133 recensioni in totale   133 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 24 ott 2025

clicmotor.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione e della consegna, così come la precisione nella descrizione dei prodotti e nella preparazione degli ordini. L'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per la disponibilità, la gentilezza e il supporto nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la maggior parte degli utenti si fida del servizio, considerandolo serio e affidabile, mentre i prezzi vengono spesso giudicati giusti o competitivi. Anche il processo di acquisto viene ritenuto semplice grazie alla navigazione migliorata del sito. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella consegna. Ci sono inoltre opinioni discordanti sulla disponibilità degli articoli a magazzino, con alcune lamentele riguardo a incongruenze tra quanto indicato online e la reale disponibilità.

RecensioniClicmotor.it

Servizio clienti eccezionale, gentili e professionali, rispondono alle mail velocemente. Oltre che molto Seri ho preso un oggetto per errore mi hanno annullato l' acquisto e rimborsato l' intera somma immediatamente, ovviamente ricevuta nel conto dopo un paio di giorni. Grazie, la prossima volta ordinerò di nuovo da voi.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie per le 5 Stelle ! siamo contenti aver soddisfatto completamente le sue aspettative. Clicmotor

Ditta seria e puntuale. Rispondemono sempre al telefono.

Ditta seria, offre assistenza telefonica, rispondono sempre al telefono, puntuale nella consegna. Avevo ordinato un parabrezza per piaggio liberty, non erano contenuto il kit staffe e bulloneria per il montaggio, ho segnalato subito la questione e hanno provveduto immediatamente alla consegna successiva nell'arco di 3 giorni. Ditta affidabile.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie per la splendida recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza, la disponibilità telefonica e la rapidità con cui abbiamo risolto l'inconveniente. La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità. Grazie per la fiducia! 😊
Gentilissimi e cortesi il pezzo ordinato è stato controllato e perfettamente funzionante. Ben confezionato e velocissimi nella spedizione un giorno. Venditore sicuramente da consigliare

Risposta di Clicmotor.it

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, l'imballaggio e la qualità del prodotto. Grazie per la fiducia e per il consiglio, alla prossima! 😊
Pacco arrivato velocissimo, personale sempre gentile e disponibile

Risposta di Clicmotor.it

Grazie mille per la splendida recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la disponibilità del nostro personale. La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa. Alla prossima!
Prodotto come descritto. Spedizione veloce. Tutto ok. Consigliatissimo.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie mille per le 5 stelle e per le sue parole! 😊 Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Grazie anche per la fiducia e per il consiglio! Saremo lieti di servirla nuovamente.
Tutto ok, spedizione veloce, articolo come descritto.

Risposta di Clicmotor.it

Ottimo rivenditore, è stato facile reperire l'oggetto di cui avevo bisogno. Ordinato, spedito e ricevuto. Grazie.

Ottimo venditore consigliato
Ware Top, guter preis und schneller Versand.

Risposta di Clicmotor.it

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!
Ho comprato molti ricambi ..meno male che sono . prezzi giusti Venditore consigliatissimo

Risposta di Clicmotor.it

Il pezzo è arrivato come previsto. Ancora lo devo installare e vedere se funziona.

Risposta di Clicmotor.it

Ottimo servizio pre e post vendita.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie mille per le 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, sia prima che dopo l’acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per la fiducia e alla prossima!
Ho avuto un piccolo problema con il corriere, mi ha contattato Clic motor e in un giorno è stato risolto il problema, molto seri, prodotto perfettamente conforme.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie per la recensione siamo felice di averti aiutato con lo sblocco della giacenza ! lo staff di Clicmotor
Professionali e gentili.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie di cuore per le 5 stelle e per la sua recensione! Siamo davvero lieti che abbia avuto un’esperienza positiva con il nostro servizio. La sua soddisfazione è per noi molto importante e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente presto. 😊

Azienda seria , personale disponibile

Risposta di Clicmotor.it

Grazie mille per le 5 stelle e per la fiducia! Siamo lieti che ci abbia riconosciuto come un’azienda seria e affidabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Alla prossima! 😊

Clicmotor.it

Clic Motor – Ricambi e accessori per moto e scooter su eBay e sito proprietario. Valorizziamo prodotti in ottimo stato, riducendo sprechi e costi, offrendo ricambi a prezzi competitivi. La nostra miss...