vino45.it

509 recensioni in totale   74 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti elogiano la velocità, la precisione e l'affidabilità della spedizione, descrivendola come rapidissima e puntuale. La qualità e la selezione dei prodotti, in particolare i vini, sono molto apprezzate, considerate eccellenti e sempre conformi alle aspettative. La professionalità e la competenza dello staff vengono frequentemente sottolineate come punti di forza, così come il servizio clienti, percepito come disponibile, pratico e reattivo. Anche l'imballaggio riceve numerosi complimenti per la qualità e la protezione offerta, grazie a soluzioni sicure e confezionamenti perfetti. Alcuni clienti, tuttavia, esprimono opinioni contrastanti sui prezzi, ritenendoli talvolta troppo alti rispetto alla concorrenza.

Recensionivino45.it

⭐ Esperienza da 5 stelle per Vino45.it – Vini eccellenti e servizio impeccabile Se state cercando un e-commerce di vini serio, competente e con un’attenzione maniacale al cliente, Vino45.it è una scoperta favolosa. Ho acquistato una selezione di 12 bottiglie di vino rosso – tutte di livello superiore. Tra queste, tre mi hanno particolarmente colpito: 🍷 Terre Siciliane IGT Nero d’Avola ‘Tripudium’ 2022 – Pellegrino: intenso, morbido, tipicità siciliana pura. 🍷 Etna Rosso DOC 2022 – Cottanera: elegante, vulcanico, con quella freschezza unica dell’Etna. 🍷 Conero Rosso Riserva DOCG ‘Bolignano’ 2020 – Cantina Castellani: struttura nobile, tannino vellutato, un vero rosso da meditazione. Tutti e dodici i vini si sono rivelati eccezionali: qualità straordinaria, equilibrio e carattere. Si vede che chi seleziona i vini ama davvero il proprio lavoro. Ma la sorpresa più bella è stata il servizio: · Spedizione velocissima e imballaggio perfetto (ogni bottiglia protetta come un gioiello) · Comunicazione chiara e professionale dall’ordine alla consegna · Nessun intoppo, nessuna delusione – solo la gioia di stappare bottiglie eccezionali Acquistare vino online a volte può essere un terno al lotto. Con Vino45 invece si va sul sicuro. Professionisti veri, passione vera. 👉 Consigliatissimo a chi ama il buon vino rosso e vuole un partner di fiducia. Io ho già nel carrello la prossima selezione! Grazie di cuore a tutto il team di Vino45 – alla prossima! 🍷

Risposta di vino45.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua dettagliata testimonianza e per aver scelto Vino45 per la sua selezione di vini. Siamo orgogliosi di offrire prodotti di alta qualità e un servizio attento, elementi fondanti della nostra filosofia. Il suo apprezzamento per la cura nella spedizione e la competenza nel servizio cliente ci conferma che stiamo percorrendo la strada giusta. Sarà un piacere accoglierla nuovamente su Vino45 per le sue prossime esperienze di degustazione. Cordiali saluti.
Come sempre consegna veloce e puntuale prodotto conforme all'ordine ben confezionato. Sono molto contento.

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza con Vino45. Siamo lieti di sapere che la consegna è stata veloce e puntuale e che il prodotto ha soddisfatto le Sue aspettative, arrivando perfettamente confezionato. La nostra priorità è sempre garantire un servizio di alta qualità e la completa soddisfazione dei nostri clienti. Il Suo apprezzamento rappresenta per noi un grande stimolo a mantenere elevati standard. Cordiali saluti, Il team Vino45
Sono molto contento del rapporto con questa enoteca. Consegne puntuali e prodotti sempre perfetti.

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua esperienza positiva con Vino45. Siamo lieti di sapere che le nostre consegne puntuali e la qualità impeccabile dei prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. In Vino45, ci impegniamo costantemente a garantire un servizio affidabile e prodotti eccellenti per offrire un'esperienza unica ai nostri clienti. Cordiali saluti.
Molto bravi e professionali. Sono sempre contento di acquistare da Voi. Complimenti per i tempi di consegna sempre perfetti.

