Melluso

4957 recensioni in totale   1704 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano enormemente la comodità delle calzature Melluso, soprattutto per chi ha piedi problematici o esigenze particolari. La qualità dei prodotti è frequentemente elogiata e considerata superiore e affidabile nel tempo. Il servizio clienti viene valutato molto positivamente per disponibilità, efficienza e rapidità nel risolvere problemi e richieste. La spedizione è spesso descritta come rapida e precisa. I clienti trovano facile reperire numeri piccoli o grandi e apprezzano il design moderno, elegante e la varietà di modelli disponibili. Le procedure di reso e cambio sono ritenute generalmente semplici ed efficienti. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o mancanza di aggiornamenti sullo stato dell'ordine. Viene richiesta una gamma ancora più ampia di taglie e mezze misure, così come maggiori opzioni di colori o modelli specifici. Talvolta, le procedure di reso e cambio risultano difficoltose o caratterizzate da tempi lunghi.

RecensioniMelluso

Calzature eccezionali: quando la qualità si sposa al gusto estetico

Acquisto da anni le calzature Melluso, per diversi motivi. Innanzitutto, trovo il mio numero (35), cosa ormai rara, se non pressoché impossibile. Poi, sono scarpe assolutamente comode, requisito essenziale per me, che macino molti chilometri al giorno a piedi. Infine, trovo splendidi alcuni modelli, che rispecchiano appieno il mio gusto. Il rapporto qualità - prezzo è più che buono. Ho consigliato Melluso a tutte le persone che conosco. Quelle che hanno seguito il mio consiglio sono rimaste molto soddisfatte. Da migliorare forse il personale in negozio. Io compro oramai esclusivamente sul sito internet.

Si può sempre migliorare.

Ho fatto un regalo a mia madre, comprandole un paio di scarpe on line. L'articolo è stato spedito molto velocemente anche se è arrivato un pò più tardi del previsto (ma credo per problemi dello spedizioniere). Quando arrivate, le scarpe avevano un difetto abbastanza evidente ma il servizio clienti è stato prontissimo - e gentilissimo - a fornire tutte le indicazioni per poter effettuare il reso e sostituire il prodotto. Complimenti, quindi, al servizio clienti. Ovviamente, avrei preferito avessero controllato il prodotto prima della spedizione. Ma succede.

PER ME E' L'UNICA MARCA!

Purtroppo, per vari motivi, sono costretta ad ordinare le scarpe Melluso on-line. Il che non è sempre facile, non poterle provare in un negozio. (E abito addiritura in Svizzera, però le faccio inviare ad un indirizzo italiano.) --- In due parole? Per me è praticamente l'unica marca di scarpe che riesco ad indossare! Ho i piedi sensibilissimi e molto difficili. Apprezzo di questa marca, che producono scarpe comode e nello stesso tempo belle - anche per "Signore"😊 - e di qualità.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Le scarpe sono belle, curate nei dettagli e soprattutto molto confortevoli da indossare. La qualità ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Nel complesso è stata un’esperienza d’acquisto più che positiva. Consiglio vivamente Melluso sia per la qualità dei prodotti sia per la professionalità del servizio.
Grazie a voi sono tornata a portare il tacco a spillo (che adoro). Di questo décolleté le ho sia beige che nere, peccato che non ci siano blu le avrei comprato subito. La pelle e morbida ed avvolge il piede in maniera perfetta. Molto spesso le indosso per 8/10 ore e non ho mai avuto dolore ai piedi.

Eleganti, raffinate e calzata perfetta

Soddisfattissima. Adoro le slingback e la Melluso ha prodotto dei modelli che, oltre ad essere bellissimi, sono anche pratici, grazie al tacco non eccessivamente alto. Bellissima la punta. Ci cammino da casa al lavoro due volte la giorno e le indosso fino a sera e non stringono mai il piede.

