389 recensioni in totale   297 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 ott 2021

hifasdaterra.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano fortemente la qualità e l'efficacia dei prodotti, notando benefici tangibili alla salute. La rapidità nella spedizione e nella consegna è spesso lodata. La professionalità del servizio e del personale trasmette fiducia e competenza. Molti segnalano la disponibilità e la cortesia del servizio clienti. Il prezzo è percepito frequentemente giusto rispetto alla qualità. Alcuni clienti riportano ritardi o problematiche col corriere. Alcuni lamentano mancate risposte dal servizio clienti o consulenza non sempre presente. Il prezzo viene in certi casi considerato elevato e si richiedono sconti o offerte. Viene anche richiesta maggiore chiarezza nelle istruzioni, posologie e informazioni sui prodotti, ritenendo a volte le spiegazioni insufficienti.

Recensionihifasdaterra.it

professionalità e risposte celeri

ho avuto un problema con il pacco e mi è stato risposto in un lampo e preparato un ordine nuovo, i prodotti erano comunque pronti in pochi giorni, alla fine il mio pacco è stato trovato e siamo riusciti ad annullare il secondo ordine. ottima professionalità su tutti i fronti, i loro prodotti mi sono stati consigliati come i migliori rispetto alla tipologia di integratori da uno specilista.

La polvere è molto conveniente!

Ho ordinato i funghi in polvere e trovo che siano molto più convenienti delle capsule. Sulla confezione sono consigliati alcuni alimenti con cui è possibile consumare i funghi. Sarebbe utile indicare anche la temperatura massima che dovrebbe avere l'alimento/bevanda con cui li associamo (in particolare mi riferisco a Reishi e Lion's Mane).
Il corriere che non mi ha trovato a casa avrebbe potuto lasciarmi il pacco davanti alla porta, come gli avevo lasciato scritto sulla cassetta della posta, invece sono dovuto andare fino all'ufficio postale per ritirarlo. Per il resto chiedere "Cosa le è piaciuto in particolare?" per la consegna di un pacco lo trovo piuttosto fuori luogo. Come potete migliorare? Nel fare domande più sensate ai vostri clienti dopo che hanno ricevuto un pacco.
È diverso tempo che mi servo da questa azienda, inizialmente per dei funghi per curare il mio gatto dietro suggerimento della veterinaria che lodava le percentuali pure e alte di funghi che adoperavano,e poi sono passata a prenderli anche io,e mi trovo molto bene,anche per la professionalità.Tra l'altro li ringrazio per il dono che mi hanno fatto nell' ultimo ordine,molto gentili,la consiglio 100%

Come difendersi dalle forme virali presenti a scuola!

I vostri prodotti sono ottimi., funzionano proteggendo dalle malattie virali. Sono insegnante elementare e quindi sottoposta a combattere con tutte le forme virali possibili. Da due anni uso i vostri prodotti e non mi ammalo piu'. Continuate quello che state facendo. La vostra ricerca offre risultati eccellenti.

Ottimi prodotti

Dopo un po' di incertezza sull'acquisto di questi prodotti con funghi medicinali , sentito anche esperienze di persone che li utilizzano da tempo, ho deciso per l'acquisto e devo dire che sono ampiamente soddisfatta.
Ottimo prodotto, consegna rapidissima, da quando utilizzo gli equilibrium giornate più rilassanti ed un energia pazzesca, sonno notevolmente migliorato controllato da app garmin perciò già dalla prima settimana si notano i primi miglioramenti dopo 10 giorni il top.
La vostra linea di prodotti la uso da 10 anni e mi trovo molto bene. Spazio dai funghi per le difese immunitarie (REISHI E MICOFIVE ) come anche la VITAMINA D E K a gocce ( adesso in un unico prodotto) e la vitamina C ( askorbato di K) ultimo mio acquisto effettuato da voi ( prezzo ottimo essendo giustamente con scadenza breve). Velocità nella consegna. Acquisterò ancora da voi se ci saranno altre buone offerte.

CLIENTE FEDELISSIMA

Mi trovo molto bene con diversi prodotti che uso dal 2021 e ora anche mio marito. Sarebbe molto utile un consulente telefonico (che all’inizio dei miei acquisti ho trovato e mi è stato molto utile) che ora non è disponibile, perché i medici che conosco non sono informati sul grande potenziale dei funghi adattogeni (non hanno idea di cosa parlo). Sono venuta a conoscenza di Hifas da un webinar con Franco Berrino organizzato da macrolibrarsi, ho preso appunti e poi ho chiamato il numero in Italia ed un vostro collaboratore, dopo una chiacchierata mi ha consigliato quelli che sono ormai i prodotti che mi hanno reso il mio intestino perfetto: micoleo, cordiceps, cocovit, micofive per mio marito, probiotici e altri a seconda delle esigenze. Mandatemi degli SCONTI!!! Spendo un sacco di soldi e sono sacrifici 😅.. saluti Sonia
Non posso ancora giudicare l’efficacia del prodotto ma la velocità di spedizione e consegna perfette.
Ho acquistato da Hifas per la loro professionalità e attenzione massima del prodotto Su cosa potrebbe migliorare non ne ho la minima idea è già eccellente così
Mi é piaciuta la serietá, velocitá nella consegna e la fiducia vostra che il cliente pagherá all' arrivo delle vostre medicine a casa.

Tutto ok, occhio alle temperature nel luogo di consegna

Il prodotto è arrivato nei tempi e ben documentato nei passaggi consegna. Unica pecca dato il caldo forse sarebbe stata necessario un incarto termoisolante: mi sono arrivate bollenti

I prodotti sono di ottimo livello e funzionano, il servizio postale è rapido ed eccellente

I prodotti sono di ottimo livello e funzionano, il servizio postale e' rapidissimo. Per un miglioramento lavorerei solo sulle figure intermedie non sempre adeguate al compito. Personalmente ho deciso di avere meno sconti ma non rivolgermi piu ' a loro per evitare spiacevolissimi disguising.
La possibilità di prendere i prodotti con le "eco ricariche" che hanno indubbiamente un costo inferiore
Prodotto che conoscevo. Ottimo! Consegna precisa e senza difficoltà.
Ordine ricevuto in breve giro di posta, ottimo! Per i prodotti un po' presto per poter dare un giudizio.
Gentili e disponibili nel dare informazioni, spedizione in pochi giorni, efficacia dei prodotti ancora da testare perché appena iniziato
per il prodotto funghi, lo sto usando solo da 4 giorni, mentre il sapone ottimo sulla pelle e ottima profumazione, in oltre spedizione celere. 10

Qualità super

Consegna molto veloce ma soprattutto prodotti di altissima qualità. Ho già notato benefici alla mia salute. Grazie per il vostro lavoro!

• hifasdaterra.it
  • info@hifasdaterra.com
  • Bora - Pontevedra, ESP

hifasdaterra.it

Hifas da Terra è l’azienda biotecnologica leader in Europa nello sviluppo di prodotti a base di funghi medicinali per la salute umana.