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo vivamente per le sue cortesi parole e per la fiducia che continua a riporre in Vino45. Siamo lieti di apprendere che il nostro impegno verso la professionalità e la puntualità nelle consegne sia da lei apprezzato. La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e ci sprona a mantenere elevati standard di servizio. Cordiali saluti Il team di Vino45

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver scelto Vino45. Siamo lieti che la Sua esperienza con noi sia stata positiva e che i nostri prodotti abbiano incontrato le Sue aspettative. Vino45 si impegna costantemente a offrire qualità, professionalità e un servizio attento, valori che rappresentano la nostra missione. La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci spinge a migliorare sempre. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti Il team di Vino45
regalo spedito in Spagna per Natale a nostri famigliari. Spedizione cara con Fedex ma tracciata benissimo e ragionevolmente rapida. prodotto imballato benissimo e ottimo il bigliettino

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Vino45. Siamo lieti di sapere che il regalo spedito in Spagna ha soddisfatto le Sue aspettative, apprezzando la cura nell’imballaggio e la qualità del bigliettino. La tracciabilità e la tempestività della consegna sono per noi aspetti fondamentali per garantire un servizio affidabile e puntuale, anche se talvolta i costi di spedizione possono risultare elevati. Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente in futuro con la stessa attenzione e professionalità. Cordiali saluti, Il team di Vino45

Vino45 per la nautica

Conosco Vino45 dalla sua creazione, ho avuto modo di usufruire delle loro spedizioni spesso trovando sempre ottimi prodotti, un rapporto prezzo qualità eccellente, una cura del cliente puntuale e spedizioni di assoluto livello. Essendomi trasferito da anni a vivere a bordo di imbarcazione, per rimpinguare cambusa prima di salpare per il giro del mondo ho pensato di rivolgermi a Vino45 e ancora una volta le aspettative sono state confermate pienamente! Anche in barca Vino45 è il tuo partner ideale per una cambusa di livello…

Risposta di vino45.it

Gentile cliente, Siamo molto lieti di sentir parlare della sua esperienza positiva con Vino45. Il suo apprezzamento per la qualità dei nostri prodotti e il servizio clienti è davvero gratificante. La sua fiducia nel sceglierci come partner anche durante il suo giro del mondo in barca è un grande onore per noi. Speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative e di essere sempre la sua scelta preferita. Grazie ancora per il suo feedback.
Veloce e ottime condizioni spedizione

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sentitamente per aver condiviso il suo apprezzamento verso la rapidità della spedizione e l’ottimo stato del prodotto ricevuto. In Vino45, ci impegniamo quotidianamente a garantire un servizio efficiente e di alta qualità, affinché ogni esperienza d’acquisto rispecchi la nostra passione per l’eccellenza. Il suo riscontro positivo è per noi motivo di orgoglio e stimolo a migliorare costantemente. Cordiali saluti da tutto il team Vino45.

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver scelto Vino45. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che i nostri servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Vino45 si impegna a garantire la massima qualità e attenzione al cliente, valori fondamentali per offrire un servizio eccellente. Attendiamo con piacere future occasioni per poterle offrire nuovamente il nostro supporto. Cordiali saluti, Il team di Vino45
Precisione e puntualita' nella consegna

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con Vino45. Siamo orgogliosi di offrire un servizio caratterizzato da precisione e puntualità nella consegna, valori che consideriamo fondamentali per garantire la massima soddisfazione della nostra clientela. Il suo riscontro conferma il nostro impegno costante nel mantenere elevati standard qualitativi e nell’assicurare un servizio affidabile e professionale. Cordiali saluti.
Servizio ottimo. Sito Internet facile da navigare e con categorie che raggruppano vini per tipologia molto comode. Il vino che ho preso era scontato ma in realtà il prezzo che ho pagato era simile a quello di altri siti senza sconti. Spedizione super ricevuto tutto in 2 giorni. Anche il corriere top

Risposta di vino45.it

Gentile cliente, siamo lieti di apprendere che abbia trovato il nostro sito facile da navigare e con categorie comode. Ci impegniamo sempre per rendere il processo di acquisto il più intuitivo possibile. La vostra soddisfazione è la cosa più importante per noi. Speriamo che il vino scelto sia stato di suo gradimento. Grazie per aver sottolineato la velocità della nostra spedizione. Ci aspettiamo di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti.

