865 recensioni in totale   392 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 mar 2023

londonvomero.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e della consegna, spesso ricevendo i prodotti già il giorno successivo. La gentilezza, disponibilità e professionalità del personale rendono l’esperienza d’acquisto molto piacevole. Vengono inoltre lodate la cura nell’imballaggio, l’attenzione ai dettagli e la presenza di elementi extra come profumazioni o confezioni regalo. Molti utenti segnalano prezzi competitivi e offerte vantaggiose, oltre a una vasta gamma di prodotti disponibili, spesso difficili da reperire altrove. In caso di problemi come errori nella scelta della taglia o di sistema, il supporto clienti risulta efficiente, rapido e orientato alla soluzione.

Recensionilondonvomero.it

È stata una piacevole sorpresa scoprire ed acquisire su London vomero Ho trovato la borsa che cercavo in saldo e sono stata accompagnata nella fase della scelta e della spedizione con molta accuratezza e gentilezza dal personale del negozio Acquisterò in futuro da London vomero Vi consiglio vivamente di dare un occhiata al sito perché troverete quello che cercate Complimenti e buon lavoro

Sempre perfetto!

Come tutte le altre volte che ho ordinato spedizione ultra veloce (ricevuto il giorno successivo all'ordine)! Tutto perfetto, prezzi ottimi e soprattutto ho trovato in un negozio tutto quello che volevo, sia per taglia che per modello/colore! 5 polo, 3 t shirt, 4 pantaloni e un paio di scarpe, avevo bisogno di rifarmi il guardaroba nel vero senso della parola 😅

Consigliatissimo

Tempi di spedizione rapidissimi e prodotti perfettamente conformi alle immagini e alle descrizioni. Ho ordinato un paio di sandali UGG e sono arrivati in tempi davvero brevi. Ho apprezzato molto anche la cura e l'attenzione riservate al cliente: persino la busta che conteneva la scatola delle scarpe era delicatamente profumata, un dettaglio che rende l'esperienza d'acquisto ancora più piacevole.
Disponibilità e professionalità distingue questo negozio! Ho comprato un paio di scarpe online , il colore non corrispondeva all immagine ...sono stati super gentili a risolvere il problema. Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio.

Tutto ottimo!

Ho acquistato degli shorts online e mi sono arrivati il giorno dopo! Spedizione super veloce e prodotto perfetto, come in descrizione. Ma soprattutto, il pacco aveva un profumo buonissimo 😂🥹 lo consiglio vivamente!

Grande professionalità

Rapidità di spedizione, gentilezza e disponibilità a soddisfare il cliente (dopo l'ordine ho chiesto telefonicamente un cambio taglia ed è stato fatto), cura nel confezionamento dei capi.

Negozio serio, consigliato!!

Avevo già acquistato alcuni prodotti sul loro sito qualche anno fa e durante una procedura di reso a causa di una taglia errata furono molto disponibili nel fornirmi supporto. Questa volta ho trovato sul loro sito un paio di scarpe per il mio compagno ad un prezzo davvero concorrenziale. La spedizione poi è stata rapidissima, ho ricevuto il pacco il giorno dopo aver fatto l’ordine! Trattandosi di un regalo, ho apprezzato tantissimo che la scatola delle scarpe fosse stata inserita all’interno della busta di carta con il logo del negozio. Stra consigliato!!!
Tempi di spedizione velocissimi zaino sprayground prenotato alle 2 di notte un giorno già era da me … grazie x la professionalità ke avete
Ottima esperienza. Consegna veloce e ben organizzata. Le scarpe sono arrivate in ottima condizione e ben impacchettate con carta colorata e profumata! Altamente consigliato!
Ottimo, è il secondo acquisto che faccio (orologi) sempre eccezionalmente rapidi è precisi. Super consigliato, certamente acquisterò di nuovo. 👍

Ordine scarpe

Puntuali e precisi nell'evasione dell'ordine che è arrivato in tempi brevissimi. Sicuramente farò altri acquisti
Ottima esperienza, super consigliato! Spedizione velocissima e pacco curato nel dettaglio. Complimenti :)
Spedizione velocissima! Scarpe bellissime a prezzo imbattibile! Top
Ottima esperienza. Spedizione velocissima, cura di ogni dettaglio.

Negozio di qualità

Spedizione veloce ma fatta con cura e prodotto perfetto
Gentilissimi e disponibili nel problem solving 💯

Taglia indicata errata

La taglia dell'articolo indicata nel sito era difforme da quella effettiva (indicato 30/32 E ARRIVATO 30/30). Contattati su WhatsApp al numero indicato nel sito senza alcun riscontro.
Tutto velocissimo il prodotto perfetto come lo aspettavo aspettativa alta totalmente appagata

Esperienza perfetta

Stavo cercando un regalo per una amica e ho trovato quello che volevo a London Vomero a un ottimo prezzo, il pacco è stato fatto con cura e spedito a velocità record. È arrivato molto prima di quello che mi aspettavo e anche se è dicembre e c'è sempre paura che le cose non arrivino mai in tempo, per l'ordine che ho fatto da loro sono molto più tranquilla e soddisfatta. Grazie!
Ottimo store,ottimi prezzi e ottima anche la spedizione addirittura con la borsa del negozio.Grazie mille

londonvomero.it

Nasce nel 2003 e diventa in breve tempo un punto di riferimento a Napoli e in Campania per lo streetwear; attento alle novità tra moda e scena musicale, cultura urban e hip-hop. Nel corso degli anni ...