bikkom.it

63 recensioni in totale   43 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l’ottima qualità, la robustezza e le finiture dei prodotti, così come l’imballaggio eccellente che garantisce la sicurezza della merce. La puntualità e l’integrità delle consegne sono molto gradite. Il servizio clienti viene spesso descritto come disponibile, rapido e competente. Anche il rapporto qualità-prezzo è generalmente valutato positivamente. Il montaggio dei prodotti è considerato semplice da molti utenti. Alcuni clienti segnalano che le istruzioni di montaggio risultano troppo sintetiche o poco chiare. Viene inoltre lamentata la mancanza di aggiornamenti regolari sullo stato dell’ordine e della spedizione. Ci sono infine osservazioni riguardo ai prezzi considerati troppo elevati per i servizi accessori e qualche eccezione relativa all’assistenza post-vendita.

Recensionibikkom.it

Prodotto perfetto, come atteso. Forse meglio!. Imballaggio della spedizione molto valido. Consegna su appuntamento in perfetto orario. Montaggio scrivania facile. Da migliorare: mancanza di aggiornamenti nel periodo dall'ordine alla consegna. Negli acquisti online sarebbe molto rassicurante avere aggiornamenti almeno ofgni due giorni. Questo è assolutamente mancato. Comunque, a richiesta via mail di aggiornamenti, la risposta è stata immediata.

Risposta di bikkom.it

Buongiorno Gianluigi, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per aver condiviso un feedback così completo. Siamo molto felici che la scrivania abbia soddisfatto, e persino superato le sue aspettative, così come l’imballaggio, la consegna puntuale su appuntamento e la facilità di montaggio. Allo stesso tempo, abbiamo letto con attenzione la sua osservazione sugli aggiornamenti tra ordine e consegna. È un punto molto importante nell’esperienza d’acquisto online e il suo suggerimento è estremamente utile. Lavoreremo per rendere la comunicazione più costante e rassicurante anche in quella fase. Ci fa piacere sapere che, quando contattati, il nostro team le abbia fornito supporto in modo rapido, per noi è fondamentale essere presenti quando serve davvero. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e saremo felici di accompagnarla nei suoi prossimi progetti di arredamento per ufficio con Bikkom. Cordiali saluti, Il team Bikkom

Ampia e funzionale, un ottimo acquisto

Sono molto soddisfatta dell'acquisto di questa scrivania. Il punto di forza è senza dubbio l'ampiezza del piano di lavoro: offre tutto lo spazio necessario per tenere il monitor alla giusta distanza visiva, permettendo allo stesso tempo di avere un'area libera da utilizzare comodamente come scrittoio. È il compromesso perfetto per chi cerca profondità e organizzazione. L'unica nota migliorabile riguarda le istruzioni per il montaggio. Le ho trovate un po' troppo sintetiche e inizialmente ho avuto qualche difficoltà nel capire come procedere. Con un pizzico di pazienza in più si riesce a completare l'opera, ma dei passaggi più dettagliati avrebbero evitato qualche piccolo disagio iniziale. In definitiva, una volta montata, la scrivania è solida e spaziosa. La consiglio vivamente a chi ha bisogno di tanto spazio per studiare e lavorare al PC contemporaneamente!

Risposta di bikkom.it

Buongiorno Maria, Grazie di cuore per le tue 5 stelle e per aver condiviso un feedback così dettagliato! Siamo felici di sapere che la scrivania ti offre tutto lo spazio e la funzionalità che cercavi, permettendoti di lavorare e studiare comodamente. Prendiamo nota della tua osservazione sulle istruzioni di montaggio: la chiarezza e la semplicità sono per noi molto importanti, e il tuo commento ci aiuta a migliorarci costantemente. Ti ringraziamo per aver scelto Bikkom e saremo sempre lieti di supportarti in futuro per completare o ottimizzare il tuo spazio di lavoro. Un cordiale saluto, Team Bikkom

prezzo qualità, a dir poco eccellenti

è la prima volta, che un prodotto è più bello di persona che nelle foto. Davvero ben fatto, di buona qualità, se proprio dovrei trovargli un difetto, sarebbe nelle istruzioni di montaggio che sono un po' complicate da capire ma perfortuna c'è il video montaggio sul sito che aiuta parecchio.

Risposta di bikkom.it

Buongiorno Michele, grazie per la bellissima recensione e per aver condiviso anche la foto del risultato finale. Siamo molto felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità dei materiali e delle finiture. La ringraziamo anche per l'osservazione sulle istruzioni di montaggio: feedback come il suo ci aiutano a individuare gli aspetti su cui possiamo migliorare. Siamo lieti che il video presente sul sito le sia stato utile durante il montaggio e la ringraziamo per la fiducia accordata a Bikkom. Cordiali saluti, Team Bikkom

Acquisto di 2 scrivanie

Prodotti al di sopra delle aspettative, finiture ottime, consegna nei tempi e supporto disponibile (Valentina top). Sicuramente da tenere in considerazione per acquisti futuri!

