lillydoo.com/it/

145 recensioni in totale   145 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la qualità dei prodotti, considerati ottimi, sicuri e affidabili. Molti sottolineano che i pannolini sono estremamente morbidi e delicati sulla pelle dei bambini. L'assorbenza viene giudicata ottima da numerosi utenti. Il servizio clienti viene spesso descritto come attento, disponibile e risolutivo anche in caso di problemi. L'abbonamento è valutato come una soluzione comoda e senza stress da diversi clienti. Alcuni trovano il prezzo adeguato alla qualità offerta e segnalano la puntualità della consegna. Alcuni clienti rilevano problemi di fuoriuscite o di assorbenza, soprattutto con le feci. Ci sono opinioni discordanti riguardo al prezzo, che per alcuni risulta alto o poco chiaro. In alcuni casi sono stati segnalati ritardi nella consegna e alcuni utenti suggeriscono piccoli miglioramenti per l'abbonamento.

Recensionilillydoo.com/it/

Ottimi!!!

Perfetti e zero arrossamenti... Vestono leggermente più piccolo rispetto ad altre marche, ma ci si fa subito la mano... Sono morbidissimi e la consegna a domicilio è top, soprattutto nei primi mesi...dove la nuova famiglia è in fase di rodaggio e di stanchezza al massimo... Ottimo il fatto che si possano cambiare le taglie ed anche restituire i pacchi ancora chiusi con l'abbonamento... Non molto più costosi rispetto a marche famose!!

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao 🤩 grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! ⭐ Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che il nostro servizio ti stia accompagnando bene nella quotidianità. A presto! Il tuo team LILLYDOO 🌸

Ho fatto l'abbonamento e mi trovo bene

Ho fatto l'abbonamento con i 7 pacchi di pannolini, avevo già provato il prodotto e mi trovavo molto bene quindi ho deciso di proseguire con l'abbonamento. L'ordine è arrivato una settimana dopo un po' in ritardo ma do la colpa alle festività perché c'era Pasqua di mezzo. Ho provato anche quelli verdi molto ecologici però non hanno la riga che cambia colore in base a quando si riempie il pannolino.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie mille per aver scelto il nostro abbonamento e per aver condiviso la tua esperienza positiva. 💫 Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i nostri pannolini ☺️ Ci dispiace per il ritardo nella consegna del tuo ordine - il periodo delle festività ha influito sulle tempistiche. Ti ringraziamo anche per il tuo feedback sui pannolini verdi. Questi non hanno la linea delle urine per ridurre il materiale utilizzato. Grazie ancora per la fiducia e per aver dedicato del tempo a scriverci. Il tuo team LILLYDOO 🌸

Qualità elevata

La qualità dei pannolini e delle salviette è davvero alta sia come vestibilità, sia come assorbenza, sia come comfort e delicatezza sulla pelle. I prezzi non li rendono accessibili a tutti e i tempi di consegna sono quasi sempre rallentati ma il packaging è di ottima fattura. Ottimo il servizio di assistenza. Dò 4 stelle perché penso che si possa migliorare ancora ma è come se fossero 4,5.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao, grazie mille per la tua recensione dettagliata e per le 4 stelle. 💐 Siamo molto felici che tu apprezzi la qualità dei nostri pannolini e salviette, così come il nostro servizio clienti. Allo stesso tempo, ti ringraziamo per i tuoi suggerimenti riguardo ai prezzi e ai tempi di consegna – il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti abbiamo inviato anche un’e-mail per approfondire meglio la tua esperienza. Un caro saluto Il team LILLYDOO

Ottimi pannolini contenitivi

Mi trovo molto bene con i pannolini, per ora sto usando la misura 1, ma quando fa la cacca mi evita tanti body e tutine da cambiare, perché grazie alla sacca posteriore, non esce niente ed io sono tranquilla.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie per il tuo feedback! 💫 Siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene con i nostri pannolini Sapere che ti senti più tranquilla ci fa molto piacere 😊 Il tuo team LILLYDOO 🌸

Utilizzo da poco, ma sono molto contenta!

Ho iniziato da poco ad utilizzarli, ma mi trovo molto bene! Ho anche avuto bisogno di fare un reso e la cosa è stata gestita molto velocemente!

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao, grazie mille per la tua recensione! 💛 Siamo felici che i nostri pannolini nelle taglie 1 e 2 ti abbiano convinto e accompagnato bene nella quotidianità ✨ Un caro saluto, il tuo team LILLYDOO

Mi aspettavo qualcosa di meglio

Non mi piace l’odore di plastica di questi pannolini. Inoltre gli adesivi di colore bianco non si vedono bene perché si mimetizzano!

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback. ☺️ Ci dispiace sapere che i pannolini non abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative, in particolare per quanto riguarda l’odore. Vorremmo approfondire meglio la tua esperienza: ti invitiamo a contattarci al servizio clienti, così potremo verificare insieme quanto accaduto e offrirti il miglior supporto possibile. Il team LILLYDOO 🌸
Grazie per il vostro lavoro 🙏il nostro piccolo si sente protetto e coccolato dalla morbidezza e la qualità dei pannolini Lillydoo 🩵fetele ✨🌸

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Che meraviglia leggere queste parole, grazie di cuore 🩵 Siamo felicissimi di sapere che apprezzi i nostri pannolini ✨ Il tuo team LILLYDOO 🌸
Mi sto trovando davvero bene con l’abbonamento, zero pensieri ogni tot settimane arriva il pacco. Ottimi prodotti