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto Vino45 e per il suo feedback estremamente positivo. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con i nostri servizi ha soddisfatto le sue aspettative. In Vino45 ci impegniamo costantemente a offrire soluzioni innovative e di alta qualità, garantendo professionalità e attenzione ad ogni dettaglio. La sua fiducia rappresenta per noi un importante stimolo a migliorare continuamente. Cordiali saluti.
Ottima selezione e spedizione super veloce!

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con Vino45. Siamo lieti che la nostra ampia selezione e la rapidità nella spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative. In Vino45, ci impegniamo costantemente a offrire prodotti di alta qualità accompagnati da un servizio efficiente, per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Restiamo a disposizione per ogni sua esigenza futura. Cordiali saluti, Il team Vino45

orari di ritiro in negozio scomodi

Gli orari di ritiro in negozio sono abbastanza scomodi e limitati, e sono comunicati solo dopo l’acquisto. Avevo chiesto la confezione regalo che mi è stata fornita per una sola bottiglia e non per le due che ho acquistato, il che non ha molto senso, sopratutto nel periodo natalizio…

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che gli orari di ritiro in negozio pubblicati alla pagina "Dove Siamo" non siano stati per lei ideali, purtroppo al momento non ci è possibile estenderli. La confezione regalo che proponiamo è descritta e corredata di una immagine ai piedi della pagina di check out. Siamo spiacenti che non sia stata esaustiva. Faremo il possibile per renderla più chiara, e pertanto la ringraziamo per avercelo segnalato. Cordiali saluti, Il team di Vino45
rapido e molto bel fatto

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza con Vino45. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità del servizio e la qualità del prodotto. Vino45 si impegna costantemente a offrire soluzioni efficienti e prodotti curati nei minimi dettagli, per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Il suo riscontro ci motiva a mantenere elevati standard di eccellenza in ogni aspetto del nostro lavoro. Cordiali saluti.

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver scelto Vino45 e per il suo gradito riscontro. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con i nostri servizi sia stata positiva. In Vino45, ci impegniamo costantemente a offrire qualità, affidabilità e supporto eccellente per soddisfare al meglio le esigenze della nostra clientela. La sua soddisfazione rappresenta per noi la più grande motivazione a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti.

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo vivamente per aver scelto Vino45 e per il suo apprezzamento. Il nostro impegno costante è rivolto a garantire un servizio di eccellenza e prodotti di qualità superiore, rispondendo efficacemente alle esigenze dei nostri clienti. È un piacere sapere che la sua esperienza con Vino45 sia stata positiva e che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti, Il team Vino45

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva. In Vino45, ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di alta qualità e a soddisfare le esigenze dei nostri clienti con competenza e attenzione. Il suo riscontro ci motiva a continuare a migliorare e a mantenere gli standard di eccellenza che contraddistinguono la nostra offerta. Siamo lieti che la sua esperienza con Vino45 sia stata all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti.
Ottima esperienza come sempre! puntuali nella consegna e prodotto conforme all'ordine. Sono contento.

Risposta di vino45.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza con Vino45. Siamo lieti di sapere che la puntualità nella consegna e la conformità del prodotto hanno soddisfatto le Sue aspettative, valori che ci impegniamo a mantenere ogni giorno per garantire la massima qualità e affidabilità ai nostri clienti. Il Suo apprezzamento è per noi motivo di grande orgoglio e stimolo a continuare a offrire servizi eccellenti. La ringraziamo nuovamente per la fiducia dimostrata. Cordiali saluti, Il team di Vino45

Risposta di vino45.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Vino45. Siamo lieti che il nostro servizio abbia incontrato le sue aspettative e ci impegniamo costantemente a offrire soluzioni di alta qualità e attenzione al cliente, valori che sono al centro della nostra missione aziendale. Il suo feedback è prezioso per migliorare ulteriormente i nostri standard e garantire un’esperienza sempre più soddisfacente. Cordiali saluti, Il team Vino45