pinapin.it

691 recensioni in totale   240 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità eccellente dei tessuti, spesso superiore alle aspettative e conforme alla descrizione. I prezzi vantaggiosi e la competitività rispetto ad altri fornitori sono frequentemente citati come punti di forza. Anche l'assistenza clienti viene valutata in modo positivo per la disponibilità e la capacità di risolvere i problemi. Alcuni clienti hanno ricevuto spedizioni rapide e puntuali. Tuttavia, molte opinioni sulla consegna risultano miste, con diversi clienti che lamentano ritardi o incertezze nei tempi di spedizione. La qualità dell'imballaggio è spesso considerata inadeguata o poco protettiva. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze tra i prodotti ricevuti e le descrizioni, e ci sono segnalazioni di esperienze negative con il servizio clienti riguardo la comunicazione o la mancanza di risposta.

Recensionipinapin.it

ho acquistato una stoffa. perfetto tutto: la qualità, la celerità, la semplicità del sito. CONSIGLIATISSIMO

Prezzo qualità…tessuto ottimo per il…

Prezzo qualità…tessuto ottimo per il mio utilizzo Grazie
TUTTO PERFETTO. TESSUTO MOLTO BELLO

Ottimo tessuto

Già montato sul divano, davvero ottimo tessuto al tatto e di spessore, per la durata vedremo
ottimo
QUALITà , TEMPISTICA, ASSORTIMENTO ARTICOLI
Prodotto perfetto x il mio scopo(cuccia cane) robusto, facilmente lavabile e piacevole alla vista
Spedizione precisa e veloce. Ho ordinato dei tessuti oxford idrorepellenti e la qualità mi sembra ottima, devo ancora realizzare il mio progetto ma i tessuti promettono una buona riuscita
Bel tessuto, bel colore, consegna rapida