1343 recensioni in totale   569 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui l'elevata qualità dei prodotti, in particolare il tessuto e la fattura di magliette e altri articoli. Viene molto apprezzata anche la possibilità di personalizzare i prodotti, considerata un valore aggiunto. Il servizio clienti è percepito come efficiente, disponibile e rapido nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la cura dei dettagli, dagli omaggi alle confezioni personalizzate, riscuote grande consenso tra gli acquirenti. La velocità e la puntualità nella consegna sono spesso menzionate positivamente dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano piccoli difetti nella personalizzazione dei prodotti. Non mancano inoltre lamentele riguardo a ritardi nella consegna. Infine, alcuni utenti ritengono che i prezzi siano un po' elevati rispetto alle aspettative.

Recensionimonsieurtshirt.it

Bellissima

Maglia bellissima, proprio come da foto in fase d'acquisto. Al papà è piaciuta tantissimo è stato un bellissimo regalo e molto apprezzato. Unica cosa che mi sento di "seganalre" la scritta ricamata è leggermente storta, ma non è stato motivo di reso. Spedizione velocissima e pacco ben curato. Consiglio e ricomprerei in futuro. Grazie!
Tazze bellissime! Con la consegna express, sono arrivate ben prima del giorno di consegna e in una confezione perfetta e ben imballata. Sono soddisfatto del mio acquisto, consiglio vivamente.

Sicuramente delle ottime maglie, Manifesti insomma....

Sicuramente delle ottime maglie, cotone di un certo livello, ricamo ok (d'altronde il prezzo non è economico quindi mi aspetto alta qualità). I manifesti con cornice in legno un pò deludenti... non in vetro ma in plastica molto flessibile (formato A3) e non rigida... per il prezzo si poteva fare molto meglio...
Tutto top come da descrizione Veloci precisi e ottimo anche l ufficio resi Ho avuto un problema con la felpa e l hanno risolto subito

Ottima t-shirt ricamata

T-shirt ricevuta come da descrizione sul sito web. Il materiale è di un bel cotone e la personalizzazione è venuta molto bella. Era un regalo per mia madre e be è rimasta molto contenta. La vestibilità è regolare come la taglia che si indossa di solito. Spedizione veloce.
La qualità è eccellente e anche il disegno, ho preso queste due magliette per un regalo e sono molto soddisfatta di quello che ho comprato. 💛

Portachiavi con foto di una cane

Portachiavi con foto del cane di mia sorella. Già dall’immagine elaborata al momento dell’ordine ero contenta ma di persona ancora più bello!!! Regalo apprezzatissimo . Grazie

Idee originali

Il prodotto è esattamente come me lo aspettavo. Le idee sono molto carine e spesso originali, il tessuto è ottimo e la consegna impeccabile.

Festa della mamma

Ho visto i vostri prodotti con bellissimo video di presentazione….ho scelto proprio un vostro prodotto per la festa della mamma ai miei figli e devo dire che vale tutto quello che ho visto!!! Bella la stampa,la grafica e la qualità del cotono Consigliatissimo
Ottima esperienza, nonostante l'errore nella spedizione del materiale sbagliato che hanno comunque rimandato corretto e senza costi. Unico problema la prima consegna che era prevista per la festa della mamma è arrivata dopo la data stimata.

TOP... 🥇

Idee molto originali e realizzazione ottima... 👍🏼 Continuate così! 🔝 Per favore, aggiungete l'opzione degli uomini senza i capelli... 😅

TOP!

Ho acquistato una maglietta e sono molto soddisfatta. Il cotone è di ottima qualità e la spedizione è stata rapidissima. Grazie!
Ottimo prodotto, molto gentili e disponibili, un errore nella prima spedizione è stato risolto velocemente senza alcun esborso da parte mia, sono molto felice del prodotto, comprerei ancora da Monsieur Tshirt. Grazie

ottima qualita’ e ottimi servizio al cliente

ottima la qualita’ delle magliette. Ottimo anche il servizio clienti - ho avuto un piccolo inconveniente con una personalizzazione e si sono dimostrati super efficienti nella immediata risoluzione. bravi!

C'è stato un problema con l'articolo ma ottimamente risolto

C'è stato un problema con l'articolo (mancava la personalizzazione) ma hanno prontamente risolto inviando in fretta la maglia corretta

Gentilissimi

Ho acquistato delle pantofole personalizzate, ma purtroppo due personaggi erano sbagliati. Il servizio clienti è stato davvero impeccabile: si sono scusati e hanno subito spedito un nuovo paio con il disegno corretto! Che dire? Un sito affidabile, cortese e onesto. Consigliatissimo!

Più libertà neo testi

Bel cotone e bel ricamo ma, in uno dei due acquisti effettuati, avevo scritto "ODIO quasi TUTTI" e mi sarebbe piaciuto fosse stata rispettata la grandezza del font poiché anche la forma, comunica
Sito fatto molto bene spedizione super veloce . Prodotto eccellente ! Ho preso t shirt con personalizzazione fatta benissimo. Peccato che anche avendo preso bene le misure risulta piccola .. secondo me la tabella taglie non è corretta non metto eccellente solo per questo motivo ma per il resto lo consiglio vivamente
Cura del dettaglio, celerità nella consrgna
Maglietta molto bella: bel ricamo, bel tessuto. La spedizione non è arrivata entro i tempi stimati dal sito ma un paio di giorni dopo (da tenere in considerazione per futuri ordini).