I clienti apprezzano la semplicità e l'intuitività del processo di acquisto, oltre alla cura e chiarezza del sito, ricco di informazioni utili. Inoltre, la qualità e la varietà dei prodotti ricevono molte opinioni positive, e alcuni segnalano la disponibilità del servizio clienti. D'altra parte, sono segnalati ritardi nelle consegne e scarsa comunicazione sulle tempistiche, mentre alcuni clienti non ricevono risposte dal servizio clienti. Inoltre, sono stati riscontrati difetti nei materiali di alcuni prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifatmoose.it
È passato un mese e ancora non spediscono
Contattami via e-mail e ti dicono che spediscono in tempo me la data di di consegna manca un due giorni non so come lavorano questa azienda non mi affiderò mai più a loro
Materiale di ottima qualità. Montaggio non eccessivamente difficile. Spedizione e consegna nei tempi e senza problematiche.
Gioco adorato da mio figlio e dai sui amichetti.
Risposta di fatmoose.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene e che il tuo bambino e i suoi amici si divertano con il nostro prodotto Wickey.
Stiamo aspettando da oltre 1 mese al prodotto e l‘unica comunicazione era, che il prodotto è in ritardo. Servizio clienti (telefono) mai riperibile.
Risposta di fatmoose.it
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist. Viel Spaß damit!
Il venditore non mi ha dato alcun riscontro a domande essenziali
Risposta di fatmoose.it
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Bestellprozess so zufrieden bist! Wenn du Hilfe brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da.
Bellissime strutture per fare giocare i bambini nella natura
Risposta di fatmoose.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre strutture e ti auguriamo tanto divertimento con il prodotto Wickey!
la struttura del sito
Risposta di fatmoose.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene con la tua esperienza su Wickey.
istruzioni non chiare, legno scheggiato
le istruzioni non sono chiare, è necessario "interpretarle" per poter arrivare alla conclusione, inoltre gli stessi pezzi suggerirei di lasciarli nominati con gli stessi codici per sempllificare il tutto (le stesse viti per esempio sul modulo di montaggio A si chiamano B mentre sul modulo di montaggio C si chiamano F)
inoltre ho trovato schegge grandi su varie parti in legno rendendo il pezzo pericoloso per un bambino, alcune parti ho dovuto riattaccarle con colla e viti
capisco che sia opportuno levigare i pezzi con carta vetrata ma qui si parla di schegge grandi
Servizio eccellente
Non ho ancora ricevuto il pacco, ma hanno sempre risposto a tutte le mie esigenze!
Risposta di fatmoose.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con Wickey.
Sito molto intuitivo e semplice. Spiegazioni chiare e dettagliate. Direi ottimo
Risposta di fatmoose.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il sito così intuitivo e chiaro. Buon divertimento con il tuo prodotto Wickey!
Risposta di fatmoose.it
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et amuse-toi bien avec le produit Wickey !
Risposta di fatmoose.it
Merci beaucoup pour ce retour positif ! C'est super d'entendre que tout s'est bien passé, profite bien de ton produit Wickey !
serietà, velocità e precisione in tutto
Risposta di fatmoose.it
Il top dei giochi per esterni per l'infanzia
Risposta di fatmoose.it
Grazie per il tuo feedback! È fantastico sapere che ti sei divertito con il nostro prodotto e speriamo che tu abbia tantissimo divertimento con il tuo Wickey!
Risposta di fatmoose.it
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Wickey-Produkt zufrieden bist. Viel Spaß damit!