Essentia Nature

1210 recensioni in totale   664 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la varietà, la qualità e la persistenza delle profumazioni offerte, così come l’elevata efficacia dei prodotti. La rapidità, precisione e puntualità delle spedizioni sono spesso elogiate, così come l’impegno per l’ecosostenibilità e la scelta di soluzioni ecologiche. Il servizio clienti viene descritto come efficiente, disponibile e competente, mentre la lunga durata delle fragranze sui capi soddisfa la maggioranza degli acquirenti. Alcuni clienti segnalano il desiderio di fragranze ancora più intense o differenti, oltre a una persistenza maggiore. Viene inoltre rilevato che i prodotti risultano un po’ costosi, con suggerimenti di aumentare promozioni o sconti per renderli più accessibili.

RecensioniEssentia Nature

Mi trovo molto bene con Essentia

Mi trovo molto bene con il vostro detersivo in fogli per lavatrice, veramente comodissimo e i vostri profuma bucato sono eccellenti! Il mio preferito è agrumi e zagara! Siete sempre rapidissimi a spedire e sono contenta della vostra new entry ( il detersivo lavastoviglie in fogli). L'unica cosa che posso consigliare è trovare un soluzione per i fogli, per poterli estrarre più facilmente. Comunque sempre tutto perfetto con voi

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per la graditissima recensione e per le 5 Stelle !!! E' un piacere scoprire le fragranze preferite delle nostre affezionate clienti e non solo, anche i prodotti più amati ed utilizzati .) Ringraziamo moltissimo anche per i commenti positivi sul servizio di spedizione e soprattutto il consiglio, per noi la soddisfazione delle nostre clienti è importantissima, lo terremo sicuramente presente. Agrumi e Zagara si racconta: Le frizzanti note agrumate e gli accenti dei fiori di zagara si fonderanno in ogni tessuto sprigionando una piacevole sensazione di vivace freschezza. La freschezza di un’essenza in grado di dare brio e vitalità ad ogni tessuto e risvegliare i sensi. Agrumi e Zagara è un profumato accordo dalle note agrumate che racchiude in sé la calda luce e la vitale energia degli agrumi. Il profumo che si percepisce di buccia d’arancia e mandarino avvolge i capi come il sole di settembre scaldando l’anima. NOTE DI TESTA : Arancia – Fiori d’arancio – Mandarino – Bergamotto – Limone NOTE DI CUORE : Petitgrain – Gelsomino NOTE DI FONDO : Ylang Ylang – Mughetto
Il profumo di fresco Mi potete inviare un campione io sempre prendo Fior di Loto (fior di cotone non mi piace è troppo dolce per me) Avete qualche fragranza agrumata?

Risposta di Essentia Nature

Fior di Loto e tutti Noi di Essentia ringraziamo per le 5 Stelle ! E' bellissimo scoprire le profumazioni preferite delle nostre clienti, questo ci aiuta ad ideare prodotti e profumazioni che siano sempre più gradite ed apprezzate :) I suoi profumi rievocano terre lontane e piene di fascino, delicato, ambrato e legnoso, ma dal classico sentore prezioso come il DIAMANTE. Il Fiore di Loto ha da sempre affascinato la cultura orientale, per la sua particolarità di affondare le radici nella terra, distendersi sulla superficie delle acque stagnanti uscendo da esse immacolato e bellissimo. Il suo inebriante profumo accarezza i sensi, regalando un piacevole benessere che resterà a lungo su tutti i tuoi capi e nella mente. NOTE DI TESTA : Aldeidi – Coriandolo – Ciclamino NOTE DI CUORE : Fior di loto – Mughetto – Violetta NOTE DI FONDO : Muschi d’acqua – Linfa vegetale – Legno di Bamboo. Se al suo prossimo ordine scrive nelle Note di inserire una monodose omaggio sarà un piacere aggiungerla al pacco. le consigliamo di provare Agrumi & Zagara
Ogni fragranza ha una profumazione che rimane davvero molto nei capi, e sono tutte buonissime!

Risposta di Essentia Nature

Grazie per la gradita recensione e per le 5 Stelle ! Il Profumo per Bucato Essentia è stato il nostro primo prodotto e ne siamo veramente orgogliosi ! Prima di tutto perché grazie alla alta concentrazione di estratti di Olii essenziali, basta utilizzare davvero poco prodotto per risultati ottimali. Soprattutto perché la nostra linea di PROFUMATORI PER BUCATO è DERMATOLOGICAMENTE TESTATA ed utilizza solo i migliori estratti di olii essenziali con in più una Speciale formula AD AZIONE IGIENIZZANTE con Sali Quaternari, che rendono più sicura l’igiene dei capi. E grazie alla Micro - Incapsulazione dell'essenza riusciamo a mantenere il capo profumato per giorni e giorni anche se lo asciughiamo in ASCIUGATRICE. E' veramente un grande piacere scoprire quanto i nostri clienti apprezzino la qualità dei nostri prodotti :)
Sono prodotti di ottima qualità, gradisco inoltre il rispetto per la natura e i profumi che non sono assolutamente industriali ma comunque persistenti e piacevoli

