320 recensioni in totale   293 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 28 mag 2025

citymoda.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la velocità e l'affidabilità della spedizione, la qualità dei prodotti, la gentilezza e disponibilità dell’assistenza clienti, i prezzi competitivi e la presenza di sconti. Inoltre, il sito viene descritto come chiaro e facile da navigare, e le esperienze di reso o sostituzione risultano nel complesso positive. Alcuni clienti sottolineano anche la precisione degli avvisi durante il processo d'acquisto. Tuttavia, vengono segnalati casi di ritardi nelle spedizioni, difetti o discrepanze nei prodotti, risposte lente o mancanza di soluzioni da parte dell’assistenza clienti, e una comunicazione insufficiente soprattutto dopo l’ordine. Alcuni utenti hanno inoltre riscontrato difficoltà nel processo di reso o nella ricezione dei rimborsi.

Recensionicitymoda.it

Citymoda TOP

Sito di facile consultazione. Ho trovato le scarpe che stavo cercando con una ricerca in rete e poi ne ho preso un altro paio perchè conoscevo già la calzata. Mi piacerebbe avere più comunicazione con il post vendita. Dal momento in cui ho fatto l'ordine non ho mai saputo in quanto tempo potevo riceverla. Solo il giorno in cui sono arrivati gli articoli ho ricevuto una mail di consegna in giornata.

Qualità top, spedizioniere da sostituire

Prodotto ottimo, ma spedizione da migliorare Il prodotto è davvero bellissimo, di ottima qualità e perfettamente conforme alla descrizione. Sono molto soddisfatta dell'acquisto! L'unica nota dolente è stata la consegna, che purtroppo ha richiesto più tempo del previsto. Cinque stelle per l'articolo, sperando in una spedizione un po' più rapida la prossima volta

Ottimi prodotti, scarsa attenzione.

In sintesi: - informazioni reperibili sullo shop online ottimo (5 stelle); - rapporto qualità/prezzo ottimo (5 stelle); - velocità di consegna discreta (4 stelle); - assistenza clienti - e-mail/WhatsApp - insufficiente (1 stella). Attribuisco un voto generale di 4 stelle per la bontà dei prodotti; peccato per la scarsa cura del cliente nella fase post-vendita (peraltro pre-consegna).
Articolo molto bello ed elegante. Si presenta meglio che in foto. Consiglio anche di acquistare in questo negozio, in quanto hanno articoli di qualità e prezzi molto contenuti rispetto al prezzo di mercato. Era un regalo ed è stato molto gradito.
Molto soddisfatta, ottimi prezzi, assistenza efficiente e gentile, consegna rapida. Consigliato!

Consiglio!

Tutto arrivato come da descrizione.. tempi di consegna come previsti anzi con un giorno di anticipo
Jeans uguali alla descrizione. Molto morbidi e comodi. Ottimo prezzo. Consegna puntuale.
Sito affidabile. Spedizione molto veloce. Articolo come da descrizione. Consigliato
OTTIMA ESPERIENZA SERI E PROFESSIONALI CON PREZZI MOLTO COMPETITIVI
Prezzo favorevole, articolo ben imballato. Consegna lunga:
Spedizione veloce, merce molto bella e di qualità
Ho trovato un ottimo prezzo e serietà

Disponibili e reattivi

Cell center hanno risposto subito al primo squillo.
Ho fatto un acquisto on line, con ritiro in negozio. Spedizione veloce. Purtroppo ho dovuto fare il reso perché l articolo oltre che grande, era leggermente macchiato sul colletto. Spero che l'azienda mi riconosca il reso
Sito molto chiaro e semplice per la scelta della scarpa
Ordine veloce e arrivo dell'ordine in tempi rapidi
Tt ok
non mi è piaciuto che all interno c’era il prezzo e lo scontrino visto che era un regalo

Risposta di citymoda.it

Gentile Cliente, ci dispiace per quanto segnalato. Abbiamo verificato l’ordine e non risultano indicazioni relative al fatto che si trattasse di un regalo; diversamente, avremmo provveduto a predisporre il pacco di conseguenza, evitando di inserire riferimenti al prezzo. Il Team CityModa

citymoda.it

CityModa nasce nel 1995 a Modugno (BA) dall’intuizione di Giancarlo Fiore, imprenditore pugliese ispirato da un viaggio a New York. Da allora, l’azienda è cresciuta fino a diventare una solida realtà ...