150 recensioni in totale   83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 23 gen 2024

arredotop.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della consegna. La qualità dei prodotti è frequentemente elogiata e spesso definita eccellente o conforme alle aspettative. La professionalità dell'azienda e dello staff viene sottolineata come uno dei principali punti di forza. L’assistenza e l’attenzione al cliente sono descritte come eccezionali e risolutive. Il rapporto qualità-prezzo è considerato molto buono e conveniente e la facilità nel montaggio dei prodotti ricevuti è spesso apprezzata. In pochi casi vengono segnalati ritardi o problemi con il corriere.

RecensioniArredotop

Prodotto valido, spedizione veloce e venditore disponibile

The table is of good quality and arrived quite quickly. In my case, there were a few issues with the order, but the seller made an effort to resolve them and sent a replacement when needed. I appreciate that they tried to sort everything out. Overall, I can say that the product looks good, the delivery was fast, and if something does not go as planned, they do try to help and find a solution. You can contact them and expect them to address the situation. For this reason, I am leaving 5 stars. ___ Il tavolo è di buona qualità ed è arrivato abbastanza rapidamente. Nel mio caso ci sono stati alcuni problemi con l’ordine, ma il venditore si è impegnato per risolverli e ha inviato una sostituzione quando necessario. Ho apprezzato il fatto che abbiano cercato di sistemare la situazione. Nel complesso, posso dire che il prodotto è valido, la spedizione è stata veloce e, se qualcosa non va come previsto, cercano di aiutare e di trovare una soluzione. Ci si può rivolgere a loro con fiducia. Per questo motivo, lascio 5 stelle.
Facilità di ordinare, semplice compilazione delle caratteristiche del prodotto. Pacco confezionato in modo adeguato e consegna puntuale. Qualità del prodotto ottima. Grazie di tutto
Molto bello il tavolino, consegna nei tempi, però mancava un tappino per una gamba. Resto perfetto. Grazie
Ottimo prodotto, siamo veramente contenti.
Ottimo servizio e spedizione accurata
Tavoli perfetti e consegna puntuale
Tutto perfetto !

Consigliatissimo

Prodotto eccellente, facilissimo da montare.
Spedizione puntuale buon materiale
Qualità dei prodotti, velocità di spedizione. Avrei dato 5stelle se non fosse per la scelta del corriere GLS (un disastro) .
ottimo prodotto!
mi è piaciuta la puntualità e qualità dei prodotti.
Comunicazione veloce e precisa. Grande attenzione al cliente. Qualità eccellente e prezzi ottimi.

Arredotop

Siamo il brand di riferimento per gli operatori dell'Ho.re.ca e dell'Interior Design. Con Arredotop puntiamo a garantire un servizio di prim’ordine nella fornitura di Piani e Top in Hpl per tavoli ag...