Certificato dal: 18 gen 2024
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionihallopillow.com
Avevo già acquistato in precedenza due cuscini e questa volta ho preso quelli di lana e cimbro. Ho chiesto di avere una federa più grande e l’hanno fatto. Come sempre spedizione accurata e puntuale. Cosa devo dire ancora? Beh , se le persone potessero dormire meglio, il mondo credo sarebbe più bello.
Risposta di hallopillow.com
Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri cuscini e la possibilità di personalizzare la federa. Le tue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare a curare ogni dettaglio, dalla scelta dei materiali alla spedizione. Speriamo davvero che i nostri cuscini contribuiscano a notti più serene e, perché no, a un mondo un po’ più bello! 🌙💛
Tutto perfetto i cuscini hanno il profumo di pino e si riposa bene.
Tutto più che perfetto
Tutto perfetto. Il corriere non mi ha trovata e l'azienda mi ha chiamata. La mattina dopo avevo il mio pacco. Super gentili. Mi sono sentita una persona e non un numero come capita spesso oggi. E' il terzo cuscino che compro così (cirmolo e pula) e il loro è di ottima qualità, confezionato molto bene. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente sia il cuscino (per chi ha problemi di cervicalgia) e la loro azienda.
Risposta di hallopillow.com
È bellissimo leggere che i nostri cuscini in cirmolo e pula le siano piaciuti e che abbiano contribuito al suo benessere. Il fatto che sia il suo terzo acquisto ci rende orgogliosi e motivati a continuare a garantire prodotti di alta qualità e un servizio attento.
La ringraziamo sinceramente per il consiglio e per la fiducia. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro!
cordiali saluti
Sembra di dormire in un bosco! Il comfort è notevole e il profumo rasserenante.
Qualità dei cuscini gallo pillow
Conoscevo già i cuscini, che mi soddisfano molto e che ho ricomprato.
Ottima qualità dei cuscini e ottimo imballaggio!
Ritengo hallo pillow un’ azienda molto seria e con un prodotto veramente utile al benessere!
Risposta di hallopillow.com
Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia continua in Hallo Pillow! 😊 Siamo felici che i nostri cuscini continuino a soddisfarti e che tu abbia apprezzato la cura dell’imballaggio. Le tue parole ci confermano che il nostro impegno nel creare prodotti utili al benessere vale la pena, e ci spronano a fare sempre meglio! 🌟
Credo di aver errato nella scelta del prodotto. Quello che mi hanno dato all’Hotel Mioni Pezzato é diverso da quello che mi é stato consegnato. Non riesco a capire che modello sia.
Risposta di hallopillow.com
Gentile clliente, ci dispiace che abbia ricevuto un prodotto diverso dalle Sue aspettative. Purtroppo noi non forniamo
direttamente alberghi, abbiamo i ns. rivenditori. Sempre a disposizione cordiali saluti
Risposta di hallopillow.com
Grazie per la sua recensione molto positiva.
Risposta di hallopillow.com
Gentile cliente grazie per la Sua recensione a 5 stelle per il ns. cuscino al cirmolo
È il secondo che acquisto. Ho chiesto come extra una fodera da 50x80 e mi hanno accontentato.
Un gran bel prodotto per i miei problemi di collo e cervicale.
Ricordatevi di trovare il livello giusto di riempimento della pula e dei trucioli, secondo me è necessario personalizzarlo
Risposta di hallopillow.com
Grazie di cuore per la Sua recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che il cuscino Le stia aiutando con collo e cervicale. Ha proprio ragione: trovare il giusto equilibrio tra pula e trucioli fa davvero la differenza, e il Suo consiglio sarà prezioso per chi cerca di personalizzare il proprio cuscino, magari anche chiamandoci per avere i consigli giusti.
Speriamo continui a darLe tutto il comfort che si aspetta.
Risposta di hallopillow.com
Grazie per la sua splendida recensione
Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle
Selene
Qualità eccellente! Connesso con la natura... Rilassante e comodo
Risposta di hallopillow.com
Grazie di cuore, siamo felicissimi che il nostro cuscino ti faccia sentire così in armonia con la natura e ti regali momenti di relax e comfort. Le tue parole ci rendono orgogliosi del nostro lavoro! 💛
Risposta di hallopillow.com
Grazie per l`ottima recensione. Siamo sempre a disposizione.
Risposta di hallopillow.com
Ringraziamo per la bellissima recensione a 5 stelle.
gentili, professionali, ottimo prodotto
Risposta di hallopillow.com
Grazie per l'ottima recensione e per la valutazione molto positiva. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi domanda.
Tutto Ok
Risposta di hallopillow.com
Gentile cliente grazie mille per la sua valutazione da 4 stelle per il ns. cusino a tre camere misto piuma cirmolo. Per qualsiasi cosa siamo a sua disposizione.
Grazie mille per la recensione 5 stelle
Risposta di hallopillow.com
Ringraziamo per la recensione super positiva
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
hallopillow.com
- hallopillow.com