puzzleYOU IT- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 9 dic 2014
aggiornato il: 31 mag 2023
puzzleYOU IT è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da puzzleYOU IT puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 9 dic 2014
aggiornato il: 31 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di puzzleYOU IT

572 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

7.000 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

Regalo perfetto per festeggiare date importanti.. io l’ho regalato alla mia ragazza per i nostri 6 mesi e ci siamo messi assieme a farlo. Davvero tanto originale! La qualità del puzzle è ottima però consiglio di tenere a mente la possibile difficoltà del puzzle per foto scure o con bassa luminosità. Ma questa è una cosa normale, i colori sono sempre un pochino più scuri nella realtà. Ho acquistato il puzzle da 500 pezzi e una cornice per appenderlo alla parete una volta finito. I tempi di consegna sono stati rispettati e tra due possibili date è stato consegnato alla prima utile! Ringrazio tanto il vostro team, riacquisterò di certo da voi!

La recensione più negativa

15 mar 2023
L’articolo che vendete è un regalo, spesso ordinato da coppie che vivono insieme e voi avete la fantastica idea di scrivere sull’esterno della scatola il vostro logo così da sputtanare il regalo senza neanche aprirlo! Per cosa lo fate? Pensate di farvi pubblicità?! Le uniche persone che vedono quella scatola siete voi, il corriere, chi lo ordina e chi deve ricevere il regalo! Siete proprio stupidi!

Le recensioni di puzzleYOU IT

Ancora una volta sono soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna dello stesso. Avevo già acquistato diversi prodotti tra puzzle e memory da regalare, hanno sempre riscosso un enorme successo. Quello che posso suggerire per rendere più divertente e più personalizzato il regalo, è di dare la possibilità al cliente di creare quasi completamente il "look della scatola", dando più scelta per gli sfondi e di poter gestire di più le foto da mettere in evidenza sulla scatola, in quantità e posizione.
18 mag 2023
Tutto perfetto, dall'elaborazione dell'ordine alla spedizione fino al prodotto che con la scatola coordinata fa veramente effetto! La mia compagna é rimasta piacevolmente sorpresa e ha montato subito la nostra foto! In futuro conto di regalare altri puzzle grazie a voi!
Ordinato per curiosità, volevo fare un regalo creativo e alla fine sono rimasto felice del risultato, ottima qualità e velocità di spedizione fulminea
14 mag 2023

Puzzle di eccellente qualità, arrivato in tempi brevi. È il secondo puzzle che acquisto da questa fantastica azienda e non sarà sicuramente l'ultimo!
Rapidità della consegna, ottima qualità del prodotto, ottima tracciabilità della spedizione, prodotto perfettamente rispondente a quanto ordinato.
Tutto sempli e veloce unica pecca mancano le dimensioni del puzzle per poter comprare la cornice che sul vs sito è molto cara.
17 mag 2023
Arrivato ben imballato e prima del tempo previsto. Sono molto soddisfatta è bellissimo!!!
Prodotto ottimo, tempi e consegna altrettanto. Lo consiglio perché c'è serietà e qualità

Consegnato molto prima dei tempi previsti. Puzzle di ottima fattura perfetto in tutto
Puzzle con buona fattura. Consegna in tempistiche brevi e tutto come descritto.
Puzzle arrivato nei tempi stabiliti, ottimo materiale
17 mag 2023
Semplice, veloce e intuitivo a prezzi concorrenziali
L'ho acquistato per un regalo,che dire fantastico 😍
Fatti con grande cura e arrivano in pochi giorni
2 mag 2023
Tutto perfetto, come per i precedenti acquisti.
18 mag 2023
Rapidissimi, efficienti. Servizio accurato.
16 mag 2023
Tempi e facilità di ordinazione
11 mag 2023
veloce, economico e semplice