Risposta di bikkom.it

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto contenti che le scrivanie abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, il rispetto dei tempi di consegna e l'assistenza ricevuta. Faremo sicuramente avere il suo messaggio a Valentina, che sarà felice di leggerlo. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di ritrovarla presto per un futuro acquisto. Cordiali saluti, Team Bikkom

Ho acquistato una cassettiera da BIKKOM

Ho acquistato una cassettiera da scrivania. La consegna è stata fatta in pochi giorni, l'articolo è arrivato imballato con cura e con le ruote già montate. L'articolo è esattamente come in descrizione, robusto e ben rifinito. Servizio clienti attento e puntuale: ho avuto il piacere di interagire via chat con Selina che è stata molto gentile ed esaustiva.

Risposta di bikkom.it

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo davvero lieti che la cassettiera Bikkom abbia soddisfatto le sue aspettative: ci impegniamo molto per garantire prodotti robusti, ben rifiniti e pronti all’uso già all’arrivo, come nel caso delle cassettiere con ruote pre-montate. Fa piacere sapere che la consegna rapida e l’imballaggio accurato siano stati all’altezza, così come l’assistenza ricevuta via chat. Selina sarà felice del suo riscontro: per noi un servizio clienti chiaro e puntuale è parte fondamentale dell’esperienza Bikkom. Se in futuro desiderasse completare la sua postazione di lavoro, disponiamo anche di scrivanie regolabili e sedie ergonomiche pensate per un utilizzo quotidiano confortevole. Saremo lieti di aiutarla a scegliere ciò che meglio si adatta alle sue esigenze. Grazie ancora per la fiducia! Team Bikkom

Il bancone della reception bellissimo

Il bancone della reception è davvero bellissimo e di ottima fattura, consegnato in modo impeccabile. Ciò che invece andrebbe certamente migliorato è il servizio post-vendita. Il bancone è costato 1.200,00 euro; il preventivo ricevuto per il montaggio era di altrettanti 1.200,00 euro: una cifra sproporzionata, soprattutto se si considera che un tecnico specializzato incaricato direttamente dalla nostra azienda ha completato il montaggio in appena due ore, per un costo totale di 100,00 euro. Rimane incomprensibile quale logica o parametro possa giustificare un preventivo di 1.200,00 euro per l’assemblaggio di una semplice scrivania.

Risposta di bikkom.it

Ciao Giovanni, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato il bancone della reception. Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia avvenuta in modo impeccabile: la qualità e l’aspetto dei nostri mobili sono aspetti a cui teniamo moltissimo. Riguardo il montaggio, comprendiamo perfettamente le tue osservazioni. I preventivi per il servizio di assemblaggio possono variare in base a diversi fattori, come la logistica, la disponibilità dei tecnici, le garanzie incluse e i costi del servizio “chiavi in mano”. Tuttavia, è chiaro che in questo caso un tecnico interno abbia potuto completare il montaggio in tempi rapidi con un costo molto inferiore, e capiamo come questo possa aver generato confusione. Ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare la chiarezza delle nostre offerte di montaggio e per rendere le comunicazioni più trasparenti in futuro. Ci fa piacere sapere comunque che il bancone abbia soddisfatto le tue aspettative: è un prodotto pensato per unire design, solidità e funzionalità, e ricevere conferme come la tua è fondamentale per continuare a offrire mobili di qualità. Grazie ancora per la tua recensione e per il tempo dedicato a condividerla con noi. Un saluto cordiale, Team Bikkom – Mobili per ufficio
Prodotti di buona qualità, montaggio rapido e istruzioni complete.

Risposta di bikkom.it

Buongiorno Tommaso, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per averci assegnato 5 stelle. Siamo molto lieti di sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e che il montaggio sia risultato semplice e veloce. Dedichiamo grande attenzione anche alla chiarezza delle istruzioni, per rendere ogni fase dell’installazione il più agevole possibile. Grazie per aver scelto Bikkom. Speriamo di poterti accompagnare nuovamente nei tuoi futuri progetti di arredamento e workspace. Un cordiale saluto, Team Bikkom
Imballaggi impeccabili e consegna puntuale

Servizio perfetto!

