batterie-online.it

2357 recensioni in totale   376 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella spedizione e consegna dei prodotti, la professionalità e la serietà del personale, nonché la reputazione dell'azienda come affidabile e competente. Viene molto apprezzata la cortesia e la disponibilità del servizio clienti, che si dimostra efficace e risolutivo anche nelle situazioni più complesse. I prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo sono spesso citati come punti di forza, così come la comunicazione chiara e tempestiva sia prima che dopo l'acquisto. L'imballaggio accurato garantisce la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. Alcuni clienti segnalano piccoli problemi logistici legati al trasporto o alle consegne, spesso imputabili ai corrieri.

Recensionibatterie-online.it

5 stelle non sono abbastanza! Chi vive su una piccola isola come me conosce bene le difficoltà legate alle spedizioni. Mentre altre aziende si limitano a cancellare l'ordine, il team di Batterie-Online.it ha superato ogni aspettativa. Mi hanno seguito personalmente via e-mail e telefono finché la batteria per il mio Fiat Ducato non è arrivata a destinazione. Un impegno verso il cliente davvero impressionante e, purtroppo, rarissimo al giorno d'oggi. È proprio così che si costruisce una fiducia a lungo termine. Un'ottima azienda con collaboratori fantastici. Grazie mille – comprerò sicuramente di nuovo da voi!

Batteria Exide EA770

Buonasera, come primo acquisto, devo dire che sono rimasto soddisfatto. Innanzitutto ho trovato molta professionalità e coerenza nei colloqui intercorsi con il personale addetto alle vendite ; in secondo luogo, la spedizione curata bene, i tempi di consegna rispettati. La batteria la sto usando, tutto ok.Da auspicare che la durata sia soddisfacente.

Ottimo rapporto qualità/prezzo + spedizione gratuita

Ottimo rapporto qualità/prezzo, difficile da eguagliare per la concorrenza online. Spedizione veloce e gratuita, un valore aggiunto ancora più apprezzabile durante il periodo festivo. Le descrizioni dei prodotti sono chiare ed essenziali. Ho trovato molto utile anche la comunicazione preventiva dei giorni di chiusura e l’ottima gestione delle spedizioni. Puntualità e affidabilità da cinque stelle. Consigliatissimo
Ordinato batteria per il mio trattore.. tempo di consegna ottimo, qualità ottima ,misure contenute con più spunto rispetto alla presente. Prezzo il Top, adesso manca solo la sua durata...ma spero di sostituirla fra 10 anni

Q-Batteries 12LH-36W 12V 9Ah

Ho acquistato questa batteria 12V per sostituire quella del mio dispositivo e sono rimasto molto soddisfatto. La tensione è corretta, la capacità reale corrisponde a quanto dichiarato e non scalda in fase di utilizzo. Spedizione veloce e imballo curato. La ricomprerei senza problemi.
Contatto telefonico eccellente con personale molto qualificato e invio super veloce in meno di due giorni le batterie ordinate abbastanza pesanti hanno attraversato l'italia da Modena a Taranto grazie e consiglio di acquistare da questo sito
La batteria che cecavo a prezzo giusto e soprattutto spedizione più che veloce.il gg dopo la avevo a casa mia(fuori regione).servizio eccellente

Acquisto batteria bosch per Saab 9.3 cabrio .

La batteria è arrivata nei tempi stabiliti , ottimamente imballata e perfettamente conforme all’ordine.
Arrivata ieri la batteria , ottimo prodotto e ottimo prezzo , Rapporto qualità/prezzo e serietà imbattibile Claudio

Agosto 2025

Il periodo (settimana di ferragosto) è stato contrassegnato da problemi logistici (consegne impossibili). Nonostante ciò ho ricevuto assistenza pronta e dinamica, disponibilità a risolvere INISIEME il problema, cosa assolutamente non scontata nel mondo dell’ e-commerce!!! Pacco imballato professionalmente e prodotto di qualità! Bravi, sono soddisfatto!

Ottimo servizio, velocità di consegna!

Mi avete sorpreso per i tempi di consegna, non mi aspettavo di ricevere in 2 giorno un oggetto pesante come una batteria da auto. Prodotto perfetto. Grazie
E' la seconda volta che acquisto e devo dire che mi ha strabiliato la precisione delle informazioni e la velocità di spedizione
sistema semplice per ordinare, veloci nella risposta e nella consegna. Prodotto ottimo
Non saprei, però ho molto apprezzato la celerità e professionalità nell'assistenza.
direi batteria super e ottimo servizio impeccabile, appena posso ricomprero'
TUTTO BENISSIMO! Prima di acquistare, ho chiamato al tel e la persona è stata molto disponibile. Velocità di spedizione, prezzo competitivo.
Tutto perfetto tempestiva lavorazione e spedizione dell' ordine personale molto cortese e disponibile telefonicamente
Mi hanno spedito rapidamente esattamente il prodotto che volevo.

INCREDIBILE: tutto in uno!

Cortesia, professionalità, competenza….. e tutto in uno! … molto raro in tempi odierni.
Merce arrivata in tempi brevi, ottimo imballo, consiglio il venditore al 100%