Gielle Service

836 recensioni in totale   183 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità delle spedizioni, la competitività dei prezzi, la professionalità e la disponibilità del personale. L'assistenza clienti viene valutata come rapida, efficace e risolutiva. Anche la qualità dei prodotti e la chiarezza nella comunicazione sono giudicate positivamente dalla maggior parte degli utenti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con il corriere e ci sono alcuni casi isolati di insoddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti.

RecensioniGielle Service

Buongiorno. Sono Ivan Marchi. Ho acquistato un controller della Trustmaster Hotas e me lo hanno spedito subito in perfetto orario. È un ottimo Joystick. Il prodotto era imballato molto bene con le scatole i sacchetti di plastica con all'interno gli oggetti e il pulistirolo. Ho agganciato il Throotle alla Base e collegato i cavi alla X-box e così posso iniziare a giocare. Grazie.

Acquisto NAS QNAP TS-216G

Premetto che é la prima volta che ho acquistato in questo negozio. Ho deciso di provare in virtù al prezzo concorrenziale a cui offrivano il NAS QNAP che mi interessava e al fatto che, tramite la chat del sito, mi hanno immediatamente confermato la disponibilità a magazzino del prodotto. Coerentemente ho infatti ricevuto l'oggetto perfettamente funzionante in 3 giorni. Che dire dunque se non che sono completamente soddifatto dell' esperienza

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideri ringraziarti per aver acquistato NAS SERVER TOWER QNAP TS-216G Processore ARM Cortex-A55 Memoria 4 GB 2 alloggiamenti 2,5" 3,5" USB, RJ-45 2,5 GB e grazie di cuore per la tua recensione ottima!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
Consegna veloce, tutto ok anche se c'è stato un piccolo problema sulla comunicaizone della tracciabilità del pacco, forse non dipeso da loro. Avrei preferito un pagamento con paypal senza costi aggiuntivi.

Personale altamente professionale

Merce ricevuta con un prodotto diverso, ma problema risolto velocemente grazie alla professionalità del personale sempre disponibile, azienta che consiglio vivamente a tutti.
prezzo e qualita' ottime , spedizione veloce cortesi e gentilezza al top . piccolo problema avuto e risolto con tempestivita e serieta' lo consiglio

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideri ringraziarti per aver acquistato CARTUCCIA COMPATIBILE EPSON WORKFORCE WF 2510 T1631 NERO 16XL e grazie di cuore per la tua recensione ottima!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
Ottimo venditore, acquistato oggetto come da descrizione, buona comunicazione col venditore, spedizione veloce
Veloci e professionali. L'unica cosa migliorabile è...ecologica: con la stampante ho comprato un kit di consumabili ed ho ricevuto 2 consegne; nel cartone della stampante il kit volendo ci stava benissimo. Il pianeta avrebbe ringraziato

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, volevamo ringraziarti per aver acquistato STAMPANTE MULTIFUNZIONE COLORE BROTHER DCP-T580DW DCPT580DW WIFI 16PPM e grazie di cuore per la tua recensione ottima!! Grazie anche per il suggerimento. Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it

prodotto esaurito dopo l'ordine

proporre al cliente una soluzione alternativa in caso che il prodotto non sia più disponibile dopo che è stato fatto l'ordine per minimizzare i tempi di consegna

Qualità e rapidità

Davvero apprezzabili la qualità del prodotto, che non è la prima volta che acquisto, e la rapidità del servizio. Eviterei il sovrapprezzo per il pagamento con carta prepagata.

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, volevamo ringraziarti per aver acquistato ETICHETTE ADESIVE FORMATO A4 165GR 210mm 297mm 1 ETICHETTE/FOGLIO 100FOGLI e grazie di cuore per la tua recensione ottima!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
Prezzo ottimo e descrizione accurata, consigliato, unica cosa da migliorare i tempi di consegna ma tutto sommato accetabili.
oramai compro spesso da Gielle Service... sono sempre soddisfatto di tutto
C’è stato un problema con la consegna di un prodotto, ma il servizio clienti ha prontamente risolto inviando un altro pacco. Grazie mille direi ottimi

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideri ringraziarti per aver acquistato RISMA CARTA A4 80GR 210X297 MM (500F) BIANCO DAILY PAPER B0C7KZ63C7 e grazie di cuore per la tua recensione ottima!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
Tempestività e professionalità del personale addetto della vostra organizzazione, qualità del prodotto ricevuto. Grazie!

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideri ringraziarti per aver acquistato MULTIPACK 10pz CARTUCCE COMPATIBILI EPSON STYLUS BX305 SX420 320 BK525 SX620 T1295 e grazie di cuore per la tua recensione!! Grazie per il suggerimento. Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
Servizio molto buono e cordiale, tempi di spedizione purtroppo lunghi, altrimenti da 5 stelle!
ho ricevuto assistenza prima e dopo l'ordine...fantastico...tutto perfetto...spedizione veloce --- ci sono i presupposti per comprare nuovamente

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, volevamo ringraziarti per aver acquistato Toner Lexmark MS725 MS821 MS822 MS823 MS825 MS826 MX721 MX722 MX822 X826 - Sostituisce 58D2H0E/58D2H00 e grazie di cuore per la tua recensione ottima!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
La disponibilità e la puntualità

Soddisfazione completa

Molto comunicativi, spedizioni rapide

tutto ok

sono pienamente soddisfatto dell'acquisto, come sempre su questo sito.

Tutto benissimo!

Il rapporto qualità/prezzo è eccellente e la consegna è avvenuta in tempi molto rapidi. Complimenti!

Risposta di Gielle Service

Gentile Cliente, desideri ringraziarti per aver acquistato TONER COMPATIBILE CANON 054H 3025C002 3021C002 GIALLO MF643 MF645 2.3K e grazie di cuore per la tua recensione ottima!! Speriamo che presto possiate tornare da noi. Rimaniamo sempre a vostra disposizione. Cordiali Saluti - Gielle-Service.it
tutto perfetto