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback! 💫 Siamo davvero felici di sapere che l’abbonamento ti sta semplificando la vita e che ti trovi bene con i nostri prodotti. Il tuo team LILLYDOO 🌸

Bene, ma non benissimo

Il materiale dei pannolini è veramente ottimo. Da lavorare ancora sulla continenza: bisogna cambiare spesso il pannolino e può essere un problema quando si sta troppo tempo fuori casa.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao, Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del materiale dei nostri pannolini. Ci dispiace però sapere che l´assorbenza non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Se ti va, scrivici una email al servizio clienti così da poter esaminare meglio il caso insieme. 😊 Il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Il tuo team LILLYDOO 🌸

Qualità impeccabile design stupendo

Qualità impeccabile soffici, resistenti, non segnano e non irritano la pelle del mio piccolino…per non parlarle dell’estetica dal packaging al pannolino stesso, che dire design Top !

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao 🤩 che meraviglia leggere il tuo messaggio! Grazie davvero per aver condiviso un feedback così entusiasta. 💫 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti ! La loro morbidezza, resistenza e delicatezza sulla pelle del tuo piccolino sono per noi una priorità assoluta. Sapere che anche il design, dal packaging fino al pannolino, ti abbia conquistata ci riempie di orgoglio! Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto noi 💛 Un caro saluto, Il team LILLYDOO 🌸
Pannolini molto morbidi e delicati sulla pelle, tenuta perfetta. Spedizione che ha i suoi tempi, arrivano in 4-6 giorni lavorativi.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao, grazie mille per la tua splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici che tu apprezzi la morbidezza, la delicatezza sulla pelle e la tenuta dei nostri pannolini. 🌸 Grazie anche per il tuo feedback sui tempi di spedizione – lo prendiamo molto seriamente e lavoriamo continuamente per migliorare il servizio. Un caro saluto Il team LILLYDOO
La qualità è innegabilmente molto alta e ottima! Renderei un po’ più chiara la politica dei prezzi in abbinamento e in acquisto singolo: chi compra online, lo fa per mancanza di tempo e le informazioni è preferibile siano immediate.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! grazie mille per il tuo feedback! 💫 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Accogliamo con attenzione anche il tuo suggerimento sulla chiarezza della politica dei prezzi. Ci aiuterà a migliorare l’esperienza di acquisto, rendendo più chiara e intuitiva la distinzione tra acquisto singolo e abbonamenti. Grazie per averlo condiviso con noi 🙏 Il tuo team LILLYDOO ☺️
Qualità ottima, zero irritazioni da pannolino e super comodo l’abbonamento dove non c’è lo stress del girare i negozi (magari all’ultimo minuto!!)

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao, grazie mille per le tue 5 stelle! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della qualità dei nostri pannolini e che il tuo bimbo non abbia avuto irritazioni. Ci fa molto piacere anche sapere che il nostro abbonamento ti semplifica la vita — niente più corse dell’ultimo minuto nei negozi! 😊 Un caro saluto, Il team LILLYDOO

Il pannolino perfetto

All'inizio ero un po' scettica e schiva sulla possibilità che un pannolino ecosostenibile fosse davvero efficace a trattenere pipì e prime cacche. Oggi non tornerei mai indietro.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚 Lo scetticismo iniziale è comprensibile, ed è proprio per questo che leggere parole come le tue ci rende ancora più orgogliosi. Sapere che non torneresti più indietro è la soddisfazione più grande. Se avessi bisogno di informazioni sui prodotti in offerta acquistati, non esitare a contattarci! Grazie per la fiducia! 🌿👶 Il tuo team LILLYDOO 🌸

Facile effettuare l'ordine e spedizione rapida. Servizio clienti attento e pronto a rispondere a qualunque domanda. Continuate così!

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie mille per il suo feedback positivo! 😊 Siamo felici che abbia trovato il processo di ordine semplice e la spedizione rapida. Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. A presto! Il tuo team LILLYDOO 🌸
Morbidi e delicati. Trattengono bene anche la pupù liquida, purtroppo però non trattengono molto gli odori.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback a 4 stelle! 💫 Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri pannolini. Ti ringraziamo anche per aver condiviso la tua osservazione sugli odori: feedback come il tuo è davvero prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più. Il tuo team LILLYDOO
Buona Niente da aggiungere

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto/a — a volte non serve aggiungere altro ✨ Un caro saluto Team LILLYDOO
Pannolini morbidi e comodi per il neonato. Fantasie super carine e ottima personalizzazione.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 💛 Siamo felicissimi di sapere che hai trovato i nostri pannolini morbidi e comodi per il tuo neonato. Ci fa ancora più piacere che tu abbia apprezzato anche le fantasie. 🐳 Grazie e a presto! Il tuo team LILLYDOO 🌸

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie di cuore per il tuo feedback a 5 stelle! 💫 Siamo davvero felici che tu abbia scelto i nostri pannolini costumino e le salviettine viso e mani. Speriamo che i nostri prodotti continuino ad accompagnarvi al meglio nei vostri momenti quotidiani e nelle vostre avventure! il tuo team LILLYDOO 🌸

Ottimi pannolini

I prodotti sono ottimi, non irritano, misure perfette soprattutto per chi ha neonati nati piccoli, i design sono belli, anche ottimo il prezzo.

Risposta di lillydoo.com/it/

Ciao! Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛 Siamo felicissimi che i nostri pannolini siano risultati delicati sulla pelle, con una vestibilità perfetta anche per i bimbi nati più piccoli. Sapere che apprezzi i nostri prodotti ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🌟 Il tuo team LILLYDOO ☺️