1205 recensioni in totale   327 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 17 mag 2022

paolomarket.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente l'eccellenza, la genuinità e l'autenticità dei prodotti acquistati, sottolineando anche la provenienza locale e la tipicità che evocano ricordi e tradizioni. La rapidità nella spedizione e nella consegna è uno degli aspetti più lodati, così come l'imballaggio, descritto come curato, sicuro e in grado di mantenere la freschezza dei prodotti. Anche il servizio clienti viene considerato attento, disponibile e capace di risolvere efficacemente eventuali problemi o richieste. I prezzi sono generalmente giudicati in linea con la qualità proposta. Sono stati segnalati rari casi di piccoli difetti nell'imballaggio. Inoltre, alcuni clienti percepiscono i prezzi, in particolare quelli relativi alle spedizioni o ad alcuni prodotti, leggermente elevati.

Recensionipaolomarket.com

Autenticità e vero sapore

I prodotti sono autentici e di alta qualità. Il bacosse è un formaggio che ricorda i sapori e i gusti di una volta del vero formaggio di montagna, e anche i salumi di selvaggina sono di eccellente qualità. Ho apprezzato molto la premura e anche la confezione del pacco inviato tramite posta punto i prodotti sono arrivati perfetti e la confezione era ancora fresca.
Preparazione della merce e consegna molto veloci...imballaggio buono, e prodotti ottimi...Paolo Market è una garanzia di serietà e professionalità...assolutamente consigliato....da provare

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore Renzo per le bellissime parole! 😊 Sapere che consideri Paolo Market una garanzia di serietà e professionalità ci fa davvero molto piacere. Cerchiamo di mettere la stessa attenzione nella scelta dei prodotti, nella preparazione degli ordini e nell’imballaggio, affinché tutto arrivi al meglio e nel minor tempo possibile. Grazie per la fiducia, per le 5 stelle e per averci consigliato. Alla prossima! ⭐

Eccellenza lombarda consegnata con cura e professionalità

Ho scelto questo negozio per acquistare prodotti tipici lombardi da regalare a zii e cugini per Natale, e non avrei potuto fare scelta migliore. La qualità dei prodotti è eccellente. Il servizio clienti si è dimostrato impeccabile: quando alcuni articoli ordinati erano terminati, sono stato contattato immediatamente per trovare insieme delle alternative. La consegna è stata rapidissima e l'imballaggio curato, con particolare attenzione alla conservazione di formaggi e salumi per garantirne la freschezza. I miei familiari sono rimasti entusiasti dei prodotti ricevuti, e io sono estremamente soddisfatto dell'acquisto. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi prodotti lombardi di qualità, accompagnati da un servizio professionale e attento. Non mancherò di comprare nuovamente da Paolo Market online e magari anche nel negozio storico.
Spedizione veloce. Tutto semplicemente perfetto. Grazie
Ottimi prodotti ed eccellente servizio !!!
È la seconda volta che ordino su questo sito e continuerò ancora perché sono molto soddisfatta dei loro prodotti, che sono di ottima qualità, originali del territorio e a prezzi interessanti. Consigliato.

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore Roberta! Sapere che ci hai scelto una seconda volta e che continuerai a farlo è per noi una bellissima soddisfazione. Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato la qualità e l’autenticità dei nostri prodotti del territorio: è proprio ciò che cerchiamo di portare anche online attraverso Paolo Market. Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Alla prossima! 😊

Una certezza

Prodotti Sempre di qualità e tempi di spedizione brevi

Risposta di paolomarket.com

Grazie mille Marco! 😊 Ci fa davvero piacere leggere che Paolo Market sia per te una certezza. Cerchiamo ogni giorno di offrire prodotti di qualità e di preparare e spedire gli ordini nel minor tempo possibile. Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci. A presto!
tutto perfetto. Veloci e prodotti di qualita'.

Risposta di paolomarket.com

Grazie mille Riccardo! 😊 Siamo davvero felici che sia stato tutto perfetto e che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la velocità del servizio. Grazie per aver scelto Paolo Market e alla prossima!
ho fatto il mio primo ordine, sono rimasto completamente soddisfatto per la qualità dei prodotti prezzi molto adeguati e la serietà e puntualità riguardo la consegna.........ottima azienda.... ci risentiamo presto !!!!
Toutes parfaites
Tanto piacere con questi buonissimi prodotti dal paese.. Mi fano ricordare le ferie da mia nonna quando ero bambina... Posso preparare le sue ricette di polenta... Il piatto che mi piace di piu, grazie per questi deliziosi ricordi 🙏 Elisabetta

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore per le tue parole, Elisabetta! 💛 Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano fatto rivivere i ricordi delle vacanze dalla nonna e delle sue ricette di polenta. È proprio questo lo spirito delle specialità del nostro territorio: portare a tavola sapori e ricordi autentici. Un caro saluto da tutto lo Staff di Paolo Market – Pasquì dal 1938.
Spedizione veloce, ottimi prodotti

Risposta di paolomarket.com

Grazie Antonio! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. Per noi è importante che ogni ordine arrivi rapidamente e soddisfi pienamente le aspettative. Grazie per le 5 stelle e alla prossima! ⭐
Super!

Risposta di paolomarket.com

Thank you so much, Gábor, for your 5-star rating! ⭐ We truly appreciate your support and are very happy to know you had a positive experience with Paolo Market. We hope to see you again soon! 😊

Spedizione e prodotti

Sia il formaggio di capra che il miele sono buonissimi complimenti per la spedizione veloce !

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore Giuseppe! Siamo davvero felici che ti siano piaciuti sia il formaggio di capra che il miele e che tu abbia apprezzato anche la velocità della spedizione. Grazie per i complimenti e per aver scelto Paolo Market. Alla prossima! 😊

Risposta di paolomarket.com

Grazie Riccardo! 😊 Sapere che è stato tutto perfetto è la soddisfazione più bella. Grazie per le 5 stelle e per aver scelto Paolo Market! Alla prossima! ⭐
M D
Markus D.

Risposta di paolomarket.com

Vielen Dank, Markus, für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns herzlich, dass Sie sich für Paolo Market entschieden haben. Bis zum nächsten Mal! 😊
Ho ricevuto i prodotti, molto bene confezionati. Consiglio questa ditta molto seria, e attenta ai clienti.

Risposta di paolomarket.com

Grazie di cuore Gabriella per le bellissime parole! Sapere che hai apprezzato la cura con cui prepariamo e confezioniamo gli ordini, ma soprattutto la nostra attenzione verso i clienti, ci fa davvero molto piacere. Grazie per la fiducia e per aver consigliato Paolo Market. A presto! 😊
Paolo G.
Sestola

Prosciutto Dan Daniele

Prodotto come da catalogo, consegna in tempi rapidi e ben conservato e confezionato. Mi sono deciso a comprare dopo aver ricevuto un ulteriore sconto, ottima politica.

Risposta di paolomarket.com

Grazie Paolo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto, la rapidità della consegna e la cura con cui prepariamo e confezioniamo gli ordini. Ci fa molto piacere anche sapere che la nostra promozione ti abbia dato l’occasione giusta per provare i nostri prodotti. 😊 Grazie per la fiducia e alla prossima!

paolomarket.com

Dal 1938 Paolo Market è un invitante negozio e gastronomia a gestione familiare specializzato nella vendita di prodotti tipici del territorio bresciano e trentino a chilometro zero. Bello da vedere e...