puzzleYOU IT- logo - recensioni

1529 recensioni negli ultimi 12 mesi10.183 recensioni in totale

puzzleYOU IT- logo - recensioni

puzzleYOU IT

1529 recensioni negli ultimi 12 mesi10.183 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei materiali, della stampa, dei colori e dell'immagine del puzzle, considerandola superiore o molto soddisfacente. La rapidità e la puntualità della consegna vengono frequentemente lodate, così come la possibilità di personalizzare puzzle, scatola e formato, ritenuta uno dei principali punti di forza del servizio. L'assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia ed efficienza nella risoluzione dei problemi. Vengono inoltre menzionate la cura e la bellezza della confezione, l'esperienza di ordinazione semplice e intuitiva e il puzzle come regalo originale e coinvolgente. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti alla confezione.

Le recensioni di puzzleyou.it

Cornice leggermente piccola in più mi è arrivato con vetro cornice rotto
Risposta di puzzleYOU IT
Ci dispiace del disagio creatoti. Ti prego di metterti in contatto con il nostro servizio clienti, che provvederà ad inviarti una nuova cornice gratuitamente. Le nostre cornici sono fatte su misura per i nostri puzzle. Ti consigliamo ti guardare il video sul nostro sito che spiega come inserire il puzzle all'interno della cornice.
Risposta di puzzleYOU IT
Il cliente si è messo in contatto con noi solo dopo aver inviato una recensione negativa. Quando ci è ha messo al corrente sulla mancanza di un tassello, abbiamo subito provveduto a far partire la produzione gratuita di un nuovo puzzle. Consigliamo ai nostri clienti di mettersi sempre prima in contatto con il nostro servizio clienti che provvederà a trovare una soluzione al problema.