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per questa bellissima e graditissima recensione ! E' veramente un piacere immenso scoprire di avere clienti così soddisfatti dei nostri prodotti e che sanno apprezzarne i pregi e l'importanza che ha la qualità quando si tratta di prodotti per la detergenza e nel campo delle profumazioni.
I campioni di benvenuto meglio in bottiglie mignon che buste , per il resto sono buonissimi grazie

Risposta di Essentia Nature

Grazie per la gradita recensione e per le 5 Stelle ! Il Profumo per Bucato Essentia è stato il nostro primo prodotto e ne siamo veramente orgogliosi ! Prima di tutto perché, grazie all' alta concentrazione di estratti di Olii essenziali, basta utilizzare davvero poco prodotto per risultati ottimali. Soprattutto perché la nostra linea di PROFUMATORI PER BUCATO è DERMATOLOGICAMENTE TESTATA ed utilizza solo i migliori estratti di olii essenziali con in più una Speciale formula AD AZIONE IGIENIZZANTE con Sali Quaternari, che rendono più sicura l’igiene dei capi. Ed infine perchè grazie alla Micro - Incapsulazione dell'essenza riusciamo a mantenere il capo profumato per giorni e giorni. E' veramente un grande piacere scoprire quanto i nostri clienti apprezzino la qualità dei nostri prodotti :) Le bustine monodose sono state pensate per far testare le fragranze e per poterle portare comodamente in viaggio, una volta decisa la preferita, anche noi consigliamo il Flacone :)

Una linea per il bucato fantastica

Detersivo in fogli ottimo, per poi passare ai profumatori eccellenti e persistenti

Risposta di Essentia Nature

Grazie infinite per la gradita recensione a 5 Stelle ! Felicissimi di sapere che ha apprezzato il Detersivo Ecologico in Fogli di Essentia e la sua praticità !!! Ed anche le Nostre profumazioni per Bucato. E' davvero importante per noi scoprire quanto i nostri clienti siano soddisfatti dei prodotti Essentia, GRAZIE ! DETERSIVO IN FOGLI ESSENTIA Un legame ideale da stabilire con la natura, che rinsaldiamo ogni volta che facciamo il bucato e che prende forma sotto le quattro “R” di questa RIVOLUZIONE: RIDUCI Grazie alla sua leggerezza, riduce ogni peso e ingombro, una piccola confezione per 32 lavaggi, evitando ingombranti flaconi da smaltire. Ogni anno vengono utilizzati più di un miliardo di flaconi di detersivo in plastica e solo il 20% di questi viene riciclato Riduce del 94% il consumo di carburante per il trasporto e le conseguenti emissioni di Carbonio RISPARMIA Ti permette di risparmiare per il suo costo competitivo ed essendo predosato evita ogni spreco di prodotto. Grazie alla sua forma innovativa fare la lavatrice non è mai stato così semplice. Con il Detersivo in Fogli Essentia risparmi tempo e denaro. RISPETTA E’ un prodotto Eco-Friendly che protegge la tua famiglia e l’ambiente, rispetta i tessuti e la salute della pelle, perché è ipoallergenico. Inoltre è Cruelty Free e Vegan. NON contiene Parabeni, Fosfati, Coloranti Aggiunti 1,4-Dioxano, microplastiche, conservanti MIT, candeggina al cloro e sbiancanti ottici. RISULTATO Lasciati stupire dal risultato, anche sullo sporco più ostinato. Per ottenere un bucato profumato, pulito e perfetto, molto spesso ricorriamo all’utilizzo di detergenti costosi o aggressivi come ad esempio candeggina o additivi chimici, poco delicati per i nostri panni e nocivi per il nostro corpo.
Sono il TOP! Tra tantissimi prodotti provati sono i migliori in assoluto! Le fragranze tutte buonissime e ne basta poco per avere il bucato profumatissimo, non per giorni per settimane!

Risposta di Essentia Nature

Mi piacciono moltissimo gli spray igienizzanti molto versatili e pratici e il detersivo in fogli che lava benissimo ed è molto comodo sia per le dosi che per l’ingombro

Risposta di Essentia Nature

Grazie per la gradita recensione e per aver scelto le Nuvole di Essentia Profumo per ambienti e tessuti super concentrato ad azione igienizzante realizzato con essenze naturali di altissima qualità, prive di sostanze tossiche e cancerogene, che lo rendono persistente nel tempo ed adatto a profumare ogni vostro ambiente e superficie, tessuto e tendaggio, la vostra casa, la vostra auto ed a svariati utilizzi. La sua speciale formula ad azione igienizzante elimina i cattivi odori, diffondendo note di profumo eleganti e raffinate. Ideale anche per detergere e spolverare mobili, infissi, piani cucina, acciaio inox, bagno ed oggetti vari, ravvivare pot-pourri, filtri dell’aspirapolvere, deumidificatori, acqua per ferro da stiro... lasciando un piacevole profumo. Felicissimi di sapere che ha apprezzato anche il detersivo in Fogli :)

Prodotti di ottima qualità

Sono prodotti di ottima qualità, lasciano un gradevole profumo sul bucato e ce ne sono davvero per tutti i gusti. Il servizio è rapido, preciso, professionale e i prodotti imballati molto bene.

