hifasdaterra.it

332 recensioni in totale   251 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la qualità, l'efficacia e la naturalezza dei prodotti, riscontrando spesso benefici tangibili sulla salute. La spedizione è frequentemente descritta come molto veloce, puntuale e precisa. Molti apprezzano anche la professionalità, la cortesia e l'efficienza del personale e del servizio clienti. Le informazioni offerte sono considerate utili e, per alcuni, i prezzi risultano competitivi o giustificati dalla qualità. Sono state tuttavia evidenziate rare problematiche logistiche durante la spedizione. Alcuni clienti segnalano risposte mancanti da parte del servizio clienti. Inoltre, viene lamentata la mancanza di dettagli su posologia e spiegazioni esaustive. I commenti sul prezzo sono talvolta negativi, con clienti che lo ritengono elevato o che desidererebbero più sconti.

Recensionihifasdaterra.it

È diverso tempo che mi servo da questa azienda, inizialmente per dei funghi per curare il mio gatto dietro suggerimento della veterinaria che lodava le percentuali pure e alte di funghi che adoperavano,e poi sono passata a prenderli anche io,e mi trovo molto bene,anche per la professionalità.Tra l'altro li ringrazio per il dono che mi hanno fatto nell' ultimo ordine,molto gentili,la consiglio 100%

Come difendersi dalle forme virali presenti a scuola!

I vostri prodotti sono ottimi., funzionano proteggendo dalle malattie virali. Sono insegnante elementare e quindi sottoposta a combattere con tutte le forme virali possibili. Da due anni uso i vostri prodotti e non mi ammalo piu'. Continuate quello che state facendo. La vostra ricerca offre risultati eccellenti.
Ottimo prodotto, consegna rapidissima, da quando utilizzo gli equilibrium giornate più rilassanti ed un energia pazzesca, sonno notevolmente migliorato controllato da app garmin perciò già dalla prima settimana si notano i primi miglioramenti dopo 10 giorni il top.
La vostra linea di prodotti la uso da 10 anni e mi trovo molto bene. Spazio dai funghi per le difese immunitarie (REISHI E MICOFIVE ) come anche la VITAMINA D E K a gocce ( adesso in un unico prodotto) e la vitamina C ( askorbato di K) ultimo mio acquisto effettuato da voi ( prezzo ottimo essendo giustamente con scadenza breve). Velocità nella consegna. Acquisterò ancora da voi se ci saranno altre buone offerte.

CLIENTE FEDELISSIMA

Mi trovo molto bene con diversi prodotti che uso dal 2021 e ora anche mio marito. Sarebbe molto utile un consulente telefonico (che all’inizio dei miei acquisti ho trovato e mi è stato molto utile) che ora non è disponibile, perché i medici che conosco non sono informati sul grande potenziale dei funghi adattogeni (non hanno idea di cosa parlo). Sono venuta a conoscenza di Hifas da un webinar con Franco Berrino organizzato da macrolibrarsi, ho preso appunti e poi ho chiamato il numero in Italia ed un vostro collaboratore, dopo una chiacchierata mi ha consigliato quelli che sono ormai i prodotti che mi hanno reso il mio intestino perfetto: micoleo, cordiceps, cocovit, micofive per mio marito, probiotici e altri a seconda delle esigenze. Mandatemi degli SCONTI!!! Spendo un sacco di soldi e sono sacrifici 😅.. saluti Sonia
Ho acquistato da Hifas per la loro professionalità e attenzione massima del prodotto Su cosa potrebbe migliorare non ne ho la minima idea è già eccellente così

I prodotti sono di ottimo livello e funzionano, il servizio postale è rapido ed eccellente

I prodotti sono di ottimo livello e funzionano, il servizio postale e' rapidissimo. Per un miglioramento lavorerei solo sulle figure intermedie non sempre adeguate al compito. Personalmente ho deciso di avere meno sconti ma non rivolgermi piu ' a loro per evitare spiacevolissimi disguising.
per il prodotto funghi, lo sto usando solo da 4 giorni, mentre il sapone ottimo sulla pelle e ottima profumazione, in oltre spedizione celere. 10
Mi trovo molto bene con i prodotti e la velocità di spedizione. Non ho messo cinque stelle perché ho scritto al vostro servizio clienti e non ho mai ricevuto risposta.

Qualità super

Consegna molto veloce ma soprattutto prodotti di altissima qualità. Ho già notato benefici alla mia salute. Grazie per il vostro lavoro!

Pacco recapitato male

Avevo chiesto che il pacco fosse lasciato nel giardino del condominio dove abito ed invece, non solo è andato in giacenza, ma è stato depositato in un ufficio postale lontano da dove risiedo e che non ha la mia zona come pertinanza, costringendomi a gestirmi con poca efficienza durante le ore di lavoro.
Da 1 anno uso Micofive e MicoLeo macchie bianche e melanina sulla pelle migliorate ed un effetto positivo di MicoLeo per la mia situazione addominale. Ottimi prodotti.
tutto molto bene, ma il pacchetto ed il suo contenuto era molto caldo all'arrivo, quasi sicuramente è stato lasciato diverse ore al sole dal vettore incaricato del trasporto.
Mi sto trovando molto bene con i prodotti che ho acquistato dietro consiglio medico. Ottima anche la soluzione dei "refill"
Ho amato fin dalla prima settimana di utilizzo il Mico Rei. E la velocità di elaborazione dell’ordine e spedizione
sento già la differenza dopo una settimana di assunzione, ottimo prodotto
Prodotti con un'alta concentrazione di principi attivi, ben formulati, spedizione rapida, possibilità di risparmiare coi bundle.
Il prezzo scontato e più basso presente in internet, consegna puntuale e prodotto integro.

secondo acquisto

i prodotti, la facilità nell'ordinarli, la consegna con imballaggio accurato. Grazie!
Ottimo prodotto, e Billo che lo utilizza è molto contento