Certificato dal: 20 lug 2021
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano l'eccellente qualità dei prodotti sia nei materiali che nei risultati di stampa, la vasta gamma di prodotti e opzioni disponibili, la facilità e varietà delle opzioni di personalizzazione offerte, la puntualità e velocità nella consegna, la cura dell’imballaggio, un'esperienza di acquisto intuitiva e piacevole sul sito e il supporto clienti molto disponibile e risolutivo. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri, difficoltà con l’editor o la fase di upload delle immagini, desiderio di maggior chiarezza o più strumenti per la personalizzazione, la mancanza di alcune varianti o misure tra i prodotti disponibili e suggeriscono ulteriori miglioramenti nell’imballaggio di articoli fragili.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwanapix.it
UNA BELLISSIMA SORPRESA
Ottimo prodotto
4 acquisti diversi: tutti ok
Consigliatissimo: varietà di oggetti personalizzabili, cura nei dettagli e prezzi onesti!
Ottimo prodotto e servizio molto rapido
Tazza magica
Un bellissimo portachiavi per avere sempre con sé i propri ricordi
Non perfetti, ma unici e ottimi per il prezzo
Parastinchi personalizzati
Eccellente servizio
Eccellente!
Buon prodotto
Portachiavi a libretto con foto: eccezionale!!
Coperta pile 120x180
Fascia celebrativa
Ottimi prodotti, ma consegna in locker da migliorare
Ho preso una fascia, bella!
Molto ben fatto!
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
wanapix.it
- +34976463184205
- wanapix.it
- support@wanapix.it
- Cuarte de Huerva, ESP
wanapix.it
Benvenuto su Wanapix, azienda leader nel settore della personalizzazione. Siamo degli specialisti nel mondo dei regali e degli articoli personalizzati. Tutti i nostri prodotti possono essere personali...