Abbiamo scelto il bancone sotto per la nostra attività e siamo rimasti veramente soddisfatti, spedizione velocissima in meno di una settimana è arrivato il tutto, anche la ditta di trasporti sono stati ineccepibili, arrivato tutto integro e ben imballato. Il bancone è di ottima qualità è facile da montare, noi lo abbiamo montato in autonomia. Grazie mille

Risposta di bikkom.it

Ciao Ilaria, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il bancone SOTTO abbia soddisfatto pienamente le vostre aspettative e che la spedizione sia stata veloce e senza problemi. È sempre una grande soddisfazione sapere che i nostri clienti apprezzano la qualità del prodotto e la facilità di montaggio, anche in autonomia. Se desiderate completare le vostre postazioni, molti clienti scelgono di abbinare sedie ergonomiche come la Becca Grey Plus o la Vita Black Plus, e cassettiere come la Omega o la Novus, per avere spazi di lavoro ancora più funzionali e confortevoli. La vostra soddisfazione è la nostra migliore conferma che il lavoro che facciamo ha valore! Un caro saluto, Team Bikkom – Mobili per ufficio
Materiale e struttura di ottima qualità, peccato che no è arrivata la mensola di appoggio. Avrei gratito che fosse arrivata. Chiedo la gentilezza di integrare per poi valutare.

Risposta di bikkom.it

Buongiorno, la ringraziamo per la sua valutazione e per aver evidenziato la qualità dei materiali e della struttura, aspetto a cui teniamo particolarmente. Ci dispiace apprendere che la mensola di appoggio non sia stata ricevuta. Al momento non risultano segnalazioni precedenti in merito, ma siamo naturalmente disponibili a verificare subito la situazione e a trovare la soluzione più adeguata. La invitiamo gentilmente a contattarci all’indirizzo bikkom@bikkom.it, indicando i riferimenti dell’ordine e una breve descrizione dell’accaduto. Il nostro team post-vendita è sempre pronto a intervenire con la massima attenzione per garantire la completa soddisfazione dei nostri clienti. Rimaniamo in attesa di un suo riscontro e saremo lieti di assisterla nel migliore dei modi. Un cordiale saluto, Team Bikkom

Materiali solidi, design elegante

Ho avuto il piacere di rifornirmi da questa azienda per l’arredamento completo dell’ufficio e posso dire senza esitazione che è stata un’esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, chiarezza e competenza, qualità ormai rare da incontrare. Mi sono interfacciata con Selina, una professionista straordinaria, sempre precisa e disponibile. Ha accolto con pazienza ogni mio dubbio, rispondendo con sincerità e lucidità su cosa fosse fattibile e cosa no, senza mai creare false aspettative. Durante tutto il processo , dall’ordine alla consegna , sono stata costantemente aggiornata, con un’assistenza puntuale e continua. Anche quando si è verificato un piccolo inconveniente con il corriere (un bancale danneggiato), Selina si è attivata immediatamente, contattandomi telefonicamente e rassicurandomi che i pezzi rovinati sarebbero stati sostituiti senza alcun problema. Il giorno successivo ho segnalato anche una cassettera leggermente difettosa: anche in quel caso, Selina ha dimostrato disponibilità e prontezza, garantendo la sostituzione e confermando la loro volontà di non lasciare mai il cliente da solo. Parlando dei prodotti: ho ordinato dieci scrivanie, due direzionali e una reception in finitura “grafite”, e posso dire che dal vivo sono persino più belle che in foto. Materiali solidi, design elegante e una sensazione generale di robustezza e qualità. Consiglio vivamente questa azienda non solo per l’ottimo rapporto qualità-prezzo, ma soprattutto per l’assistenza impeccabile e continua, che ti accompagna passo dopo passo. Una vera eccellenza nel settore.

Risposta di bikkom.it

Ciao Stefania, grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva, e per le foto che ci hai inviato! È una vera soddisfazione vedere i nostri mobili valorizzati negli spazi dei nostri clienti. Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con Bikkom sia stata eccellente sotto ogni punto di vista, dalla prima consulenza fino alla consegna dei mobili. Leggere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità di Selina ci rende particolarmente orgogliosi: il nostro obiettivo è proprio accompagnare ogni cliente passo dopo passo, risolvendo eventuali imprevisti con rapidità e trasparenza. Siamo contenti che le scrivanie, le direzionali e il bancone reception in finitura “grafite” ti abbiano soddisfatta pienamente, sia per qualità dei materiali che per il design elegante e robusto. È la conferma che il lavoro che facciamo, unendo estetica e funzionalità, viene percepito dai nostri clienti come valore reale. Ti ringraziamo ancora per la fiducia e per aver scelto Bikkom per arredare completamente il tuo ufficio. Sapere che raccomanderesti i nostri prodotti e servizi è la migliore gratificazione per il nostro team! Un caro saluto, Team Bikkom – Mobili per ufficio
I tempi di consegna previsti sono stati rispettati e il montaggio è molto semplice seguendo le istruzioni. La scelta della scrivania e della sedia è stata la migliore per le mie esigenze.

