Arredotop

127 recensioni in totale   74 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, la precisione e la puntualità della consegna, oltre alla qualità elevata dei prodotti, spesso descritti come robusti e dall'aspetto gradevole. Viene inoltre lodata la professionalità dello staff, che offre un servizio affidabile e competente, e l'assistenza al cliente, riconosciuta per l'attenzione e la disponibilità nel risolvere i problemi. Anche la comunicazione viene generalmente valutata in modo positivo per chiarezza e tempestività. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano episodi negativi riguardanti la mancata risposta nelle comunicazioni.

RecensioniArredotop

Prodotto valido, spedizione veloce e venditore disponibile

The table is of good quality and arrived quite quickly. In my case, there were a few issues with the order, but the seller made an effort to resolve them and sent a replacement when needed. I appreciate that they tried to sort everything out. Overall, I can say that the product looks good, the delivery was fast, and if something does not go as planned, they do try to help and find a solution. You can contact them and expect them to address the situation. For this reason, I am leaving 5 stars. ___ Il tavolo è di buona qualità ed è arrivato abbastanza rapidamente. Nel mio caso ci sono stati alcuni problemi con l’ordine, ma il venditore si è impegnato per risolverli e ha inviato una sostituzione quando necessario. Ho apprezzato il fatto che abbiano cercato di sistemare la situazione. Nel complesso, posso dire che il prodotto è valido, la spedizione è stata veloce e, se qualcosa non va come previsto, cercano di aiutare e di trovare una soluzione. Ci si può rivolgere a loro con fiducia. Per questo motivo, lascio 5 stelle.
Comunicazione veloce e precisa. Grande attenzione al cliente. Qualità eccellente e prezzi ottimi.
Consegna veloce e puntuale, il tavolo corrisponde perfettamente alla descrizione e soddisfa pienamente le aspettative

Favoloso

ho scoperto Arredotop in rete, piacevolissima scoperta, prodotto favoloso. Ho ordinato un top rotondo Statuario Shaky durevole e bellissimo. Grazie Arredotop
Prodotto perfetto come da sito tempistica di spedizione velocissima e imballo curato per la salvaguardia del Prodotto, bravi!
Ottimo rapporto qualità prezzo, molto utile poterlo assemblare a proprio piacimento. Ottimo prodotto.
prodotto esattamente come ordinato e consegnato in breve tempo
Spedizione veloce e imballo perfetto grazie 🤩
Ovviamente il prodotto ma soprattutto la professionalità, la celerità e la cortesia
Professionalità e merce di qualità. Compliemtni
Buongiorno, posso dire di essere soddisfatto dell'acquisto del tavolino, del prezzo pagato e della consegna. Vi ringrazio e porgo cordiali saluti. GPR
Bellissimi tavolini! Qualità top! Consegna puntuale! Servizio clienti eccezionale.
Sono molto contenta!
ordine arrivato addirittura in anticipo. prodotto esattamente come descritto e facile da montare.

arredo TOP di nome e di fatto

LA tempistica nella consegna, la qualità del prodotto.
Arrivato tutto nei tempi previsti e tutto perfetto!! Consigliato
tutto OK