piccolisognishop.com

53 recensioni in totale   10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionipiccolisognishop.com

Abito fantastico! Tessuto spettacolare! Sono felicissima!

Ottima esperienza

Grazie alla professionalità e gentilezza della signora Concetta, ho trovato un vestito bellissimo per il battesimo della mia bambina. Il vestito è arrivato in ottime condizioni in 24 h dall'acquisto. Esperienza ottima

Risposta di piccolisognishop.com

Grazie per la sua recensione! Facciamo il possibile per soddisfare al meglio i nostri clienti e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. A presto!
Precisi disponibili e gentili . Consiglio
Consegna puntuale ordine molto semplice da eseguire. Peccato poca scelta di scarpine.

Risposta di piccolisognishop.com

Grazie mille per le 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che l'ordine sia stato semplice da eseguire.
tutto perfetto abito bellissimo

Risposta di piccolisognishop.com

Grazie per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che l'abito acquistato sia piaciuto. A presto, magari per un nuovo acquisto.
Sandali bellissimi e rifiniti perfettamente. Comodi da portare anche per tutto il giorno. Spedizione un po’ cara ma davvero rapida, li ho ricevuti 24 ore dopo aver fatto l’ordine.
Gentili e veloci nella spedizione.