puzzleYOU IT- logo - recensioni

1529 recensioni negli ultimi 12 mesi10.183 recensioni in totale

puzzleYOU IT- logo - recensioni

puzzleYOU IT

1529 recensioni negli ultimi 12 mesi10.183 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei materiali, della stampa, dei colori e dell'immagine del puzzle, considerandola superiore o molto soddisfacente. La rapidità e la puntualità della consegna vengono frequentemente lodate, così come la possibilità di personalizzare puzzle, scatola e formato, ritenuta uno dei principali punti di forza del servizio. L'assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia ed efficienza nella risoluzione dei problemi. Vengono inoltre menzionate la cura e la bellezza della confezione, l'esperienza di ordinazione semplice e intuitiva e il puzzle come regalo originale e coinvolgente. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti alla confezione.

Le recensioni di puzzleyou.it

Qualità dell'immagine e qualità dei materiali ottima.

Bella esperienza

Facile, veloce, rispondente ai requisiti
Veloci e professionali
Risposta di puzzleYOU IT
Ci dispiace che tu ci abbia assegnato solo 1 stella su 5. Per poterci migliorare o risolvere un problema (nel caso ci fosse stato), abbiamo bisogno di sapere il motivo dell'insoddisfazione.