I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e della consegna, la cortesia e la disponibilità dello staff sia online che telefonicamente, oltre ai prezzi competitivi e alle offerte vantaggiose. Vengono inoltre sottolineati la cura nei dettagli dell’imballaggio e del confezionamento, la gestione efficiente di resi e rimborsi, e l’affidabilità del negozio, che viene spesso consigliato ad altri.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionilondonvomero.it
Consigliatissimo
Tempi di spedizione rapidissimi e prodotti perfettamente conformi alle immagini e alle descrizioni. Ho ordinato un paio di sandali UGG e sono arrivati in tempi davvero brevi. Ho apprezzato molto anche la cura e l'attenzione riservate al cliente: persino la busta che conteneva la scatola delle scarpe era delicatamente profumata, un dettaglio che rende l'esperienza d'acquisto ancora più piacevole.
Negozio serio, consigliato!!
Avevo già acquistato alcuni prodotti sul loro sito qualche anno fa e durante una procedura di reso a causa di una taglia errata furono molto disponibili nel fornirmi supporto.
Questa volta ho trovato sul loro sito un paio di scarpe per il mio compagno ad un prezzo davvero concorrenziale. La spedizione poi è stata rapidissima, ho ricevuto il pacco il giorno dopo aver fatto l’ordine!
Trattandosi di un regalo, ho apprezzato tantissimo che la scatola delle scarpe fosse stata inserita all’interno della busta di carta con il logo del negozio.
Stra consigliato!!!
Tutto velocissimo il prodotto perfetto come lo aspettavo aspettativa alta totalmente appagata
Esperienza perfetta
Stavo cercando un regalo per una amica e ho trovato quello che volevo a London Vomero a un ottimo prezzo, il pacco è stato fatto con cura e spedito a velocità record. È arrivato molto prima di quello che mi aspettavo e anche se è dicembre e c'è sempre paura che le cose non arrivino mai in tempo, per l'ordine che ho fatto da loro sono molto più tranquilla e soddisfatta. Grazie!
Ottimo store,ottimi prezzi e ottima anche la spedizione addirittura con la borsa del negozio.Grazie mille
Ottimo prodotto, consegna celere.Consigliato acquisterò di nuovo sicuramente.
Sandali UGG
Ordinato la domenica sera,martedì pacco arrivato.
Servizio TOP complimenti
Ampliamento scelta punti di ritiro. Tutto il resto perfetto
spedizione velocissima e comoda perché ho potuto pianificare giorno orario e modalità. Il prodotto da me comprato nel loro sito era al prezzo più basso trovato online.
Esperienza ottima!
Affidabili, ho ordinato dal sito e ricevuto subito il pacco, articolo come da descrizione e originale. Anche se ho dovuto fare il reso, il personale e l’assistenza sono stati gentili e rapidi ad accettarlo e nel fare il rimborso. Grazie🫰🏻
Ottimi prezzi, vasta gamma e velocissimi sulla spedizione
Ottimo prodotto ottimo prezzo
Spedizione veloce, articolo con super prezzo
Spedizione velocissima!
Rapidissimi e accurati
Tutto perfetto!
Prodotti introvabili in commercio e soprattutto ad un prezzo competitivo. Velocità della spedizione. Imballo accurato
Tornerò sicuramente a fare acquisti da Voi!
Grazie ancora!
Negozio serio spedizione veloce
La gentilezza della signorina al telefono quando ho chiesto informazioni sul prodotto e mi ha consigliato molto bene, con professionalità e correttezza. Ottima anche la consegna.
PRECISI CON L'ORDINE E COI TEMPI
Tutto ok.
E’ la prima volta che acquisto in questo negozio … e acquisterò sempre! Comprati 3 cappellini UGG . Per un errore ne ho ricevuto solo 1
Ho contattato subito , e tempestivamente mi hanno spedito gli altri 2 cappelli, che ho ricevuto poi in 2 gg
Cappelli bellissimi e personale efficiente