Soddisfatta

Sono davvero soddisfatta di questo acquisto. Le scarpe sono identiche alle foto, molto belle esteticamente e rifinite nei minimi dettagli. La calzata è regolare (ho preso il mio numero abituale e calza a pennello). Spedizione velocissima e imballaggio perfetto. Consigliatissime!
Mi piacciono i tacchi alti e comodi preferisco 8 cm e non ne fate molti modelli potreste farne di più? Inoltre mi piacciono i sandali estivi che ho acquistato recentemente color champagne e vorrei anche neri ma nn ci sono. Si può fare qualcosa? Grazie a presto
ORDINE 2000095005 SNACKER PANNA BELLISSIME E SOPRATUTTO MERAVIGLIOSO E' CHE POSSIAMO INDOSSARE ANCHE NOI, NUMERI PICCOLI SCARPE ALLA MODA, COMODE E BELLE. PECCATO PERO', CHE NON AVETE PREVISTO ANCHE AI VOSTRI BELLISSIMI SANDALI, L'ALLOGGIO PER LE SOLETTE INTERCAMBIABILI.

Qualità e stile

Adoro la qualità dei vostri prodotti e riconosco un impegno molto attento nell'innovazione dei modelli. Disegni che strizzando l'occhio anche a target più giovani ma con il comfort di sempre. Una preghiera: più numeri grandi. Il 42 lo trovo su pochi modell (ma è comunque fantastico che lo facciate)
Il tessuto tecnico degli stivaletti che ho acquistato li rendono talmente confortevoli che non sento la necessità di toglierli dopo una lunga giornata al lavoro. Il tessuto tecnico li rende morbidissimi a differenza del pellame. Unica nota dolente la cerniera, sarebbe stata più comoda metterla all'interno delle gambe, e non esternamente. Rimarrebbe molto più semplice infilarli e sfidarsi.

soddisfatto dell' acquisto

il piede è ben avvolto, la camminata è resa rilassante per la base morbida. già a metà giornata si ha il piede un pò sudato forse perchè ho acquistato il modello in pelle

Eccellenza

Sono davvero molto soddisfatto dei miei due acquisti. un paio di scarpe e un paio di pantofole uomo. Breve Cronistoria: Outlet di Castel San Pietro, compro le scarpe e rimango colpito dalla comodità. arrivo a casa e compro subito le pantofole, in pochi giorni arrivano (eccellenza anche nelle consegne), nel frattempo mi becco una tallonite. I plantari all'interno delle due calzature mi aiutano a gestire meglio il problema. Eccellenza anche nella progettazione delle calzature. Complimenti ancora e continuate così.
Dopo 3 tentativi ho trovato la scarpa comoda e adatta ai miei piedi sofferenti. Il numero è perfetto, le scarpe in camoscio comode e morbide , sono contenta del mio acquisto, Non ho avuto problemi nel fare il reso le volte precedenti.dopo due o tre giorni ho avuto il riaccredito. Peccato che il negozio presente in zona non si fornisca dei numeri piccoli nonostante la mia continua richiesta.
Non avendo trovato l'articolo che cercavo nei punti vendita/franchising Melluso, ho potuto ordinare direttamente sul sito, avendo già acquistato analogo articolo lo scorso anno.
Le calzature sono veramente di qualita' e le acquisto da anni. Sono rimasta piacevolmente sorpresa anche della efficenza e velocita' del servizio clienti che per un cambio mi ha inviato mail e addirittura contattato telefonicamente!! Complimenti!
Acquisto da molti anni questo articolo, prima in negozio, nella mia città, ora, a seguito di chiusura dell'esercizio, ho acquistato on-line. Prodotto di ottima fattura, qualità eccezionale, comoda confortevole e leggera e, se posso aggiungere, molto elegante. Una scelta sicura da fare ad occhi chiusi. Complimenti!
Sono soddisfatta delle calzature acquistate. Sono comode con un pellame morbido, il colore neutro mi permetterà di indossarle con diversi outfit per tutta la stagione calda. Grazie! Monica G.
Conoscevo già la vostra qualità e vestibilita’ e avendo il numero 35 e non riuscendo più a trovarlo nei negozi che frequento ,ho fatto la scelta online e sono stata pienamente soddisfatta.
Calzatura molto comoda. Spedizione consegnata in tempi rapidissimi, in meno di 24ore. Molto soddisfatta