I clienti apprezzano la rapidità nella consegna delle licenze, così come nella risoluzione di eventuali problemi. L’affidabilità e la sicurezza del servizio e dei prodotti acquistati vengono frequentemente sottolineate. L’assistenza clienti è descritta come disponibile, gentile, efficace e risolutiva, mentre la professionalità e la cortesia del personale di supporto ricevono numerosi elogi. I prezzi sono considerati vantaggiosi, onesti e competitivi, e molti utenti trovano semplice e intuitiva l’installazione dei software acquistati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniDilicense
Office 2024 Professional Plus
Non conoscevo Dilicense e leggendo i commenti positivi ho preso Office 2024 professional plus , e devo dire che sono stati veloci e l'installazione è avvenuta facile.
Unica cosa che ora non si deve piu chiamare il numero verde ma andare su un link dove si inseriscono li i codici per l attivazione.
Tutto andato bene e il prodotto è attivato
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per aver scelto Dilicense e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che l’acquisto e l’installazione siano risultati semplici e che l’attivazione sia andata a buon fine.
Restiamo sempre a disposizione per fornire supporto e aggiornamenti sulle procedure, così da rendere ogni passaggio il più chiaro possibile.
Software di facile istallazione
Software di facile ed intuitiva istallazione, perfettamente funzionante. Nessun aiuto extra necessario.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per la bella recensione. Siamo felici che l’installazione sia risultata semplice e che tutto abbia funzionato correttamente fin da subito.
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza chiara ed efficace a ogni cliente.
Professionale e affidabile (Office Pro Plus 2021)
Servizio impeccabile. Ho acquistato Office Pro Plus 2021 per il mio team e sono rimasto colpito dalla rapidità della consegna e dalla chiarezza delle istruzioni. La licenza è originale, attivata al primo colpo. Ottimo per uso aziendale, un punto di riferimento per chi cerca software affidabile a prezzi onesti.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che l’acquisto di Office Pro Plus 2021 sia stato rapido e senza problemi, e che il nostro servizio abbia soddisfatto le esigenze del suo team.
Ho acquistato una licenza di autocad e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il servizio è stato rapido, cordiale e molto professionale. La procedura di acquisto è stata semplice e immediata, e il prodotto funziona perfettamente fin da subito. Consigliatissimo, sicuramente tornerò ad acquistare da loro in futuro!
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che l’acquisto della licenza AutoCAD sia stato semplice e rapido, e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Recensione
Ho trovato in voi una gentilezza e una disponibilità veramente inaspettata, continuate così, il cliente questo si aspetta
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per il suo feedback così positivo.
Siamo felici che la nostra disponibilità e attenzione abbiano superato le sue aspettative: è proprio questo l’approccio che vogliamo offrire a tutti i nostri clienti.
Cordiali e professionali!
Il processo di acquisto sul sito è stato semplice e intuitivo, e la parte migliore è stata l'installazione: velocissima e senza alcun intoppo. Sono rimasta particolarmente colpita dalla cordialità e dalla professionalità dell'assistente che mi ha guidato durante l'installazione.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità del processo d’acquisto e la professionalità del nostro supporto. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro.
Celeri e disponibili a risolvere un disguido. Hanno prontamente risolto inviando un prodotto migliore. Soddisfatto dell'acquisto
Risposta di Dilicense
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di aver risolto rapidamente il disguido e che il prodotto sostitutivo sia stato all’altezza delle aspettative.
La sua soddisfazione è per noi una priorità.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per il feedback!
Ottima comunicazione anche nella gestione delle criticità risolte in modo adeguato. Soddisfatto.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che la nostra gestione e il supporto fornito abbiano contribuito a un’esperienza positiva e soddisfacente.
Affidabile!!!
Ho comprato la licenza di Adobe Photoshop Elements 2025 e devo dire che è andato tutto super bene!
Un servizio davvero efficiente e affidabile.
Consiglio vivamente Dilicense.com a chiunque cerchi licenze software a prezzi competitivi e un'esperienza utente impeccabile.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia. Siamo lieti che l’acquisto di Adobe Photoshop Elements 2025 sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Ho comprato Autodesk 3ds Max e tutto perfetto! Licenza arrivata subito, attivazione facile e supporto super gentile. Sito affidabile, lo consiglio!
Risposta di Dilicense
Grazie per il suo feedback!
Il suo apprezzamento per il nostro supporto e la fiducia nel sito significano molto per noi.
Acquisto abitualmente!
Sono un cliente abituale di Dilicense.com e ogni acquisto conferma la mia ottima impressione su questo sito.
Se cercate un rivenditore di licenze software certificato, super affidabile e con un servizio impeccabile, Dilicense.com è la scelta giusta.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo sinceramente per la sua fedeltà e la recensione positiva. Siamo orgogliosi di poter contare su clienti soddisfatti come lei.
Per il momento non posso dare di più perché non mi pare che le cose funzionino come previsto ma magari devo ancora capire io
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Come già comunicato anche privatamente, abbiamo cercato più volte di fornirle assistenza attraverso diversi canali, proponendo supporto diretto e soluzioni alternative per risolvere le difficoltà riscontrate.
Restiamo comunque a disposizione qualora desiderasse approfondire ulteriormente la situazione e trovare insieme una soluzione definitiva.
Bellissimo prodotto. Consegna celere
Risposta di Dilicense
Grazie per il suo riscontro! Siamo felici che il prodotto e la consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Super consigliato
Ho acquistato 2 software per il nuovo pc di mia figlia. Consiglio vivamente questo sito sia per l’ottimo prezzo che per la qualità del servizio.
Risposta di Dilicense
Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che sia soddisfatta dell’acquisto e del servizio ricevuto.
Disponibili, celeri, risolvono subito eventuali problematiche
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro team rapido e disponibile nel supporto.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire assistenza tempestiva ed efficace.
Prezzo super conveniente !!
Ho acquistato una licenza di Windows 10 Pro e non potrei essere più soddisfatto!
La chiave di attivazione è arrivata immediatamente ed è stata attivata senza alcun problema.
Prezzo super conveniente!
Risposta di Dilicense
Grazie! Siamo felici che la consegna immediata e l’attivazione senza problemi di Windows 10 Pro abbiano reso positiva la sua esperienza su Dilicense.
Ho comprato Office 2024 Professional Plus, Prezzo onesto e servizio affidabile.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per averci scelto. Siamo lieti che abbia trovato il prezzo conveniente e il servizio affidabile.
Sarà un piacere assisterla anche in futuro.
tutto perfetto
Risposta di Dilicense
Grazie per la recensione. Siamo lieti che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.
Risposta di Dilicense
La ringraziamo per il feedback!