideriamo ringraziarti per aver acquistato Incisore e taglierina laser chiusa JOYSTICK USB LOGITECH X56 Hotas Joystick + Acceleratore USB - Illuminazione RGB e grazie di cuore per aver apprezzato il nostro servizio!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it

Acquisto NAS QNAP TS-216G

Premetto che é la prima volta che ho acquistato in questo negozio. Ho deciso di provare in virtù al prezzo concorrenziale a cui offrivano il NAS QNAP che mi interessava e al fatto che, tramite la chat del sito, mi hanno immediatamente confermato la disponibilità a magazzino del prodotto. Coerentemente ho infatti ricevuto l'oggetto perfettamente funzionante in 3 giorni. Che dire dunque se non che sono completamente soddifatto dell' esperienza

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideri ringraziarti per aver acquistato NAS SERVER TOWER QNAP TS-216G Processore ARM Cortex-A55 Memoria 4 GB 2 alloggiamenti 2,5" 3,5" USB, RJ-45 2,5 GB e grazie di cuore per la tua recensione ottima!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
Professionalità, accuratezza, precisione e soprattutto gentilezza. Torno sempre volentieri ad acquistare da GIELLE SERVICE.
Il sito presentava delle difficoltà perché era in manutenzione e il titolare ha comunque fatto tutto quello che poteva per evadere il mio ordine
Dopo diversi tentativi di mettere in modalità pagamento con una particolare carta, ho telefonato al titolare ha risolto il problema
Prezzi competitivi, servizio professionale e celere. Difficile l'approccio telefonico immediato.
tutto ok il trasporto si fa un po' desiderare per il resto non posso per niente lamentarmi
tutto ok solo la consegna il corriere dovrebbe avvisare perche si ouo consegnare ad un centro di ritiro con loro convenzionato
Consegna veloce, tutto ok anche se c'è stato un piccolo problema sulla comunicaizone della tracciabilità del pacco, forse non dipeso da loro. Avrei preferito un pagamento con paypal senza costi aggiuntivi.

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideriamo ringraziarti per aver acquistato Incisore e taglierina laser chiusa TONER ORIGINALE OKI 45488802 B721 B731 MB760 MB770 NERO 18K e grazie di cuore per aver apprezzato il nostro servizio!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
PRECISI E VELOCI, prodotto arrivato ben imballato ed esattamente come da ordine

Personale altamente professionale

Merce ricevuta con un prodotto diverso, ma problema risolto velocemente grazie alla professionalità del personale sempre disponibile, azienta che consiglio vivamente a tutti.

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideriamo ringraziarti per aver acquistato TONER COMPATIBILE RICOH 841853 Aficio MP C4503 C6003 NERO 33K e grazie di cuore per aver apprezzato il nostro servizio!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
Spedizione super rapida, imballaggio adeguato, prezzi buoni.
Esperienza positiva, non ho avuto nessun problema.
Sito veloce messa in carrello pulita, descrizione a posto e spedizione
Ha risolto le mie problematiche di pagamento in maniera tempestiva
Incertezza iniziale. Consegna veloce.
affidabilità del sito
Il prodotto è arrivato nei tempi corretti ma non era nella scatola originale ma in una busta è scatola neutra

acquisto toner/drum OKI MC362

acquisto del toner, spedizione e tracciatura della spedizione il tutto molto efficiente

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideriamo ringraziarti per aver acquistato GRUPPO TAMBURO ORIGINALE OKI 44968301 C301 C511 MC352 MC362 e grazie di cuore per aver apprezzato il nostro servizio!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it

Gielle Service

Gielle Service: Tecnologia, Informatica e Consumabili per Aziende e Privati Gielle Service è un'azienda specializzata nella vendita online di prodotti informatici, consumabili per la stampa, elettroni...