I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione, la professionalità e la serietà dello staff, così come l'affidabilità dell'azienda. I prezzi sono considerati competitivi e adeguati alla qualità, che nella maggior parte dei casi risponde alle aspettative. Il supporto clienti è spesso lodato per la cortesia, la disponibilità e la reattività, anche quando si verificano problemi. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o tempi più lunghi del previsto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniOfficine Fabbri
Il top dell'infortunistica.
Ho ricevuto il prodotto, l'ho appena indossato e devo dire che le scarpe le calzo alla perfezione. Materiali ottimi, la suola è antiscivolo e la punta con la protezione danno alla scarpa una sicurezza eccellente.
Spedizione abbastanza veloce e il pacco è stato imballato bene.
Venditore affidabile, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro.
Mi ritengo molto soddisfatto.
Prodotti buoni, venditore professionale
Impressione positiva: prodotti di alta qualità e prezzi assolutamente validi e competitivi. Spedizione molto veloce. Unica precisazione, alcuni articoli ordinati non corrispondono nei dettagli a quelli delle foto nelle relative inserzioni (ordinato un cono, arrivato con variazione di tonalità). Nel complesso, venditore consigliato.
Tutti i prodotti sono quelli esatti e perfetti per il montaggio sul mio escavatore,ottima l’idea di sentire al telefono il personale per potersi accertare della compatibilità
Risposta di Officine Fabbri
Grazie per il tempo che ha dedicato a lasciarci una recensione. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.
Una cosa non è andata bene il pagamento
Il sistema dice il pagamento non era andato a buon fine quindi dopo un giorno ho griffato la procedura la stessa cosa è misono ritrovato con due paia di scarpe
Professionalità e attenzione.
Sono stato contattato telefonicamente per verificare le specifiche tecniche del componente ordinato, prima della spedizione , questo denota professionalità e attenzione.
Nulla da eccepire.
tappo kubota serbatoio idraulico
Solo da questa azienda ho trovato il tappo per il serbatoio idraulico del mio escavatore. Poiché il mio Kubota U-30 è blu e quindi proviene dall'Asia, non potevano garantire che il tappo fosse quello corretto. Ma grazie alle dimensioni precise presentate sul sito web, ero quasi sicuro al 100% che fosse quello giusto. La comunicazione via chat ed e-mail è stata abbastanza rapida e ho sempre ricevuto una risposta entro mezza giornata. Ordinato il 12 novembre e ricevuto il 24 novembre. I tempi stimati erano di 7-10 giorni, quindi è arrivato un po' in ritardo. Nota: l'O-ring grande necessario per sigillarlo non è incluso, ma può essere ordinato separatamente. Ho potuto usare quello vecchio. Se dovessi aver bisogno di altro, contatterò sicuramente prima questa azienda. Complimenti.
Risposta di Officine Fabbri
Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva! Siamo lieti di offrire prodotti di massima qualità ai nostri clienti.
Ci scusiamo ancora per il ritardo dovuto dal nostro fornitore, putroppo per alcuni pezzi così particolari bisogna attendere più tempo!
Venditore affidabile e serio,molto cortesi e disponibili qualora si avesse bisogno di informazioni
Risposta di Officine Fabbri
Grazie per le sue parole. Ogni recensione positiva rappresenta uno stimolo a fare sempre meglio.
Mi sono trovata benissimo, grazie acquisterò di nuovo, gentilissimi
Risposta di Officine Fabbri
La ringraziamo per la fiducia e per la valutazione positiva. Alla prossima occasione!
personale cordiale, disponibile e soprattutto molto capace nel risolvere i problemi
Risposta di Officine Fabbri
Ci fa piacere sapere che il nostro supporto è stato utile e puntuale. La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti acquistati è per noi motivo di grande soddisfazione. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro.
Ordine tutto in regola
Ho acquistato dei ricambi kubota originali, arrivato tutto come da descrizione e in tempi brevi.
Consigliato per cercare ricambi originali kubota su una vasta gamma di mezzi
Ottimi prodotti, prezzi e velocità consigliatissimo
Risposta di Officine Fabbri
Ricevere recensioni come la sua ci rende davvero orgogliosi. La vostra soddisfazione è il nostro principale obiettivo, grazie per il supporto!
Professionale e attenzione al cliente.
Grazie
Risposta di Officine Fabbri
Grazie a lei per averci scelto e per aver dedicato qualche minuto a lasciare questa recensione.
Tempi di consegna leggermente prolungati rispetto a quanto detto in partenza ma buona esperienza nel complesso, prodotto come da foto e scheda tecnica
Risposta di Officine Fabbri
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che sia risultato conforme alle foto e alla scheda tecnica. Ci dispiace per il lieve ritardo nella consegna e faremo tesoro della sua segnalazione per continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterla servire nuovamente presto!
Prododo di qualità
Buongiorno, consegna velocissima, e prodotto di prima qualità, che conosco da anni.
Risposta di Officine Fabbri
La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Il suo riscontro positivo è il miglior riconoscimento del nostro impegno. A presto!
Ottimo venditore online per dispositivi DPI ad un ottimo prezzo
Articoli venduti ad ottimo prezzo, comunicazione ottima, purtroppo c’è stato un problema con un DPI che non arrivava dal costruttore ed hanno suddiviso la spedizione in 2 per ridurre il disagio. Venditore consigliato +++
Consegna rapida e precisa
Materiale eccellente e tempi di consegna più rapidi di quello previsto
Risposta di Officine Fabbri
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Il suo apprezzamento è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio rapido, affidabile e prodotti all'altezza delle aspettative. A presto!
Spedizione veloce e prodotti di qualità
Risposta di Officine Fabbri
Grazie mille! Speriamo di poterla servire nuovamente con la stessa qualità e attenzione.
Precisi, cortesi e disponibili, veloci nel rispondere ad ogni richiesta. Servizio impeccabile, prezzi competitivi e consegna rapidissima. Azienda seria. Consigliata.
Molto responsabili... nonostante un mio errore di indirizzo mi hanno seguito affinché la consegna andasse a buon fine.
officina molto ben fornita peccato per le spedizioni lente.
Risposta di Officine Fabbri
Grazie per aver condiviso la tua esperienza attraverso la tua valutazione. Purtroppo in questo periodo molti fornitori sono in sovraccarico con gli ordini e tendono ad accumulare ritardi da parte nostra cerchiamo di rendere l'esperienza migliore possibile. Speriamo di poterti offrire un'esperienza da cinque stelle la prossima volta.