1046 recensioni in totale   446 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 22 ago 2022

officinefabbri.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e consegna, la professionalità e la serietà del personale, così come la qualità, la conformità e la comodità dei prodotti. Vengono inoltre menzionati positivamente i prezzi competitivi e la convenienza dell'offerta. La comunicazione con il supporto è valutata positivamente per la rapidità, la disponibilità e la chiarezza, e il personale viene descritto come disponibile, gentile e pronto a risolvere i problemi dei clienti. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nella spedizione e consegna.

RecensioniOfficine Fabbri

Primo acquisto scarpe da lavoro molto comode tutto ok consiglio

Risposta di Officine Fabbri

Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento e abbia apprezzato la qualità del prodotto. Grazie per averci scelto, speriamo di rivederla presto sul nostro sito.
Mi sono trovata benissimo, grazie acquisterò di nuovo, gentilissimi

Risposta di Officine Fabbri

La ringraziamo per la fiducia e per la valutazione positiva. Alla prossima occasione!
Professionali

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per averci lasciato il suo feedback! La sua soddisfazione è per noi la conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Professionalità

Professionali, precisi, veloci.

Risposta di Officine Fabbri

Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze. Grazie per la fiducia e per aver dedicato del tempo a lasciarci questa recensione!
Va bene così.

Risposta di Officine Fabbri

Grazie mille per la recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. È stato un piacere servirla.
Efficienti, e seri

Risposta di Officine Fabbri

La ringraziamo per la fiducia e per le belle parole! Siamo felici che il nostro servizio abbia incontrato le sue aspettative.

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per averci scelto! È un piacere sapere che è rimasto soddisfatto. Speriamo di poterla assistere nuovamente presto.

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero contenti che tutto sia andato per il meglio.

Risposta di Officine Fabbri

Grazie mille per la recensione e per aver scelto il nostro store! A presto!
Bravissimi e veloci

Risposta di Officine Fabbri

Grazie mille per la recensione e per aver scelto il nostro store! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del nostro servizio. A presto!
personale cordiale, disponibile e soprattutto molto capace nel risolvere i problemi

Risposta di Officine Fabbri

Ci fa piacere sapere che il nostro supporto è stato utile e puntuale. La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti acquistati è per noi motivo di grande soddisfazione. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro.

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per la fiducia! Siamo contenti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima!

Risposta di Officine Fabbri

Siamo molto felici della sua soddisfazione! Grazie per aver scelto il nostro shop e per aver condiviso la sua esperienza.

Ordine tutto in regola

Ho acquistato dei ricambi kubota originali, arrivato tutto come da descrizione e in tempi brevi. Consigliato per cercare ricambi originali kubota su una vasta gamma di mezzi
Ottimi prodotti, prezzi e velocità consigliatissimo

Risposta di Officine Fabbri

Ricevere recensioni come la sua ci rende davvero orgogliosi. La vostra soddisfazione è il nostro principale obiettivo, grazie per il supporto!
Professionale e attenzione al cliente. Grazie

Risposta di Officine Fabbri

Grazie a lei per averci scelto e per aver dedicato qualche minuto a lasciare questa recensione.
Ottimo grazie

Risposta di Officine Fabbri

Grazie per le sue parole! Ci fa molto piacere sapere che ha avuto un’esperienza positiva. Saremo felici di servirla nuovamente.

Risposta di Officine Fabbri

Grazie mille! È un piacere sapere che ha avuto un’esperienza d’acquisto positiva. Saremo felici di servirla nuovamente.

Risposta di Officine Fabbri

Siamo lieti che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia e per la recensione!
Tempi di consegna leggermente prolungati rispetto a quanto detto in partenza ma buona esperienza nel complesso, prodotto come da foto e scheda tecnica

Risposta di Officine Fabbri

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che sia risultato conforme alle foto e alla scheda tecnica. Ci dispiace per il lieve ritardo nella consegna e faremo tesoro della sua segnalazione per continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Officine Fabbri

Officine Fabbri opera sin dal 1960 nel settore riparazioni, manutenzioni e ricambistica per edilizia, movimento terra e movimentazione da magazzino. Dispone di più di 20.000 prodotti disponibili per o...