paolomarket.com

1164 recensioni in totale   332 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità e la genuinità dei prodotti, spesso descritti come eccellenti, freschi e autentici. La spedizione è frequentemente lodata per la velocità, la puntualità e la cura nell'imballaggio, considerato molto accurato e adeguato a preservare i prodotti, soprattutto quelli freschi. La cortesia, la professionalità e la disponibilità dello staff sono giudicate eccezionali, così come l’ampia varietà e la disponibilità di prodotti tipici e di nicchia. Anche l’assistenza post-vendita e la gestione dei problemi vengono valutate molto positivamente per prontezza e soluzioni efficaci. Alcuni clienti ritengono i prezzi leggermente alti e sono state rilevate lievi critiche sui costi di spedizione.

Recensionipaolomarket.com

Eccellenza lombarda consegnata con cura e professionalità

Ho scelto questo negozio per acquistare prodotti tipici lombardi da regalare a zii e cugini per Natale, e non avrei potuto fare scelta migliore. La qualità dei prodotti è eccellente. Il servizio clienti si è dimostrato impeccabile: quando alcuni articoli ordinati erano terminati, sono stato contattato immediatamente per trovare insieme delle alternative. La consegna è stata rapidissima e l'imballaggio curato, con particolare attenzione alla conservazione di formaggi e salumi per garantirne la freschezza. I miei familiari sono rimasti entusiasti dei prodotti ricevuti, e io sono estremamente soddisfatto dell'acquisto. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi prodotti lombardi di qualità, accompagnati da un servizio professionale e attento. Non mancherò di comprare nuovamente da Paolo Market online e magari anche nel negozio storico.
È la seconda volta che ordino su questo sito e continuerò ancora perché sono molto soddisfatta dei loro prodotti, che sono di ottima qualità, originali del territorio e a prezzi interessanti. Consigliato.
ho fatto il mio primo ordine, sono rimasto completamente soddisfatto per la qualità dei prodotti prezzi molto adeguati e la serietà e puntualità riguardo la consegna.........ottima azienda.... ci risentiamo presto !!!!
Tanto piacere con questi buonissimi prodotti dal paese.. Mi fano ricordare le ferie da mia nonna quando ero bambina... Posso preparare le sue ricette di polenta... Il piatto che mi piace di piu, grazie per questi deliziosi ricordi 🙏 Elisabetta

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore per le tue parole, Elisabetta! 💛 Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano fatto rivivere i ricordi delle vacanze dalla nonna e delle sue ricette di polenta. È proprio questo lo spirito delle specialità del nostro territorio: portare a tavola sapori e ricordi autentici. Un caro saluto da tutto lo Staff di Paolo Market – Pasquì dal 1938.
Ho ricevuto i prodotti, molto bene confezionati. Consiglio questa ditta molto seria, e attenta ai clienti.

Prosciutto Dan Daniele

Prodotto come da catalogo, consegna in tempi rapidi e ben conservato e confezionato. Mi sono deciso a comprare dopo aver ricevuto un ulteriore sconto, ottima politica.
Spedizione veloce, prodotti (quello assaggiati) ottimi Quindi tutto bene
Puntualità della consegna e cura nella confezione dei prodotti, oltre a eccellente qualità.
Confermiamo la correttezza di comportamento, la velocità di consegna e l'ottimo imballaggio(a prova di corriere). Continuerò a servirmi da Voi.

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore per la tua recensione, Paolo! 💛 Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine! Staff Paolo Market – Pasquì dal 1938
K L
Klaus L.

Top

Sichere und schnelle Lieferung. Jetzt geht’s ans Probieren.
Ottimo servizio, complimenti per la professionalità
Semplice , facile e veloce. Ho ordinato i vini di mio interesse e dopo una settimana sono arrivati. Grazie Ninni

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore per la tua recensione, Ninni! 💛 Siamo felici che l’esperienza di acquisto sia stata semplice e che i vini siano arrivati senza problemi. Staff Paolo Market – Pasquì dal 1938
ottimi prodotti.............un pò cari ma la qualità il gusto ed il sapore genuino, sono soldi spesi bene......complimenti e continuate così

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore Fabio per la tua recensione e per le belle parole sui nostri prodotti! 💛 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il gusto genuino delle nostre specialità. Cerchiamo sempre di offrire prodotti selezionati e autentici del nostro territorio. Staff Paolo Market – Pasquì dal 1938
Ho acquistato il burro di malaga a latte crudo una bontà unica proprio come quello delle mie montagne. Servizio trasporto e refrigerazione eccellente. Lo Consiglio
Mi è piaciuto molto e il miele e il burro. Proverò altri articoli

Qualità e servizio

Hanno dimenticato una parte dell’ordine e dopo.solo 2 giorni mi hanno spedito i mancanti. La qualità di un venditore si vede nella assistenza. Grazie

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore Simone per le tue parole! 💛 Quando capita un imprevisto cerchiamo sempre di risolverlo nel più breve tempo possibile. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza. Staff Paolo Market – Pasquì dal 1938
Super veloce!
É la prima volta che ordino da questo sito e sono soddisfatta perché ho trovato i prodotti con la farina di Storo che cercavo e l’altro sono deliziosi . Spedizione veloce.
Tutto fresco e ottimo, come sempre
Tutto in perfetto stato, invio super rapido