In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
16 mag 2022
ho acquistato una batteria di marca su questo sito che innanzi tutto è fatto bene ed è di facile consultazione con prezzi chiari tra i piu' bassi, almeno per la mia scelta.
Devo poi complimentarimi per la gentilezza e la grande disponibilità, infatti per combinazione il negozio è nella mia stessa città e sono stato contattato da una Signora che molto gentilmente si è offerta di portarmi la batteria direttamente a casa ed in anticipo senza attendere i tempi di spedizione, che comunque sarebbero stati rispettati. Ovviamente ciò non sarebbe stato necessario ma apprezzando moltissimo il gesto di pura cortesia e professionaità porgo ancora al personale ed in particolare alla Signora un mio sentito ringraziamento, da futuo fedele cliente, questo negozio sarà la mia scelta per miei acquisti futuri.
Complimenti e grazie
Marco
Prezzi molto competitivi. Velocissimi nell'evadere e spedire l'ordine. La scelta del corriere (FedEx ex TNT) tutta da rivedere. Batteria spedita il giovedì, arrivata il venerdì e avvisato della consegna in giornata... dopo una settimana, di finte consegne e scuse sul tracking del corriere per il ritardo nella consegna, sono andato personalmente a ritirarla presso il deposito FedEx a Verona!
Alla mail di segnalazione a Batterie-online del problema con la consegna non mi è stata data nessuna risposta!
Batteria ordinata di sabato
Mercoledi a mezzigiorno era a casa .velocissimo
Prezzo ottimo ,già montata su touareg
Prezzo e qualità dei prodotti, e tempestività nella consegna.
Io ho sempre montato le batterie Optima , ma non ho trovato la Optima Gialla Top H6 / h7 ultima generazione per jeep 2017/18 .
Spero di vederle presto in catalogo.
8 mar 2023
Ottima esperienza di acquisto e imballo ben fatto. Comprerò di nuovo da voi, consigliato!!
21 feb 2023
Buon prezzo
Sito molto chiaro
Ordine semplice
Consegna puntuale
Affidabile e molto cortesi
Qualità e prezzo ottimi
Prodotto come descritto
ottimo prezzo, spedizione velocissima ed ottimo prodotto. Consigliato.
24 feb 2023
Tutto bene. Tante marche, ottimo venditore.
9 mar 2023
velocissimi nella consegna, prodotto ottimo
24 feb 2023
Ordine rapido. Imballo accurato. Top
3 mar 2023
Prodotto arrivato entro le 24 ore
1 mar 2023
consegna rapida, ottimo servizio!
28 feb 2023
Veloci e puntiali
4 mar 2023
Ottimo e veloce
23 feb 2023
Tutto perfetto!
Batteria identica a quella della mia macchina ad un prezzo adeguato.
Velocità nella consegna. Consigliato.
Recensioni importate: