Officine Fabbri

1004 recensioni in totale   445 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione, la professionalità e la serietà dello staff, così come l'affidabilità dell'azienda. I prezzi sono considerati competitivi e adeguati alla qualità, che nella maggior parte dei casi risponde alle aspettative. Il supporto clienti è spesso lodato per la cortesia, la disponibilità e la reattività, anche quando si verificano problemi. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o tempi più lunghi del previsto.

RecensioniOfficine Fabbri

premurosi nell accertarsi che il prodotto ordinato fosse giusto...veloci nella spedizione e prodotto come descritto
Tutto perfetto prezzi buoni.

Risposta di Officine Fabbri

Un sincero grazie per la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, passi presto a trovarci di nuovo.

Ottimo supporto

Precisi, puntuali, ottimo supporto in fase d'ordine.

Risposta di Officine Fabbri

Le sue parole ci fanno molto piacere. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre efficiente.

Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

Spedizione veloce Personale efficiente e disponibile

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per il tempo che ha dedicato a lasciarci una recensione. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.
Ottimo prodotto

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per la recensione positiva. È un piacere sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Ottimo prodotto e consegna veloce

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per il suo apprezzamento. Lavoriamo ogni giorno per garantire prodotti affidabili e un servizio puntuale.
Azienda super affidabile, personale addetto alle vendite molto professionale e attento alle esigenze del cliente . Complimenti

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con una valutazione così positiva. Ti aspettiamo nuovamente.

Mi sono trovato bene

Ottima comunicazione, prezzi competitivi e spedizione veloce

Risposta di Officine Fabbri

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti è per noi motivo di grande soddisfazione. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

Risposta di Officine Fabbri

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva.
tutto ok

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per aver acquistato da noi. Speriamo di rivederla presto per i suoi prossimi ordini.
Molto precisi e disponibili. Spedizione veloce

Risposta di Officine Fabbri

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Il suo feedback ci motiva a migliorare ogni giorno. A presto!
Esperienza molto positiva. L'articolo ordinato rispetta alla perfezione quello ordinato. Ottimo rapporto di qualità e prezzo, nonché una rapida consegna

Risposta di Officine Fabbri

Ti ringraziamo per la fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci questa valutazione. A presto!
Serietà e affidabilità

Risposta di Officine Fabbri

Il tuo supporto significa molto per noi. Grazie per le cinque stelle e arrivederci alla prossima occasione!

Risposta di Officine Fabbri

Ricevere una valutazione come la tua ci riempie di soddisfazione. Grazie e a presto!

GRANDE AZIENDA

Buonasera ,vorrei ringraziare chi segue le vendite on line ,in quanto gentilissimi e veloci nel cambio merce ,ordinato articolo per errore mio, Grazie a tutto lo STAFF.

Risposta di Officine Fabbri

Materiale di qualità arrivato in tempi brevi, tutto OK.