58 recensioni in totale   58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 12 feb 2026

rebelya.it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano frequentemente la qualità eccellente dei prodotti, sottolineando materiali pregiati e finiture accurate. L’assistenza clienti viene spesso descritta come efficiente, gentile e disponibile, anche in presenza di richieste particolari. Molti apprezzano la rapidità e la precisione della consegna. La comodità delle calzature è spesso citata come punto di forza. Inoltre, l’estetica, l’originalità e la cura dei dettagli nei modelli acquistati riscuotono grande entusiasmo. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle consegne. Sono stati rilevati problemi di calzata da parte di alcuni utenti. Il processo di reso riceve opinioni contrastanti: mentre molti lo trovano efficiente, altri lamentano difficoltà o mancanza di riscontro.

Recensionirebelya.it

velocissimi e super disponibili
Molto belli ottimo prodotto! Domani li userò per il matrimonio di mia sorella
stivale bellissimo.....ma molto molto stretto....speriamo si allarghi un po' io consiglio una misura in piu'
Assistenza super top prodotti fantastici 😍
Perfect - the quality and the delivery. Everything was perfect.

Stivale stupendo

Lo stivale ricevuto era davvero bello,ma troppo largo per me,avviato il reso lo staff è stato gentilissimo e tempestivamente ho avuto il rimborso, davvero consigliato!

Stivali

Gli stivali sono molto belli ma ho dovuto fare un reso per cambiare taglia. ho contattato l'assistenza e sono stati molto disponibili nel seguirmi

Qualità e spedizione

Qualità delle scarpe, velocità di spedizione e servizio di consegna
Stivaletti molto comodi e versatili Se devo dare un suggerimento per migliorare direi che sono un po’ scivolosi sul bagnato soprattutto il tacco.
Ho acquistato per la prima volta un paio i stivali rebelya. Belli, comodi e di qualita'. Dettagli accurati. Sono diventata una loro addicted!!

Ottimo prodotto, pelle morbidissima

Ottimo prodotto,

Primo acquisto QUALITÀ TOP

Prima volta che acquisto, ottimo prodotto, pelle e fattura di qualità con un prezzo accessibile a tutti. Consiglio assolutamente
Prodotto eccezionale, molto curato, di alta qualità, servizio di consegna e consulenza sopra ogni aspettativa. Tutto ottimo

rebelya.it

Rebelya è il passo deciso di chi sa cosa vuole. Rebelya è il punto d’incontro tra tradizione artigianale e visione contemporanea. Nata da una storia che parte nel 1967, oggi vive online per parlare a...