Risposta di Essentia Nature

Mille grazie per la recensione a 5 STELLE ! La nostra priorità, oltre a creare prodotti che riscontrino sempre di più le esigenze ed i gusti dei nostri clienti, è la totale soddisfazione di chi acquista. Siamo molto attenti ad assicurare un rapido servizio di spedizione e di problem solving. Felicissimi quindi di ricevere riscontri così positivi. Grazieeeee :)
Profilo privato

Ottimi prodotti

Uso i vs. prodotti da un po’. Sono davvero ottimi e di qualità! Siete velocissimi e puntuali nella spedizione! Bravi siete un’ottima azienda.

MAI PIÙ SENZA@

È stata una piacevole scoperta! Adoro la profumazione agrumi e zagara, jasmin e argan! MAI PIÙ SENZA!!!!!

Profumi per bucato

La fragranza dei profumi per bucato è ottima e persistente. I gusti sono molti. La spedizione è rapida. Suggerimenti: Vorrei qualche fragranza più dolce, fruttata. Gradirei la spedizione gratuita a partire da un importo di spesa più basso. Sarebbe ottimo poter fare recapitare il pacco a un punto di ritiro.

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per questa bellissima e graditissima recensione ! E' veramente un piacere immenso scoprire di avere clienti così soddisfatti dei nostri prodotti e che sanno apprezzarne i pregi e l'importanza che ha la qualità quando si tratta di prodotti per la detergenza. Come Fragranze consigliamo: Agrumi e Zagara oppure Caribe che ha dolci sentori di Mandorla e Cocco. Per quanto riguarda le spese di spedizione, sono soggette ai costi richiesti dai corrieri. Se desidera può indicare nelle note del suo ordine la richiesta di consegna ad un punto di ritiro e sarà nostra premura indicarlo al corriere.
Prodotti fantastici..... Uso da tanto i profumatore x lavatrice che dire buonissimi..... Dura tantissimo il profumo sulla biancheria

Risposta di Essentia Nature

prodotti fantastici! tutti! corriere puntuale e disponibile

Risposta di Essentia Nature

Profumatori per bucato profumatissimi e persistenti. Spray ambienti buonissimi e per tutti i gusti!!

Profumo di casa

Certo è: che con detersivi Ecologici senza profumo e senza ammorbidente , Essentia e tutta un altra storia ! La casa sa di Essentia

Risposta di Essentia Nature

Grazie per la BELLISSIMA recensione e per le 5 Stelle ! Il Profumo per Bucato Essentia è stato il nostro primo prodotto e ne siamo veramente orgogliosi ! Prima di tutto perché grazie alla alta concentrazione di estratti di Olii essenziali, basta utilizzare davvero poco prodotto per risultati ottimali. Soprattutto perché la nostra linea di PROFUMATORI PER BUCATO è DERMATOLOGICAMENTE TESTATA ed utilizza solo i migliori estratti di olii essenziali con in più una Speciale formula AD AZIONE IGIENIZZANTE con Sali Quaternari, che rendono più sicura l’igiene dei capi. E grazie alla Micro - Incapsulazione dell'essenza riusciamo a mantenere il capo profumato per giorni e giorni anche se lo asciughiamo in ASCIUGATRICE. E' veramente un grande piacere scoprire quanto i nostri clienti apprezzino la qualità dei nostri prodotti :)
Consegna rapida tenendo conto che c'era anche una festività

Risposta di Essentia Nature

Come sempre prodotti pratici, ecologici e di qualità. I tre punti che fanno la differenza, li consiglio sempre ai miei conoscenti.

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per questa bellissima e graditissima recensione ! E' veramente un piacere immenso scoprire di avere clienti così soddisfatti dei nostri prodotti e che sanno apprezzarne i pregi e l'importanza che ha la qualità quando si tratta di prodotti per la detergenza. Davvero gentilissima :)

Ottima qualità dei prodotti e professionalità nel servizio

Mi trovo molto bene con i profumatori per bucato, c'è una gran varietà di profumazioni, per tutti i gusti. Ottimo anche il detersivo in fogli. Il servizio è rapido e i prodotti sono imballai bene.

Ottimi prodotti

Compro sempre i vari prodotti Essenzia, dai profumatori per la casa a quelli per la lavatrice che sono davvero ottimi. I panni restano con un piacevole profumo, mai troppo aggressivo e naturale. Molto buono anche l'ammorbidente. Sono molto soddisfatta e mi è già capitato di consigliare i prodotti

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per questa graditissima recensione e per averci dedicato 5 Stelle ! Felici di sapere che oltre ai nostri prodotti ha apprezzato anche i nostri servizi. Per noi la priorità è la totale soddisfazione del cliente, è quindi bellissimo ricevere riscontri così positivi !