I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità di spedizione e consegna, la professionalità e la competenza del personale, nonché la gentilezza e la cordialità dello staff. L'assistenza clienti è ritenuta eccellente, con particolare attenzione alla disponibilità nel risolvere problemi e fornire supporto. La qualità dei prodotti viene giudicata soddisfacente, con piena corrispondenza alle descrizioni e buone prestazioni. Gli utenti apprezzano anche il buon rapporto qualità/prezzo e la competitività delle offerte, oltre all’accuratezza dell’imballaggio che garantisce la ricezione dei prodotti in perfette condizioni.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionibatterie-online.it
Avete ottimi prodotti, ottimi imballaggi, tempi di spedizione veloci e prezzi competitivi, inoltre, quando ho avuto bisogno, ed ero io ad essere el torto, non essendo a conoscenza di unacseconda batteria, sono stato seguito ed ascoltato con pazienza e capacità, per me meritate il massimo, dove potete fare meglio ... non saprei GRAZIE Roberto Pirola
5 stelle non sono abbastanza! Chi vive su una piccola isola come me conosce bene le difficoltà legate alle spedizioni. Mentre altre aziende si limitano a cancellare l'ordine, il team di Batterie-Online.it ha superato ogni aspettativa.
Mi hanno seguito personalmente via e-mail e telefono finché la batteria per il mio Fiat Ducato non è arrivata a destinazione. Un impegno verso il cliente davvero impressionante e, purtroppo, rarissimo al giorno d'oggi. È proprio così che si costruisce una fiducia a lungo termine. Un'ottima azienda con collaboratori fantastici. Grazie mille – comprerò sicuramente di nuovo da voi!
Venditore molto professionale e serio. Il giorno successivo all’ordine sono stato chiamato da una loro responsabile per essere informato sullo stato dell’ordine, della spedizione e dell’imballaggio. Sono molto soddisfatto.
Qualità delle batterie, gamma delle batterie disponibili, rapidità nella spedizione.
Tracciatura del corriere (FedEx) inefficiente con informazioni errate e contrastanti, e poca cura nel maneggiare-consegnare il pacco.
Batteria Exide EA770
Buonasera, come primo acquisto, devo dire che sono rimasto soddisfatto. Innanzitutto ho trovato molta professionalità e coerenza nei colloqui intercorsi con il personale addetto alle vendite ; in secondo luogo, la spedizione curata bene, i tempi di consegna rispettati. La batteria la sto usando, tutto ok.Da auspicare che la durata sia soddisfacente.
Ottimo rapporto qualità/prezzo + spedizione gratuita
Ottimo rapporto qualità/prezzo, difficile da eguagliare per la concorrenza online. Spedizione veloce e gratuita, un valore aggiunto ancora più apprezzabile durante il periodo festivo. Le descrizioni dei prodotti sono chiare ed essenziali. Ho trovato molto utile anche la comunicazione preventiva dei giorni di chiusura e l’ottima gestione delle spedizioni. Puntualità e affidabilità da cinque stelle. Consigliatissimo
Ordinato batteria per il mio trattore.. tempo di consegna ottimo, qualità ottima ,misure contenute con più spunto rispetto alla presente. Prezzo il Top, adesso manca solo la sua durata...ma spero di sostituirla fra 10 anni
Rivenditore SERIO e PROFESSIONALE
Batteria spedita subito dopo il pagamento e arrivata con un giorno di anticipo imballo professionale e dot recente. Consiglio.
Professionali, educati, mi dono arrivate 2 batterie in neanche 24 ore. Consiglio a tutti. Sono molto contenta! Grazie!
Professionalita al nostro servizio. Con l'aiuto dell'assistente ho risolto un problema che sembrava difficile da realizzare
prezzi buoni, ottimo velocità nella spedizione del pacco.Invece devo dire che lo spedizioniere (fedex) ha fornito un pessimo servizio
Q-Batteries 12LH-36W 12V 9Ah
Ho acquistato questa batteria 12V per sostituire quella del mio dispositivo e sono rimasto molto soddisfatto. La tensione è corretta, la capacità reale corrisponde a quanto dichiarato e non scalda in fase di utilizzo. Spedizione veloce e imballo curato. La ricomprerei senza problemi.
Io ho sbagliato l'ordine ma ciò che mi interessava non era disponibile quindi ho chiesto il rimborso che puntualmente è stato fatto
Contatto telefonico eccellente con personale molto qualificato e invio super veloce in meno di due giorni le batterie ordinate abbastanza pesanti hanno attraversato l'italia da Modena a Taranto grazie e consiglio di acquistare da questo sito
La batteria che cecavo a prezzo giusto e soprattutto spedizione più che veloce.il gg dopo la avevo a casa mia(fuori regione).servizio eccellente
Rivenditore disponibile a ogni spiegazione e articoli ottimi !
Acquisto batteria bosch per Saab 9.3 cabrio .
La batteria è arrivata nei tempi stabiliti , ottimamente imballata e perfettamente conforme all’ordine.
Affidabile, serio e veloce nella consegna
Arrivata ieri la batteria , ottimo prodotto e ottimo prezzo ,
Rapporto qualità/prezzo e serietà imbattibile
Claudio
Agosto 2025
Il periodo (settimana di ferragosto) è stato contrassegnato da problemi logistici (consegne impossibili).
Nonostante ciò ho ricevuto assistenza pronta e dinamica, disponibilità a risolvere INISIEME il problema, cosa assolutamente non scontata nel mondo dell’ e-commerce!!!
Pacco imballato professionalmente e prodotto di qualità!
Bravi, sono soddisfatto!