bertaminishop.com/it/

202 recensioni in totale   137 recensioni negli ultimi 12 mesi

La spedizione viene frequentemente elogiata per la rapidità, puntualità e tracciabilità, contribuendo a un'esperienza di acquisto soddisfacente. I clienti apprezzano molto la gentilezza, la disponibilità e la cortesia del personale, che rendono il servizio piacevole e rassicurante. Il prezzo competitivo e le offerte sono considerate un punto di forza, spesso menzionato come motivo per scegliere il servizio. La professionalità e la serietà del servizio sono spesso sottolineate, rassicurando i clienti sulla qualità dell'esperienza. La qualità e la conformità dei prodotti rispetto alla descrizione sono frequentemente lodate, con molti clienti soddisfatti degli acquisti. La comunicazione chiara e tempestiva, sia tramite aggiornamenti che nell'assistenza, viene riconosciuta come eccellente, seppur con rare eccezioni negative.

Recensionibertaminishop.com/it/

TOP

Articolo molto bello ad un prezzo superconveniente, ben confezionato, perfettamente rispondente alle caratteristiche indicate. Servizio post vendita TOP, personale gentilissimo.

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, siamo contenti che sia rimasta contenta del suo acquisto della sciarpa Camerucci. buona giornata Bertaminishop
Il prodoto mi è stato consegnato entro pochi giorni.
Sito molto affidabile e spedizione velocissima
Tutto perfetto.

Venditore affidabile

Ottimo il servizio di vendita e spedizione

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto delle pochette St.Barth. Grazie!
Buonissima da parte mia

"Esperienza d’acquisto positiva"

"Ho effettuato un ordine tramite il sito e l’esperienza è stata estremamente positiva. La piattaforma è intuitiva e semplice da utilizzare, i tempi di spedizione rapidi e i capi ricevuti corrispondono perfettamente alla descrizione. La qualità dei materiali è ottima e l’imballaggio accurato. Servizio professionale e affidabile, sicuramente da consigliare."

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, grazie per la bella recensione siamo molti contenti! Bertamini team
Ottimo negozio ,personale gentilissimo e molto preparato un servizio clienti incredibile …spedizione top

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro negozio online. Buona giornata Bertaminishop
La gentilezza della signora del negozio che mi ha risposto al telefono per darmi spiegazioni in merito al colore del piumino da me già ordinato

ECCELLENZA

Vasto assortimento. Servizio eccellente con prezzi iperscontati su brand di lusso. Spedizione veloce. TOP
L'articolo corrisponde perfettamente alle immagini e alla descrizione. Le scarpe di ottima qualità.

acquisto super positivo

Buongiorno, la mia esperienza assolutamente positiva riguarda un ordine online, tra l'altro un primo ordine per il quale ho ricevuto uno sconto di benvenuto graditissimo. L' ordine è stato evaso in tempo reale e l'ho ricevuto in meno di 24h, pur essendoci molti chilometri di distanza tra i ns comuni di residenza. Il pacco curato e chiuso alla perfezione, l'oggetto acquistato avvolto con doppia custodia , fattura all'interno.... tutto super perfetto. Non ho consigli da darvi perchè tutto ineccepibile... Vi ringrazio di avermi regalato una sorriso di sorpresa e di soddisfazione... oggetto bellissimo.

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, grazie a lei per averci scelto, siamo felici che la sua esperienza sia stata del tutto positiva, ci teniamo a fare del nostro meglio! Saluti Bertamini team
velocissima

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, siamo contenti che sia rimasto contento del nostro servizio e speriamo sia rimasto soddisfatto della camicia di Ralph Lauren acquistata. Buona giornata Bertamini team

Negozio molto affidabile

Scarpe molto belle flower mountain a prezzo super conveniente-50%

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buonasera, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che le scarpe Flower Mountain siano state di suo gradimento. Buona giornata bertaminishop

Tutto ok

Servizio perfetto, comunicazione precisa e puntuale. Prodotto eccellente