galior.it

311 recensioni in totale   128 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano l'assistenza, descritta come disponibile, efficiente e risolutiva sia in fase di acquisto che post vendita. La rapidità nella gestione degli ordini, nella consegna dei prodotti e nelle risposte è uno dei punti più apprezzati. Quasi tutti i clienti sottolineano che i software acquistati funzionano perfettamente senza problemi. La professionalità dello staff viene frequentemente elogiata, trasmettendo sicurezza e fiducia ai clienti. I clienti apprezzano i prezzi convenienti e le offerte vantaggiose rispetto alla concorrenza. Molti clienti trovano le istruzioni di installazione chiare e l’intero processo facile e senza intoppi. Il servizio viene percepito come affidabile e sicuro, spingendo i clienti a tornare più volte.

Recensionigalior.it

Acquisto Office 2024

L'offerta era buona, ho pagato solo 40 euro una licenza OEM Office 2024. Certo è una licenza legata definitivamente alla scheda madre, se si rompe il computer perdo la licenza, ma, proprio per questo costa di meno. Però, tutto sommato, su un computer nuovo conviene. Il product key è arrivato dopo una decina di minuti in una mail con tutte le istruzioni. Se sei un pò pratico di computer attivi subito il prodotto, se non lo sei, meglio farsi aiutare. Grazie per l'ottimo servizio a tutti i dipendenti Galior.

1.2.3. GALIOR??

A Galior ci sono arrivato per delle recensioni di un noto informatico che pubblica sul suo sito internet. Non nascondo il timore di rimanere coinvolto in una truffa, ma tutto è andato per il meglio: acquisto, pagamento, consegna codice win11 pro e certificato. Cosa volete di più. Lo terrò in considerazione anche per altri acquisti di software "usati".

Assistenza impeccabile

Ho avuto un problema con la procedura di attivazione per il passaggio da Win 11 Home a Pro, ma grazie al loro pronto intervento tutto si è risolto nel giro si 12 ore. Abbiamo già affettuato diversi acquisti con voi e non ho mai avuto nulla da eccepire. Non vedo come possiate migliorare un servizio già ottimo. Complimenti
acquistato da Galior 4 volte in diversi anni. Servizio ottimo senza mai alcuna sorpresa. Lo staf è pronto per qualsiasi esigenza per il prodotto
Abbiamo avuto un problema in fase di installazione del software e l'operatore lo ha risolto. Assistenza veloce, presente ed efficiente!

Tutto perfetto!

Ottimo prodotto, assistenza commerciale e assistenza tecnica eccellenti.
Il prezzo, la velocità di consegna, le istruzioni chiare e l'assistenza veramente eccezionale.
Azienda seria e precisa! Sono anni che acquisto da Galior e mai avuto problemi.
mi trovo molto bene con loro, seri e affidabili, sempre pronti a dare assistenza
Veloce, sicuro e conveniente
OTTIMO SERVIZIO CLIENTI.
Ho fatto un acquisto ed è andato tutto a buon fine. Inoltre l'assistenza tecnica mi ha guidata e aiutata a risolvere dei dubbi. Lo consiglio!

Microsoft office professional plus 2019

Software disponibile in breve tempo ( pagato con bonifico istantaneo). Istruzioni per l'installazione chiare e intuitive da seguire. Tutto bene, consigliato
Fornitore con un'offerta molto ampia e conveniente