rebelya.it

49 recensioni in totale   49 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano l’alta qualità dei prodotti, apprezzando in particolare la scelta dei materiali e la cura dei dettagli. Molti sottolineano la bellezza, il design e lo stile unico delle calzature, così come la comodità e la calzata piacevole anche al primo utilizzo. L’assistenza clienti riceve opinioni molto positive per la disponibilità, gentilezza e rapidità nel risolvere le richieste. Anche la velocità e precisione della consegna, così come le esperienze di reso e rimborso, sono frequentemente elogiate per la loro tempestività ed efficienza. Si segnalano tuttavia alcune rare eccezioni negative riguardo la velocità della consegna e alcuni casi isolati di problemi con la procedura di reso e rimborso.

Recensionirebelya.it

Stivale stupendo

Lo stivale ricevuto era davvero bello,ma troppo largo per me,avviato il reso lo staff è stato gentilissimo e tempestivamente ho avuto il rimborso, davvero consigliato!

Stivali

Gli stivali sono molto belli ma ho dovuto fare un reso per cambiare taglia. ho contattato l'assistenza e sono stati molto disponibili nel seguirmi

Qualità e spedizione

Qualità delle scarpe, velocità di spedizione e servizio di consegna
Stivaletti molto comodi e versatili Se devo dare un suggerimento per migliorare direi che sono un po’ scivolosi sul bagnato soprattutto il tacco.
Ho acquistato per la prima volta un paio i stivali rebelya. Belli, comodi e di qualita'. Dettagli accurati. Sono diventata una loro addicted!!

Ottimo prodotto, pelle morbidissima

Ottimo prodotto,

Primo acquisto QUALITÀ TOP

Prima volta che acquisto, ottimo prodotto, pelle e fattura di qualità con un prezzo accessibile a tutti. Consiglio assolutamente
Prodotto eccezionale, molto curato, di alta qualità, servizio di consegna e consulenza sopra ogni aspettativa. Tutto ottimo
Ottimo prodotto super consigliato gli stivali sono bellissimi .
Anfibi bellissimi e in vera pelle..comodi e molto particolari nel design
Stivale proprio come da foto. In pelle e perfettamente rifinito! Top!
Stivali bellissimi e spedizione super! Siete nel mio ♥️ grazie!
Scarpe di qualità, molto belle e pezzi che si distinguono

Ottima qualità

Stivali ben fatti, curati nel dettaglio. Tutto perfetto

Stupendi

Stivali bellissimi e fatti veramente bene