Risposta di bikkom.it

Ciao Mariano, Grazie mille per la tua valutazione di 5 stelle! Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono stati rispettati e che il montaggio della scrivania e della sedia è stato semplice grazie alle istruzioni. È fantastico sapere che la tua scelta si è rivelata la migliore per le tue esigenze: il nostro obiettivo è sempre offrire mobili funzionali, di qualità e pensati per il comfort e la produttività. Se in futuro vorrai completare il tuo spazio di lavoro con altri prodotti Bikkom, saremo felici di aiutarti a trovare le soluzioni ideali. Grazie ancora per la fiducia nella Bikkom! Un saluto, Team Bikkom
Ottimo prodotto e ottima spedizione, magari qualche istruzione in piu nel montaggio.

Risposta di bikkom.it

Buongiorno Gabriele, Grazie mille per le tue 5 stelle! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata rapida e puntuale. Prendiamo nota del tuo suggerimento sulle istruzioni di montaggio, il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente l’esperienza dei nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto Bikkom; sarà un piacere supportarti in futuro per qualsiasi esigenza di arredamento per l’ufficio. Un cordiale saluto, Team Bikkom
i mobili sono esattamente quello che volevo

Risposta di bikkom.it

Buongiorno, Grazie mille per la sua valutazione a 5 stelle e per il suo feedback. Siamo davvero felici di sapere che i mobili siano esattamente quello che desiderava. È una cosa molto importante per noi: che il risultato finale rispecchi pienamente le aspettative del cliente e il progetto iniziale. La ringraziamo anche per la fiducia generale in Bikkom. Se in futuro avrà bisogno di ampliare o completare il suo spazio di lavoro, saremo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Il team Bikkom
Buon rapporto qualità prezzo ,consiglio di migliorare il Foglio delle istruzioni di montaggio, davvero troppo piccolo e non chiarissimo , se non si è già un po’ del mestiere diventa difficile

Risposta di bikkom.it

Ciao Alessandro, Grazie mille per la tua valutazione e per aver condiviso la foto del bancone! Siamo felici di sapere che il rapporto qualità-prezzo ti abbia soddisfatto e che il bancone ti piaccia. Riguardo alle istruzioni di montaggio, prendiamo sicuramente nota del tuo suggerimento: vogliamo sempre migliorare l’esperienza dei nostri clienti. Per i prossimi acquisti, ti consigliamo di dare un’occhiata anche al nostro canale YouTube Bikkom IT, dove troverai video guida dettagliati per il montaggio dei nostri prodotti. Grazie ancora per la fiducia in Bikkom e per i preziosi feedback. Un saluto, Team Bikkom
Le risposte immediate alle domande La Puntualità della consegna Il prodotto come da descrizione

Risposta di bikkom.it

Buongiorno Elena, La ringraziamo sinceramente per averci lasciato 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la prontezza delle nostre risposte, la puntualità della consegna e che il prodotto sia arrivato come da descrizione. Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento e affidabile. Saremo sempre felici di assisterla per qualsiasi futura esigenza o per completare la sua postazione con altre soluzioni di arredamento per ufficio. Cordiali saluti, Team Bikkom
Ottime scrivanie facili da montare

Risposta di bikkom.it

Buongiorno Valentina, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che le nostre scrivanie le sono piaciute e che abbia trovato facile il montaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e commenti come il suo ci incoraggiano a continuare a offrire prodotti di qualità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e per presentarle altre soluzioni di arredamento per ufficio Bikkom. Cordiali saluti, Il team Bikkom
tutto ok, da migliorare solo il tracking spedizione

Risposta di bikkom.it

Buongiorno Luca, La ringraziamo molto per le 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza con Bikkom. Siamo felici che tutto sia andato bene con il suo acquisto. Prendiamo nota del suo suggerimento sul tracking della spedizione, così da poter migliorare ulteriormente il servizio per i nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura o supporto sui prodotti. Cordiali saluti, Team Bikkom

Soddisfatti per tutto il procedere

Ottimo. Hanno mantenuto tutto come stabilito. E la merce ci ha molto soddisfatto.

Risposta di bikkom.it

Ciao Martin, Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua soddisfazione. Siamo felici di sapere che tutto il processo sia stato gestito come concordato e che la merce ti abbia soddisfatto. Per noi è importante offrire un servizio affidabile e prodotti di qualità, e leggere feedback come il tuo ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie ancora per aver scelto Bikkom e speriamo di poterti supportare anche in futuro. Un saluto, Team Bikkom