ROSSI MOTO SHOP

57 recensioni in totale   57 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la precisione della spedizione, considerandole tra i principali punti di forza del servizio. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi e convenienti, che rappresentano un motivo ricorrente nella scelta d'acquisto. La gentilezza e la cortesia del personale sono valutate molto positivamente, così come la professionalità e la competenza dello staff sia nella consulenza che nell'assistenza. Il servizio è percepito come affidabile e serio, aumentando la fiducia dei clienti. Anche la qualità dei prodotti acquistati risulta soddisfacente e conforme alle aspettative, mentre la comunicazione con il servizio clienti viene descritta come efficace, chiara e sempre disponibile.

RecensioniROSSI MOTO SHOP

Ottimo servizio di acquisto online, spedizione veloce assicurata e ben imballato il pacco, li ho chiamati per una delucidazione sul prodotto e la signora è stata gentilissima e molto preparata nel chiarire il mio dubbio. Anche il prezzo del casco arai che ho acquistato era concorrenziale

Qualità, velocità e professionalità

Esperienza di acquisto eccellente! Sito chiaro e facile da navigare, prodotti di altissima qualità e descrizioni dettagliate che aiutano davvero nella scelta. Spedizione rapidissima e imballaggio perfetto. Servizio clienti disponibile, gentile e professionale. Sicuramente acquisterò di nuovo e lo consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e qualità!

Ho acquistato diverse volte e sono stati sempre impeccabili per professionalità e soprattutto per velocità nel ricevere il mio ordine. Bravi bravi
Super precisi ed efficienti. Risposto al telefono e completato ordine sul web. Arrivato in 2 giorni casco. Perfetto
Il prodotto è arrivato della giusta misura ed è eccellente. Personale cortesissimo per qualsiasi informazione. Grazie

Esperienza Eccezionale!

Esperienza d’acquisto eccellente! L’accessorio moto è arrivato rapidamente, perfettamente imballato e conforme alla descrizione sul sito. Ottima qualità dei materiali e prezzo competitivo. Servizio clienti disponibile e professionale. Acquisterò sicuramente di nuovo!

Risposta di ROSSI MOTO SHOP

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza d’acquisto sia stata eccellente, dalla spedizione rapida all’imballaggio curato, fino alla qualità del prodotto e al nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la fiducia e ti aspettiamo presto per un prossimo acquisto! 🏍️
Assortmento di articoli. Personale competente e gentilissimo. Molto molto consigliato.
La disponibilità la cortesia della responsabile abbigliamento è eccezionale. Consigliatissimo
Persone serie veloci ed ottimi prezzi, ricomprerò da loro
Azienza seria, spedizione veloce, prodotto e prezzo più economico degli altri. Consigliatissimo
Velocissimi nella spedizione bravi
Grazie mille! Spedizione veloce, prezzo migliore in assoluto e qualitá garantita, contento di aver comprato le mie scarpe alpinestars da voi!

consigliati

tutto perfetto, transazione semplice e spedizione veloce. personale molto gentile
venditore serio ed affidabile.. spedizione velocissima come da promesse
tutto ok

Professionali e disponibili

Prodotti impecabili. Comunicazione efficace, professionali e disponibili.
Ottimi prezzi scelta e velocità nella spedizione
Negozio moto con personale abbastanza disponibile. Complimenti